Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation Vita

Ответить
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 30 мая 2012 16:40 Редактировалось RAZ13L, 4 раз(а).
    Dekhete:

кто-нибудь уже успел попробовать dinasty warrior??

это игра для япошек на одно кнопку жмакать, вышло уже стопицот частей на все платформы, покупать крайне не советую, более скучной и монотонной игры по убиванию одинаковых врагов найти сложно

eraheht:

Тоже интересно. Писали, что как первая Diablo заменялка на Vita - игра неплохая.

нет ничего общего, это гнилой и занудный битап с сюжетом азиатских воин
    достаточно на трубе посмотреть 30сек ролик - всю игру так и будет без изменений

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10992

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10992
    # 30 мая 2012 18:39 Редактировалось eraheht, 1 раз.

RAZ13L, да жаль. Что то такое помню на PSP было. На немного затянуло даже.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

На время летних каникул решили подсластить

Sony снизит цену PlayStation Vita (во Франции) на €50
    В SCE Europe подтвердили, что цена на PlayStation Vita будет снижена на 50 евро с 1 июня.
    Вице-президент SCE Europe Филипп Кардон (Philippe Cardon) отметил: «PS Vita это портативная система нового поколения, и, со времен запуска, мировые продажи превысили 1.8 млн. штук. С наступлением летних каникул, мы хотим сделать консоль доступной для большего количества людей».
    Акция со скидкой является временной, и продлится до 15 июля. После истечения срока, цена на PS Vita вернется к нынешним 250/300 евро. [MCV]
    Представитель Sony в Великобритании отметил, что акция со скидкой является региональной и действует только во Франции. В других странах проводить подобную акцию пока не планируется.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • acdlb Member
    офлайн
    acdlb Member

323

13 лет на сайте
    пользователь #387200

Написать сообщение

323
    # 31 мая 2012 17:30

Стоит брать виту?

• wertry Member
    офлайн
    wertry Member

234

13 лет на сайте
    пользователь #352034

Написать сообщение

234
    # 31 мая 2012 20:10 Редактировалось wertry, 1 раз.
    acdlb:

Стоит брать виту?

Сложный вопрос. Тут каждый должен решать сам. Если бы я выбирал между смартом/планшетом и портативной консолью, то я выбрал бы последнее. Для звонков можно купить обычный дешевый телефон. Всё рвано смарты и планшеты ещё долго не будут дотягивать по графической части, да и по удобству управления, до виты. Да и наличия встроенного браузера и 3g модуля тоже радует (можно в случае чего посёрфить в инете). Правда встроенный браузер конечно же не ахти.
    Да ещё и игры стоят прилично. Почти как на пс3. Не дешевле.
    Некоторые люди остаются в восторге от консоли даже через полгода. У некоторых "вау" эффект проходит через месяц -два и консолька либо продаётся, либо лежит и пылиться без дела. В первую очередь я бы порекомендовал её тем, кто часто и подолгу не бывает дома, к примеру в командировках. Брать её ради того, чтобы 20 минут в день поиграть в транспорте по пути на работу или учёбу, или для того, чтобы пару раз за лето взять её на дачу или в деревню я бы не советовал. Просто при наличии нормального компа или станционарной консоли большую часть времени вита пролежит без дела).
    Напомню, что это сугубо моё мнение. Есть люди, которые и при наличии нормальной плазмы любят пялиться в 5-ти дюймовый экран.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10992

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10992
    # 31 мая 2012 21:53
    wertry:

Есть люди, которые и при наличии нормальной плазмы любят пялиться в 5-ти дюймовый экран.

Я один из них.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Ну не штырит уже большая панель если честно. В плане адреналина я больше получаю теперь от Vita, потому, что играть могу где угодно. Наверное сама смена обстановки игры тут является важным фактором. Тот же МК на коробке Ну прошел несколько раз и забыл. На Vita все совсем не так. Ты включаешь и вот уже оторваться не можешь: раунд, еще раунд, еще...

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

Но блин - одно НО. Вроде и деньги у меня есть, и в голове я не бедный точно, но цены на игры - важный фактор из-за которого я бы не смог рекомендовать Vita всем кому попало. Если человек задается вопросом: "Стоит ли брать? А когда взломают не знаете?" то ответ один: берем PSP, планшеты, iPhone на конец и т.д, но не Vita. По моим скромным подсчетам с моими тратами только до конца этого года на игры с теми что уже куплены в сумме уйдёт более 800$. Это вполне неплохой компьютер игровой конфигурации, или две PS3, три коробки и т.д. )

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

В принципе я так и предполагал: что не буду успевать за играми. Уже на этот год анонсировано столько желанных игр, что их сумма примерно то на то и положет. А ведь сколько выйдет не анонсированных. Все не купишь.
    PS: оффтоп - только только пришел с "Прометея"... фильм ну как бы сказать - стоит сходить. Определенно стоит.

