Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22507

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22507
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12336

25 лет на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12336
    # 30 октября 2011 11:59
    Continental:

adolfus:

Да ничего не делать, просто подождать, пока чувак не продолжит адекватное движение. а девочек по вызову ему не заказать ещё?
    с какого я должен ждать пока какойто недоделанный не может проехать простой перекрёсток (при этом нарушив 5 пунктов правил) ?

Да что тут думать - предупредительный выстрел в башку, чтобы еще один неадекват не выезжал на дорогу. Пару миллионов патронов - и конти будет совсем хорошо на дорогах :)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 30 октября 2011 12:04

Zioma, просто люди должны понимать что научиться ездить это не просто как научиться играть на пианино.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12336

25 лет на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12336
    # 30 октября 2011 12:08
    Continental:

Zioma, просто люди должны понимать что научиться ездить это не просто как научиться играть на пианино.

херня, извините за мой французский.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 30 октября 2011 12:11 Редактировалось Continental, 1 раз.

Zioma, а в чём фигня???
    то что 3 месяца прозубрили теорию и кое как сдали в гаи - это значит научились?

и наличие прав не означает что ты умеешь ездить.
    это как с визами... в консульсвах написано - наличие визы не даёт гарантии что вас пустят в страну.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12336

25 лет на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12336
    # 30 октября 2011 12:30
    Continental:

Zioma, а в чём фигня???

ну я пытался научиться играть на пианино - как-то сложно. А на машине как-то езжу...

• ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

17 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 30 октября 2011 12:32
    Continental:

просто люди должны понимать что научиться ездить это не просто как научиться играть на пианино.

Вот это, точно нужно в шапку :o

Это если только собачий вальс легко научится играть, а нормально играть на пианино мне кажется чуть-чуть сложней, чем ездить на машине.
    И вообще, может быть, что ни будь более приближенное к дурдомам обсудите, например вот эта интересная новость: http://news.[censored]/auto/256421.html, хотя бы Васиссуалий подключится, ему такие темы нравятся.

берегите природу, мать вашу!
  • _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

21 год на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 30 октября 2011 13:08
    ИльяПетрович:

И вообще, может быть, что ни будь более приближенное к дурдомам обсудите, например вот эта интересная новость: http://news.[censored]/auto/256421.html, хотя бы Васиссуалий подключится, ему такие темы нравятся.

Ну заплутала девушка, чо. Растерялась, за голову схватилась, когда поняла ну чуток надурдомила на потеху всем нам

Дура, не дура, а случаи разные бывают. Может просто растерялась. А дорога, -- она для всех одна.

На ее бы месте следовало бы, конечно, врубить аварийку, выползти из авто и медленно сходить назад посмотреть, а что это она там такое не увидела.

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
    офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 30 октября 2011 13:09

что вы прицепились к этому пианино?
    можете в место него любое слово поставить.

Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд

Zioma:

машине как-то езжу...

вот имено что КАК - ТО..

• antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

16 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 30 октября 2011 14:40 Редактировалось antiskrip, 3 раз(а).
    Continental:

antiskrip, извините меня конечно... но когда чел чуть не устроил конкретный замес на ровном простом месте - то это уже не промашка.. а дибилизм и конкретное не понимание того что ОНО вообще делает на дороге...
    всё конец света.. дурдом дурдомов...
    а тут чел вырезал весь поток, про поворотники я молчу, перестроение на перекрёстке... 2 аварийные ситуации, движение задним ходом на перекрёстке... и можно засчитать выезд на встречку - это ПРОМАШКИ??? не дофига ли промашек?? для ОБЫЧНОГО перекрёстка.

antiskrip:

Не все люди одинаково продвинуты в автовождении.

ну так нефиг за руль садиться. не умеешь делать - не делай.
    я повторюсь в сотый раз... для примера.
    я не умею плавать.. и я не лезу в море... в лучшем случае в сауне в бассейн где 1,5 метра глубина.
    не умеешь что то делать - не делай... это в любом случае лучше чем сделать абы как

1. Так ведь не устроил, и никакого конца света не случилось. Все смогли отреагировать адекватно. А летел бы "гонщик" - вот и был бы замес...
    2. Авто средство передвижения, т.е. средство первой необходимости. И правом передвижения пользуются люди с разным уровнем умений. Дороги - это не не Формула1, не ралли. Так что ездить по ним могут все, сдавшие на права...И "гонщики" должны это учитывать.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 30 октября 2011 14:44
    Continental:

вот имено что КАК - ТО..

а как ты ездишь? Покажи свои успехи... Пока я вижу, что ты только языком можешь молоть.
    Удачи, показывальщик! http://baf.by/

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 30 октября 2011 14:48

Wayne_Tedrow, да молодые еще вроде для осознания собственного процветания. Так просто видимо отдохнули, без просветлений.

