Технические требования к услуге - обычный документ для связистской организации...Не вижу причин для бла-бла-бла.
сделать документы под сибя..это так сложно.....
Вот спросите у других провайдеров - есть ли вообще такого рода требования у них.
Технические требования к услуге - обычный документ для связистской организации...Не вижу причин для бла-бла-бла.
сделать документы под сибя..это так сложно.....
Вот спросите у других провайдеров - есть ли вообще такого рода требования у них.
Abdulla:Технические требования к услуге - обычный документ для связистской организации...Не вижу причин для бла-бла-бла.
Так о чем и разговор - написать документ, пройти на него сертификацию - и почти месяц это основная новость на сайте. Бла-бла-бла. Без причин.
KaraBan, можно конечно лепить новости с полей (ввели там-то станцию, тут порты), как это делают состовые операторы, но зачем?
Ну хоть бы не приходилось обзванивать РУЭС во всяких забытым богом местах чтобы узнать появились ли там дсламы или нет. И можно было сравнить как сходятся слова с делом у телекомовских отвественных работников и пресс-службы.
Как мы заметили, на Новый год БТК сделал подарок только себе (выдал сертификат). А тем временем у наших соседей:
http://ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=61628
ПыСы. Одна гривна около 420 бел.руб.
ПыСыСы. Для тех кто не знает - Укртелеком такая же организация, как и Белтелеком, т.е. и телефонные линии в деревни проводит (а Украина намного больше РБ), и льготы предоставляет и т.д., и т.п. Плюс конкурентов (настоящих) хватает.
ПыСыСыСы. Сразу не заметил - а тарифы по трафику исчезли, не стало их. Ненавижу БТК.
KaraBan, а так же у нас заграницей нет шоколадных конфет и т.д.
не надо нам тут соседей. вот какие подарки у нас поделали провайдеры ?
какие подарки могут делать остальные провайдеры если всё проходит через подарочный мешок БТК ?
сколько можно пальцем на других показывать имея преимущество закреплённое законом ?
вот к примеру обьясните - подключение телефонии по 30Б+Д стоит 8700 долларов
если подключается обычная организация то ей открываются и входящие и исходящие звонки
если подключается провайдер то открываются только входящие звонки
в законодательстве нигде такого ограничения не оговорено
вопрос ? на каком основании это делается если провайдеры являются генераторами трафика на сети БТК(к ним звонят пользователи) ?
что за свинство ? подключение тогда должно стоить половину стоимости, если даётся все половина возможностей !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:не надо нам тут соседей. вот какие подарки у нас поделали провайдеры ?
Я скажу какие. Один провайдер, нескажу какой, из Гомеля, давным давно мне сделал подарок. Сначала 2 часа бесплатного инета, потом полностью бесплатную ночь, а затем и круглосуточно. Но это было давно и это был диал ап. Я их об этом непросил, они сами предложили, мне и друзьям, если надо раскажу подробнее. Пользовался я их инетом гдето годика 3-4, пока АПУС не ввели.
А вот БТК ни ухом ни рылом не повело. Даже когда попросили, описав кто просит, для чего и зачем. Хотя "подарок" сделали, прислали бумажку что мол "в связи с указом нумер такойто, платить чур по полной", и вторую бумажку "нас задолбало вам бамажки слать с расчётами, звоните сами и узнавайте скока заплатить"..
younot, ну так это ж ведь просто что бы провайдеры не дай то бог callback непонаделали, да не начали через те же самые циски терминировать на город ip телефонию.
VitMain:younot, ну так это ж ведь просто что бы провайдеры не дай то бог callback непонаделали, да не начали через те же самые циски терминировать на город ip телефонию.
ну так калбек не бесплатный будет да и телефонию можно послушать всегда без проблем
тогда подключение такое должно стоить половину полной стоимости, если даётся всего половина возможностей
younot, и что ты прослушаешь в цифровом потоке ?
Voevod, это когда было, что небыло АПУСа ? случаем не КЕДР ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike, нет не Кедр))) Про Кедр я наслышан. Это был и есть "СЕРВЕР", у меня и сейчас есть этот инет, просто я им не пользуюсь. Кстати, можете мне неповерить, ваше право, но у одного из знакомых АДСЛ даже, в подарок от Сервера.
А БТК всё больше на словах, а не на деле.
spike:younot, и что ты прослушаешь в цифровом потоке ?
Voevod, это когда было, что небыло АПУСа ? случаем не КЕДР ?
spike, вы что там ? с луны свалились ?
g.711 в g.703 отлично слушается, так сделаны все анализаторы и все системы записи разговоров
younot, я с луны не падал
меня мало интересовала тема про прослушиванию потока, при том, что всегда можно делать шифрацию
spike, кхм в каком месте вы будете делать шифрацию голоса при терминации звонка на PSTN то есть обыкновенную телефонную сеть?
В Беларуси самый высокий среди стран с переходной экономикой уровень доступа к Интернету, свидетельствуют данные обнародованного в Вене доклада Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД) "Информационная экономика 2007-2008: Наука и технология для развития - новая парадигма информационно-коммуникационных технологий".
По количеству пользователей Интернетом Беларусь занимает 22-е место в мире (56,5% населения) и опережает такие промышленно развитые страны мира, как Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Финляндия и Франция. Относительное число белорусских пользователей Интернетом значительно превосходит этот показатель в соседних с Беларусью странах: Латвия (46,6%), Литва (31,7%), Польша (28,9%), Россия (18%) и Украина (11,9%).
Доклад ЮНКТАД также причисляет Беларусь к числу мировых лидеров по ежегодным темпам роста доступа к Интернету. В период с 2002 по 2006 год процент пользователей всемирной компьютерной сетью в Беларуси вырос в 6,9 раза.
Мировым лидером в пользовании Интернетом являются Нидерланды (88,8%). Наименьший уровень доступа населения к Интернету отмечен в Ираке и Мьянме: в этих странах Интернетом пользуется лишь один человек из тысячи.
http://news.[censored]/it/102943.html
при таких то ценах)![]()
spike, мда... Оборудование для шифрации... Шифрации простого голосового звонка, который может поступить на любой телефонный аппарат в городе, кто по вашему мнению тогда будет дешифровывать этот звонок -- телефонный аппарат абонента что ли?
почитайте литературку и не позорьтесь.