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 31 мая 2012 22:18
    eraheht:

и в голове я не бедный точно, но цены на игры - важный фактор из-за которого я бы не смог рекомендовать Vita всем кому попало.

eraheht:

По моим скромным подсчетам с моими тратами только до конца этого года на игры с теми что уже куплены в сумме уйдёт более 800$

eraheht, а кто или что мешает пройти игру и потом продать/обменять? :insane: не все кому попало коллекционеры

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10992

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10992
    # 31 мая 2012 22:41 Редактировалось eraheht, 1 раз.

Вышла полная и демо-версия шутера Resistance: Burning Skies
    Вчерашний день ознаменовался выходом долгожданного шутера Resistance: Burning Skies. Постепенно начинают появляться первые отзывы и геймерские оценки — в основном положительные.

Сегодня произошло обновление Playstation Store и теперь каждый желающий перед покупкой может скачать и протестировать демо-версию Resistance: Burning Skies и по желанию приобрести полную — неслабой стоимостью 1799 рублей. Также за отдельную плату 345 рублей Playstation Store предлагает приобрести сетевой пароль, позволяющий получить доступ к сетевым возможностям игры, в том случае, если вы не приобретаете коробочную версию из нашего каталога.

Будьте внимательны, демо-версия, как и полная требует целых 3,1 гигабайта памяти на флэш-карте!

«Вся земля пылает в огне, враги заселяют планету, и только храбрый пожарный Том Райли пытается спасти свою семью и людей от коварных инопланетных захватчиков!»

Три новых приложения для PS Vita будут доступны совершенно бесплатно
    Маюми Донован (Mayumi Donovan) // European Product Manager, SCEE оставила запись в европейском PlayStation Blog от 30 мая 2012 года.

"PlayStation Vita была разработана с идеей о создании и доставке отличного контента для геймеров. С недавним анонсом граффити-приложения t@g, которое сочетает творческое самовыражение, основанную на местоположении игру, дополненную реальность и знакомство с урбанистическим искусством, мы продолжаем пополнять коллекцию приложений для PS Vita. Сегодня мы предлагаем вам возможность путешествовать по миру, управлять экосистемой и выразить свою музыкальную сторону, благодаря возможностям вашей PS Vita. Мы очень рады рассказать вам от трёх новых приложениях для PS Vita: Travel Bug, Ecolibrium и Imaginstruments, которые будут доступны для бесплатной загрузки из PlayStation Store уже очень скоро".

В приложении Travel Bug вы сможете снарядить вашего собственного жука-путешественника и выполнять основанные на путешествиях миссии. Ваш жук сможет делать «фотки» своих похождений, а вы сможете отслеживать его местоположение на интерактивной карте. Помимо прочего, это инновационное приложение приглашает вас принять участие в соревновании с друзьями и попытаться добраться до того или иного места первым, отслеживая процесс этого мероприятия через Near.

Возьмите на себя божественную роль в творческом симуляторе экосистемы Ecolibrium, где целью является поддержание гармонии в созданной вами среде обитания. Если ваша среда становится несбалансированной, то виды вашей экосистемы должны контролироваться вручную до тех пор, пока вы не восстановите баланс и не создадите оптимальное окружение для ваших животных и растений. Кроме того, вы можете коллекционировать различные виды и торговать ими с вашими друзьями, посредством приложения Near.

Если вы чувствуете музыку, то попробуйте приложение Imaginstruments. Imaginstruments — это приложение «воображаемый инструмент», разработанный с нуля и опирающийся на бесчисленные возможности управления PS Vita.
    Вы можете играть на барабанах, гитаре, терменвоксе и даже на скрипке. Как только вы освоите каждый инструмент, вы сможете записывать собственные композиции и делиться ими с другими игроками.

Эти великолепные новые приложения предлагают уникальные, социальные и затягивающие впечатления, которые будут доступны эксклюзивно для PS Vita совершенно бесплатно. Так что, присоединяйтесь!

Анонсирующий трейлер Super Spy Hunter
    Warner Bros только что объявили о разработке Spy Hunter для платформы Playstation Vita.