Erte, ну так а что им там сказать в 102? И да, скорее всего засмеют. Скажут, сначала – сбейте, а потом звоните.

Continental, ну сколько можно к этому ролику уже цеплятся, ну натупил человек, бывает. Проще надо быть, и люди потянутся, или как там в поговорке. Реально аварийной ситуации там не было, чисто формальная была. Да и видно, что человек просто запутался, видимо в незнакомом месте был. Погнобить конечно можно, но зачем себе карму портить на пустом месте? И на пианино играть, все же сложнее чем ездить, точно знаю. Хотя сейчас на дороге узнаю во многих себя год назад, и это блин страшно. Ну ничего, сейчас может вернут на бензин адекватную цену, так поменьше ездить будут.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 30 октября 2011 14:51

antiskrip,
    1. это потому что сзади видимо нормальные люди ехали.. и успели остановиться.
    а ехал бы такой же... во засадились бы.. + ответственность за создание аварийной ситуации есть.
    а с гонщиком мог быть замес - не спорю... но по чьей вине? явно не по вине гонщика.

2. надо просто ездить нормально.. а не вытворять такие выходки как на видео

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Терех, народ.. у вас какое то противоречие.
    то вы меня гнобите за превышение минимальное... или поворотники когда не нужны...

а тут у чела букет из 6 ГРУБЕЙШИХ нарушений ваших любимых педеде...
    и он просто запутался.

я тоже запутался.. .я не местный.. аварийных ситуаций не было... тоже в незнакомом месте..

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Arrow, твоя ссылка как раз к гонкам на ЗАКРЫТЫХ треках.
    сколько было профессиональных гонщиков в той же формуле 1...
    которые по обычным дорогам ездили с водителями - т.к. сами фигово ездили

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 30 октября 2011 15:07
    Continental:

Arrow, твоя ссылка как раз к гонкам на ЗАКРЫТЫХ треках.

там есть любительские "покатушки-соревнования", которые проводятся на ОБЫЧНЫХ машинах, обычными участниками дорожного движения, "всего лишь" надо правильно работать рулем, педалями и головой...
    Еще один организатор чисто любительских соревнований - журнал автодайджест, анонсы были даже на онлайнере.
    Давай, покажи нам, какой ты крутой водитель...

офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 30 октября 2011 15:16

Arrow, не вопрос.
    тока все расходы за ваш счёт

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 30 октября 2011 15:19
    Continental:

Arrow, не вопрос.
    тока все расходы за ваш счёт

детка, взнос всего 80тысяч, других расходов кроме бензина там нет, я думаю крутому чуваку это не деньги :D :D

офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 30 октября 2011 15:28

Arrow, ну так плати.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 30 октября 2011 17:25

Я бы не так не настаивал на том, чтобы кто-то за меня заплатил 80 тысяч. Ни при старом курсе, ни уж тем более при новом. А то довольно смешно получается...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 30 октября 2011 17:46
    Zioma:

Continental:

Zioma, а в чём фигня???

ну я пытался научиться играть на пианино - как-то сложно. А на машине как-то езжу...

Это потому как педалей две, а нот целых семь.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 30 октября 2011 17:55 Редактировалось Erte, 1 раз.
    Терех:

Wayne_Tedrow, да молодые еще вроде для осознания собственного процветания. Так просто видимо отдохнули, без просветлений.
    Erte, ну так а что им там сказать в 102? И да, скорее всего засмеют. Скажут, сначала – сбейте, а потом звоните.
    Continental, ну сколько можно к этому ролику уже цеплятся, ну натупил человек, бывает. Проще надо быть, и люди потянутся, или как там в поговорке. Реально аварийной ситуации там не было, чисто формальная была. Да и видно, что человек просто запутался, видимо в незнакомом месте был. Погнобить конечно можно, но зачем себе карму портить на пустом месте? И на пианино играть, все же сложнее чем ездить, точно знаю. Хотя сейчас на дороге узнаю во многих себя год назад, и это блин страшно. Ну ничего, сейчас может вернут на бензин адекватную цену, так поменьше ездить будут.

Сразу видно, ни разу не звонили.
    Что сказать? Не поверите: пьяные бегают по дороге, создали несколько аварийных ситуаций. Желательно пьяных "задержать". Наверное, можно и в морду дать, если буйные.
    С меня в сходной ситуации никто не ржал. Правда, мне такой неадекват АС не создавал, он тихо-мирно шёл в третьей полосе проспекта победителяв. Поэтому он отделался минимальным штрафом.

офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 30 октября 2011 17:57

Wayne_Tedrow, если это надо вам - то платите.
    мне это не надо абсолютно.