roman_1998, да, обновление будет готово в течение нескольких ближайших недель, а по идее уже на следующей неделе. Также есть кастомные прошивки на образе 7.8
roman_1998, да, обновление будет готово в течение нескольких ближайших недель, а по идее уже на следующей неделе. Также есть кастомные прошивки на образе 7.8
Если сильно не в терпеж, то уже есть и официальные прошивки на 7.8. Как скачать можете поискать на 4пда. А для любителей кастомов тоже есть отличная новость: сегодня вышла новая радуга на новом билде=)
Облом с офф прошивой через зун, все обновления о которых сейчас писали, это только для тел, которые предназначены для журналистов, тестеров и т.д) а нам остается ждать января)) точнее вам, у меня кастом
Yur-Gen:Облом с офф прошивой через зун, все обновления о которых сейчас писали, это только для тел, которые предназначены для журналистов, тестеров и т.д) а нам остается ждать января)) точнее вам, у меня кастом
я себе вчера поставил официальную через navifirm и не парюсь))
есть передача по бт и создатель рингтонов))
kapral2008:я себе вчера поставил официальную через navifirm и не парюсь))
есть передача по бт и создатель рингтонов))
прошивку для какого региона выбирал? или просто последнюю?
genich:kapral2008:я себе вчера поставил официальную через navifirm и не парюсь))
есть передача по бт и создатель рингтонов))прошивку для какого региона выбирал? или просто последнюю?
регион я не помню, продакт код этот 059M161 RM-803 VAR APAC1 IN CV BLACK
kapral2008:регион я не помню, продакт код этот 059M161 RM-803 VAR APAC1 IN CV BLACK
код с твоим совпадает?
я свой нашел, но не в последних прошивках (в 3-й с конца списка), и непонятно будет ли там 7.8.
такая: nokia 710 rm-803 country variant Ukraine UA Black-Black v.4
genich:kapral2008:регион я не помню, продакт код этот 059M161 RM-803 VAR APAC1 IN CV BLACK
код с твоим совпадает?
я свой нашел, но не в последних прошивках (в 3-й с конца списка), и непонятно будет ли там 7.8.
такая: nokia 710 rm-803 country variant Ukraine UA Black-Black v.4
нет, какая разница какой код?))
7.8 в навифирм это прошивки 7.10.8858.136
kapral2008:7.8 в навифирм это прошивки 7.10.8858.136
в навифирм не вижу, у меня так:
genich:kapral2008:7.8 в навифирм это прошивки 7.10.8858.136
в навифирм не вижу, у меня так:
в колонке releases у вас и выбрана прошивка 7.8, а колонка правее - список прошивок 7.8 с разными продакт кодами, разницы особой в продакт кодах нет, в большинстве есть русский язык, ставьте продакт код написанный мной выше, там есть передача по блютуз и создатель рингтонов
Обновился на такую же как kapral2008
Теперь контакты забитые коротко (без +37529) не определяются .
genich:Обновился на такую же как kapral2008
Теперь контакты забитые коротко (без +37529) не определяются .
у меня тоже так(
а кто-нить подключал блютузГарнитуру
Работают отлично, и моно говорилки и стерео гарнитуры. Из стерео пользуюсь HBH-DS220, проблем никаких.
Причем при пропадании гарнитуры (села батарейка например) проигрыватель ставится на паузу, а не начинает орать на встроенный динамик телефона, как делают некоторые аппараты на андроиде.
genich:kapral2008:у меня тоже так(
блин, предупреждать надо
я сам недавно фишку эту просек
genich, кстати в навифирм уже появились прошивки с русским продакт кодом
О проблеме определения номеров в ней не знаю, возможно это во всей 7.8 так
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
ребята,что за фигня? стоит кастомная радуга,все нормально, но есть проблема-нехочет никакие файлы передавать... я софтинами пробовал...и нифига...уник манагер,блю фото, бт файл трансфер...и все бестолку...что за?? или какой прогой передавать можно?? я недогоняю чето...