Террористы, как всегда, захватили планету, а вы управляете супер-автомобилем, навороченным различными пушками-прибамбасами. При необходимости (будь-то водная гладь или пустыня) этот автомобиль с лёгкостью трансформируется в иное «чудо» техники. Поэтому, террористам таящим угрозу мирному населению не поздоровится.

Этого в трейлере нет, я сюжет примерный помню ещё когда играл в Super Spy Hunter на Дэнди. Классная игра, и это правда! Только какой она получится в этот раз? Выход игры для PS Vita запланирован на осень текущего года.

Guacamelee! — новый платформер от разработчиков Mutant Blobs Attack
    Разработчики из DrinkBox Studios, известные благодаря космическим похождениям слизня из Tales From Space: Mutant Blobs Attack, анонсировали выход новой игры Guacamelee!, кооперативного beat-em-up платформера в мексиканской тематике.

Главным героем является фермер с очень стереотипным именем Хуан (Juan Aguacate). Он решает отправиться на спасение мира, когда дочку президента (El Presidente) похищает злобный скелетон Чарро (Evil Charro Skeleton). История происходит в окрестностях небольшой мексиканской деревни, но для спасения своей возлюбленной храбрецу предстоит пройти через «Мир Живых» и «Мир Мертвых», оперативно переключая измерения по мере необходимости.

Релиз Guacamelee! состоится в PSN, и игра будет поддерживать как PS Vita, так и PS3. Разработчики обещают сделать что-то особенной для каждой из платформ. Презентация проекта состоится на выставке E3.

Ну а пока вы ходитесь в предвкушении счастья, проведите время с курицей!

Новый трейлер New Little King’s Story и даты западного релиза
    Представители Konami показали общественности новые скриншоты и трейлер из еще одного эксклюзива для PS Vita - игры New Little King’s Story.

В Японии игра уже вышла, североамериканский релиз обещают к концу лета, а европейского, к сожалению, придется подождать немного дольше (лишь бы не до зимы).

Все подробности игры вы найдете в нашей первой заметке по игре New Little King`s Story.

Добавлено спустя 26 минут 56 секунд

Очередное обновление PS Sore:

Российский PlayStation Store:

К счастью, российский PlayStation Store для PS Vita на этой неделе не обделил пользователей новым контентом. Сегодня состоялся релиз долгожданного шутера Resistance: Burning Skies. Несмотря на то, что проект был довольно прохладно встречен критиками, для многих игроков он всё ещё довольно привлекателен. Составить финальное впечатление о проекте перед покупкой поможет бесплатная демо-версия. А для тех, кто решил приобретать игру в ближайшие дни компания Sony приготовила небольшой сюрприз. В течении ограниченного времени, начиная с сегодняшнего дня и до 4 июня, все покупатели цифровой версии получат несколько бонусов: 3 аватара для PSN (Райли, Элли, Химера), уникальную тему для основного экрана PS Vita и преимущество в сетевой игре, которое позволит вам сразу же прокачаться до 5-го уровня и разблокировать некоторые предметы. Кроме баталий с Химерами, с сегодняшнего дня можно опробовать ещё один, не менее долгожданный проект, удачно совмещающий открытый мир и заигрывания с гравитацией — Gravity Rush. Демо-версия похождений красотки Кэт теперь доступна всем желающим. В остальном же всё привычно, вот полный список:

Американский PlayStation Store:

На этой неделе, в особенности на фоне нескольких предыдущих обновлений, у обладателей PS Vita наступает настоящий праздник. Для начала, владельцы западных учётных записей сегодня получили возможность поиграть в нестареющую классику — шахматы Pure Chess, которые вышли в европейском регионе на несколько недель раньше. Также, все поклонники Resistance наконец-то смогут узнать историю бравого пожарника Тома Райли и опробовать в деле первый портативный шутер, использующий для управления два стика и сетевые баталии на 8 игроков. Новая часть, рассказывающая о борьбе человечества с химерской заразой, получилась крайне неоднозначной и набрала лишь 59 баллов из 100 на сайте metacritic.com, который аккумулирует множество оценок зарубежных рецензентов и выводит среднее значение. Несмотря на то, что общий результат выглядит довольно скромно, составить впечатление перед покупкой поможет подоспевшая демо-версия, которая по какой-то причине обладает таким же немалым размером (2,84 Гб), как и полная версия игры. Ну а самым настоящим подарком, становится пробная версия горячо ожидаемого проекта Gravity Rush, который так же стал доступен для бесплатной загрузки в магазине. Но и это, как оказалось, ещё не всё. Американцы получили бесплатное приложение Niko Niko, которое представляет из себя клиент для видеохостинга, который вполне может стать временной заменой роликам на YouTube. Напоследок, вас ожидают привычные обновления, которые привычно поступают в магазин при каждом обновлении. Итак, вот полный список обновлений:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

Хвала небесам - у Resistance есть демо. Да и Gravity очень долгожданный проект. Быстрее бы скачалось.

