год
год
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Unsterblicher:что еще ожидается с обновлениями?
Ну ядер точно не добавят и видеоускоритель не поменяют, а в остальном вроде всё нормально. Ставь приложения и пользуйся.
Да четвертого андроида сейчас предостаточно. Для этого планшетника то что надо, больше и не надо. имхо
А чего больше не надо, да и в каком смысле больше не надо? ))) Хоть пока ничего более нового по прошивкам и нету, а когда будет хз.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот про прошивку я и спрашивал. А как обстоят дела с отводом тепла у планшета, как сильно греется при работе?
Ну в магазине поюзал его немного, греется как и все обычные планшеты, не холодный, но и не горячий.
А как понять, что такое сильно греется? Греться будет все, а что бы понять как кричтино, то надо поиграть в игры минут так 30 или в инете полазить, а так в магазине и не понятно будет, как он греется. По идеи Huawei MediaPad на Qualcomm MSM8260 1 сильно греться не будет.
Да по сути дела если в игры долго рубаться, все смартфоны будут греться. Главное чтоб сразу не грелся при обычной нагрузке.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Для меня понятие грелся обозначает только одно, чтобы можно было комфортно в руках держать, а не возникало чувство выкинуть подальше чтобы остыл
Мне тут говорили, что в Столице в субботу на Техлабс капе был стенд Huawei, там их все новинки можно было поюзать.
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите, а какая на него сейчас последняя версия андроида? сори, если где то всплывало...
А кто им пользовался, как у него работает GPS навигатор, глюки не ловит, типо там неверный маршрут показывает?
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
А вы вообще часто сейчас видите смарты у которых есть такие существенные проблемы с GPS? Я лично не встречал и не думаю что у huawei могут быть с этим вопросы. Только вопрос холодного старта
possible:типо там неверный маршрут показывает?
Это полностью зависит от софта. А GPS приемник, думаю что стоит там скорее всего, как и в большинстве смартов, собранных в китае, поэтому промаха в определении местоположения быть не должно. По крайней мере в стоковой прошивке.
Купил в portative.by шнурок для зарядки (трубчатый штеккер). Стоит 59,5тыр. Шнурок на 3+. Провод мягкий, сделан аккуратно, но наверное слишком тонкая медь - ток заряда по данным battery monitor максимум 900ма, родной шнурок показывает зарядный ток 1600ма.
Сам бы спаял, но не удалось найти подходящий трубчатый штеккер. После двух падений с дивана штеккером вниз и двух выравниваний штеккера плоскогубцами понял что третье падение может быть последним.
Unsterblicher:А вы вообще часто сейчас видите смарты у которых есть такие существенные проблемы с GPS? Я лично не встречал и не думаю что у huawei могут быть с этим вопросы. Только вопрос холодного старта
Ну холодный старт у всех долгий, у кого-то быстрее, у кого то медленее, я не считаю это проблемой.