Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:adolfus:
Да ничего не делать, просто подождать, пока чувак не продолжит адекватное движение. а девочек по вызову ему не заказать ещё?
с какого я должен ждать пока какойто недоделанный не может проехать простой перекрёсток (при этом нарушив 5 пунктов правил) ?
Да что тут думать - предупредительный выстрел в башку, чтобы еще один неадекват не выезжал на дорогу. Пару миллионов патронов - и конти будет совсем хорошо на дорогах ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Zioma, просто люди должны понимать что научиться ездить это не просто как научиться играть на пианино.
Continental:Zioma, просто люди должны понимать что научиться ездить это не просто как научиться играть на пианино.
херня, извините за мой французский.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Zioma, а в чём фигня???
то что 3 месяца прозубрили теорию и кое как сдали в гаи - это значит научились?
и наличие прав не означает что ты умеешь ездить.
это как с визами... в консульсвах написано - наличие визы не даёт гарантии что вас пустят в страну.
Continental:Zioma, а в чём фигня???
ну я пытался научиться играть на пианино - как-то сложно. А на машине как-то езжу...
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:просто люди должны понимать что научиться ездить это не просто как научиться играть на пианино.
Вот это, точно нужно в шапку
Это если только собачий вальс легко научится играть, а нормально играть на пианино мне кажется чуть-чуть сложней, чем ездить на машине.
И вообще, может быть, что ни будь более приближенное к дурдомам обсудите, например вот эта интересная новость: http://news.[censored]/auto/256421.html, хотя бы Васиссуалий подключится, ему такие темы нравятся.
ИльяПетрович:И вообще, может быть, что ни будь более приближенное к дурдомам обсудите, например вот эта интересная новость: http://news.[censored]/auto/256421.html, хотя бы Васиссуалий подключится, ему такие темы нравятся.
Ну заплутала девушка, чо. Растерялась, за голову схватилась, когда поняла ну чуток надурдомила на потеху всем нам
Дура, не дура, а случаи разные бывают. Может просто растерялась. А дорога, -- она для всех одна.
На ее бы месте следовало бы, конечно, врубить аварийку, выползти из авто и медленно сходить назад посмотреть, а что это она там такое не увидела.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
что вы прицепились к этому пианино?
можете в место него любое слово поставить.
Zioma:машине как-то езжу...
вот имено что КАК - ТО..
Continental:antiskrip, извините меня конечно... но когда чел чуть не устроил конкретный замес на ровном простом месте - то это уже не промашка.. а дибилизм и конкретное не понимание того что ОНО вообще делает на дороге...
всё конец света.. дурдом дурдомов...
а тут чел вырезал весь поток, про поворотники я молчу, перестроение на перекрёстке... 2 аварийные ситуации, движение задним ходом на перекрёстке... и можно засчитать выезд на встречку - это ПРОМАШКИ??? не дофига ли промашек?? для ОБЫЧНОГО перекрёстка.
antiskrip:Не все люди одинаково продвинуты в автовождении.
ну так нефиг за руль садиться. не умеешь делать - не делай.
я повторюсь в сотый раз... для примера.
я не умею плавать.. и я не лезу в море... в лучшем случае в сауне в бассейн где 1,5 метра глубина.
не умеешь что то делать - не делай... это в любом случае лучше чем сделать абы как
1. Так ведь не устроил, и никакого конца света не случилось. Все смогли отреагировать адекватно. А летел бы "гонщик" - вот и был бы замес...
2. Авто средство передвижения, т.е. средство первой необходимости. И правом передвижения пользуются люди с разным уровнем умений. Дороги - это не не Формула1, не ралли. Так что ездить по ним могут все, сдавшие на права...И "гонщики" должны это учитывать.
Continental:вот имено что КАК - ТО..
а как ты ездишь? Покажи свои успехи... Пока я вижу, что ты только языком можешь молоть.
Удачи, показывальщик! http://baf.by/
Wayne_Tedrow, да молодые еще вроде для осознания собственного процветания. Так просто видимо отдохнули, без просветлений.