VadDok:

eraheht, а кто или что мешает пройти игру и потом продать/обменять? :insane: не все кому попало коллекционеры

Ну да, есть у меня плохая у меня привычка всё по себе мерить.

• wertry Member
    офлайн
    wertry Member

234

13 лет на сайте
    пользователь #352034

Написать сообщение

234
    # 1 июня 2012 00:15 Редактировалось wertry, 3 раз(а).
    VadDok:

Я конечно не буду утвержать наверняка, но скорее всего из-за того факта, что игры тянутся из псн и они привязаны к учётке?

eraheht:

По моим скромным подсчетам с моими тратами только до конца этого года на игры с теми что уже куплены в сумме уйдёт более 800$.

Честно сказать вот этот факт заставил меня как минимум повременить с покупкой. Если бы игры стоили хотябы в два раза дешевле...

eraheht:

Вышла полная и демо-версия шутера Resistance: Burning Skies
    Новый трейлер New Little King’s Story и даты западного релиза.

Не искушайте меня такими анонсами, а то ведь не выдержу и куплю :weep:
    Я уже и так сижу и слюни пускаю

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 1 июня 2012 00:29

eraheht, Я вот сегодня скачал демку резистенса, поиграл в нее и понял не моя игра, на пс3 мне все части не пришлись по душе и эта тоже. Хотя игра не сказать что бы плохая, за 20$ можно было бы и пройти ее, а так.
    В этом году хотелось бы увидеть ассассина 3-го, гта5, LBP, лару крофт и какой нить хороший шутер.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10992

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10992
    # 1 июня 2012 09:16 Редактировалось eraheht, 4 раз(а).
    wertry:

Я конечно не буду утвержать наверняка, но скорее всего из-за того факта, что игры тянутся из псн и они привязаны к учётке?

Так оно и есть. VadDok, имел ввиду, что не все качают игры из PSN.

wertry:

Не искушайте меня такими анонсами, а то ведь не выдержу и куплю :weep:
    Я уже и так сижу и слюни пускаю

^^ Я вот себя останавливаю от искушения поиграть в Resistance. Gravity скачал - офигенно затягивает. Даже диалоги на исключительно английском языке не раздражают. Кажется это win.
    А New Little King’s Story сразу заинтересовала. Очень красивая японоориентированная игра.

angelofheaven, до E3 осталось 4 дня. Посмотрим, что нам приготовили японцы и не очень японцы на этот и следующий год. Я жду очень выхода RUIN (ну или как там его, все время забываю). Жду анонса Killzone и какой нибудь интересной гонки.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды

Кстати, только сейчас обратил внимание, что тихонько без шума в PSN USA появилось некое приложение Nico-Nico.

NicoNico - приложение для PS Vita

Кто еще не знаком с Nico Nico - это социальная сеть размещения созданного пользователями видео со всего мира в интернете, что позволяет вам просматривать и налаживать собственное вещание в прямом эфире а также загружать видео.

Данное приложение будет доступно в PlayStation Store, при этом оно обладает более чем 27 млн. пользователей по всему миру. Nico Nico входит в топ-15 самых просматриваемых сайтов в Японии, в связи с этим Sony рассчитывает на расширение сообщества Nico Nico, принося это приложение для владельцев PS Vita в Северной Америке.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 10 секунд

Видеосервис YouTube появится на PS Vita уже совсем скоро
    Дон Меса (Don Mesa) // Handheld Consoles Product Planning and Platform Software Innovation оставил запись в американском и европейском PlayStation Blog от 1 июня 2012 года.

"Привет всем! PlayStation Vita была разработана с идеей о создании и доставке отличного контента для всех игроков. С момента анонса таких приложений, как Paint Park, Treasure Park, Wake-up Club и Skype, мы продолжать пополнять портфолио полезных программ для PS Vita. Сегодня, мы очень рады анонсировать новое приложение для PS Vita — YouTube."

Намеченный на конец июня, YouTube будет доступен на обслуживаемых YouTube территориях* в качестве бесплатного приложения для PS Vita, через PlayStation Store. С новым приложением вы сможете просматривать миллионы YouTube-каналов и видеороликов на потрясающем 5-ти дюймовом OLED-экране, от комедий, до игровых советов, включая самые последние тренды. Многие из функций, которыми будет обладать приложение, вам уже знакомы: вы можете легко найти видеоролики, добавлять их в избранное и оставлять комментарии. Ваша учётная запись YouTube будет доступна прямо на PS Vita. Достаточно авторизоваться, используя данные вашего аккаунта, и вы сможете получить доступ к вашим подпискам на каналы, чтобы смотреть видеоролики любимых авторов.

Двигаясь дальше, в 2012 году мы с нетерпением ждём возможности представить вам больше уникальных, социальных и увлекательных впечатлений, которые вы можете испытать только вместе с PS Vita. Какие видеоролики YouTube вы любите больше всего? А какие из них вы больше всего хотели бы увидеть на PS Vita?

*Приложение You Tube для PS Vita будет доступно через PlayStation Store для следующих обслуживаемых территорий:

Австралия, Бельгия, Чехия, Франция, Германия, Венгрия, Индия, Израиль, Италия, Нидерланды, Новая Зеландия, Польша, Россия, Саудовская Аравия, Южная Африка, Испания, Швеция, Объединённые Арабские Эмираты, Великобритания, США

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 1 июня 2012 11:26
    eraheht:

Видеосервис YouTube появится на PS Vita уже совсем скоро

ну наконец то :super: очень нехватало

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10992

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10992
    # 1 июня 2012 14:30

Freakie, интересно, что сообщение появилось фактически сразу после выхода приложения для NicoNico. Конкуренция однако есть и на Vita..

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

Soul Sacrifice будет локализирована для западного рынка
    В официальном блоге PlayStation Куми Юаса (Kumi Yuasa), продюсер американского отделения SCE, объявил, что Soul Sacrifice выйдет в Серевной Америке. Многообещающая игра от знаменитого геймдизайнера Кейдзи Инафунэ (Keiji Inafune) и композиторов Ясунори Мицуда (Yasunori Mitsuda) и Ватару Хокояма (Wataru Hokoyama), будет полностью локализована для западного рынка.

В своем проекте разработчики пытались воплотить абсолютно новую концепцию: связь реальной жизни с фанатзиной. Мы привыкли к тому, что постоянно вынуждены идти на жерты, оплачивать каждодневные расходы. Аналогичный подход используется в Soul Sacrifice. Игрок постоянно ставится перед выбором, что он готов отдать за великую силу. Это одна из ключевых особенностей. Во время ожесточенных битв вы можете лишиться не только вещей и конечностей, в оплату за использование магии, но и собственной жизни.

Новая информация по Soul Sacrifice будет озвучена в ходе выступления Sony на выставке E3, где разработчики планируют показать публике свой проект.

• Panzer_General Senior Member
    офлайн
    Panzer_General Senior Member

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 1 июня 2012 15:39

Народ меняю Rayman Origins на что нить, предлагайте)

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 1 июня 2012 16:54 Редактировалось Dekhete, 1 раз.

слава ты богу,сакрэфайс не повторить судьбу финалки и таки выйдет на английском.
    наверно,это пока единственная игра,ради которой я пока и не продаю виту.

и не забываем про темку,способствуем ее развитию :)

+375 29 6758495
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 1 июня 2012 17:25

несчастная демка Resistance весит нереальные 3.1гига - с ума посходили, зачем из полной игры делать демо, качаешь несколько часов, что бы потыркать 5минут в это говно и стереть - клоуны

офлайн

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 1 июня 2012 17:39

Скажите почему у меня не видно демки, только предлагает купить фулл.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 1 июня 2012 18:03

Panzer_General,
    у меня американский psn, есть демо, а полная стоит 35уе
    а в роисе наверно пока нет

офлайн

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 1 июня 2012 18:08

RAZ13L
    У меня она сперва была, нажал скачать, написало место нету, освободил место и она пропала)

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 1 июня 2012 18:19 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

Panzer_General, а может уже началась закачка, после освобождения места?
    RAZ13L, я с русского качал демку

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 1 июня 2012 18:23

angelofheaven
    Да нет, я скачал гравити раш) А про Резистан ничего не писалось.