Erte, ну так а что им там сказать в 102? И да, скорее всего засмеют. Скажут, сначала – сбейте, а потом звоните.
Continental, ну сколько можно к этому ролику уже цеплятся, ну натупил человек, бывает. Проще надо быть, и люди потянутся, или как там в поговорке. Реально аварийной ситуации там не было, чисто формальная была. Да и видно, что человек просто запутался, видимо в незнакомом месте был. Погнобить конечно можно, но зачем себе карму портить на пустом месте? И на пианино играть, все же сложнее чем ездить, точно знаю. Хотя сейчас на дороге узнаю во многих себя год назад, и это блин страшно. Ну ничего, сейчас может вернут на бензин адекватную цену, так поменьше ездить будут.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
antiskrip,
1. это потому что сзади видимо нормальные люди ехали.. и успели остановиться.
а ехал бы такой же... во засадились бы.. + ответственность за создание аварийной ситуации есть.
а с гонщиком мог быть замес - не спорю... но по чьей вине? явно не по вине гонщика.
2. надо просто ездить нормально.. а не вытворять такие выходки как на видео
Терех, народ.. у вас какое то противоречие.
то вы меня гнобите за превышение минимальное... или поворотники когда не нужны...
а тут у чела букет из 6 ГРУБЕЙШИХ нарушений ваших любимых педеде...
и он просто запутался.
я тоже запутался.. .я не местный.. аварийных ситуаций не было... тоже в незнакомом месте..
Arrow, твоя ссылка как раз к гонкам на ЗАКРЫТЫХ треках.
сколько было профессиональных гонщиков в той же формуле 1...
которые по обычным дорогам ездили с водителями - т.к. сами фигово ездили
Continental:Arrow, твоя ссылка как раз к гонкам на ЗАКРЫТЫХ треках.
там есть любительские "покатушки-соревнования", которые проводятся на ОБЫЧНЫХ машинах, обычными участниками дорожного движения, "всего лишь" надо правильно работать рулем, педалями и головой...
Еще один организатор чисто любительских соревнований - журнал автодайджест, анонсы были даже на онлайнере.
Давай, покажи нам, какой ты крутой водитель...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Continental:Arrow, не вопрос.
тока все расходы за ваш счёт
детка, взнос всего 80тысяч, других расходов кроме бензина там нет, я думаю крутому чуваку это не деньги
![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я бы не так не настаивал на том, чтобы кто-то за меня заплатил 80 тысяч. Ни при старом курсе, ни уж тем более при новом. А то довольно смешно получается...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Continental:Zioma, а в чём фигня???
ну я пытался научиться играть на пианино - как-то сложно. А на машине как-то езжу...
Это потому как педалей две, а нот целых семь.
Терех:Wayne_Tedrow, да молодые еще вроде для осознания собственного процветания. Так просто видимо отдохнули, без просветлений.
Erte, ну так а что им там сказать в 102? И да, скорее всего засмеют. Скажут, сначала – сбейте, а потом звоните.
Continental, ну сколько можно к этому ролику уже цеплятся, ну натупил человек, бывает. Проще надо быть, и люди потянутся, или как там в поговорке. Реально аварийной ситуации там не было, чисто формальная была. Да и видно, что человек просто запутался, видимо в незнакомом месте был. Погнобить конечно можно, но зачем себе карму портить на пустом месте? И на пианино играть, все же сложнее чем ездить, точно знаю. Хотя сейчас на дороге узнаю во многих себя год назад, и это блин страшно. Ну ничего, сейчас может вернут на бензин адекватную цену, так поменьше ездить будут.
Сразу видно, ни разу не звонили.
Что сказать? Не поверите: пьяные бегают по дороге, создали несколько аварийных ситуаций. Желательно пьяных "задержать". Наверное, можно и в морду дать, если буйные.
С меня в сходной ситуации никто не ржал. Правда, мне такой неадекват АС не создавал, он тихо-мирно шёл в третьей полосе проспекта победителяв. Поэтому он отделался минимальным штрафом.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|