Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson Xperia neo V

Ответить
  • hired777 Member
    офлайн
    hired777 Member

335

16 лет на сайте
    пользователь #246891

Написать сообщение

335
    # 8 октября 2012 07:53

Вадик 1990 г., прочитай хотя бы этот топик. Уже тыщи раз обсуждали и про корпус, и про 4ый андроид.

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3854

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3854
    # 8 октября 2012 20:29

кстати, о сенсорах. когда купил телефон, тоже заметил, что сенсор приближения срабатывает только в вертикальном положеннии. то есть если звонить, например, лёжа, то телефон находясь в вертикальном положении, не блокируется и можно что-нибудь нажать щекой или отбить вызов.. поэтому при разговоре старался держать тел более менее вертикально. потом как-то даже и забыл об этом. никогда щекой ничего не нажималось. однако сейчас, почитав тут о такой проблеме у некоторых, решил снова проверить. набрав бесплатный номер оператора/у лайфа 909, у велкома 411 и тд. провел тесты. и, о чудо, дисплей
    блокируется в любом положении. даже вверх тормашками. вот сижу и сам в недоуменьях, прошивка вроде, та же -62, а вроде и не та. изначально была польская и в браузере польская домашка. однако для получения рута, перешился на -42 мультиязычную, сделал рут и по воздуху обновился снова на -62. может в этом дело. попробуйте во всяком случае.

С дураками не спорю
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3854

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3854
    # 9 октября 2012 21:50 Редактировалось Jufo, 1 раз.
    mvasiliiv:

M0nfils:

кто знает, какая гарнитура идет в комплекте ???

Обычные затычки, НЕ ВАКУУМНЫЕ, паршивые короче, в Нео иду получше, вакуумные.
    А вообще, если музыку любите, как я, то советую отдельно наушники покупать и не затычки, а накладные.

как бы смотря для чего наушники. вам шашечки или ехать? по качеству звука, комплектные затычки куда как лучше вакуумных волкмановских HPM-70. чувствуются и басы и высокие цокают на уровне вакуумных. по удобству наоборот, вакуумные рулят. они не вываливаются из ушей. но лично я выбрал бы неудобство в ношении, чем никакой звук вакуумных. но всё же комплектные затычки не дотягивают по звуку до комплектных затычек от с702 bass fefleks. когда их втыкаю сразу после семидесятых волкменов - басы просто валят с ног. пока они лучшее, что я слушал из компактных ушей. по десятибальной шкале им 10, комплектным 7, hrm-70 - 4. вот они на фото, если где увидите - берите смело, всем рекомендую.

С дураками не спорю
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

314

18 лет на сайте
    пользователь #111053

314
    # 9 октября 2012 22:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3854

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3854
    # 10 октября 2012 10:23

sergeyfromminsk, нет. насколько знаю и другие андроиды этого не могут делать.

С дураками не спорю
  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 10 октября 2012 14:06
    Jufo:

на galaxy s II, вроде, есть кнопка видеозвонка на андрюше 4.0.4. правда, хз, работает или нет, и через что..
    а вообще, ну их нах: дорого очень :(

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

314

18 лет на сайте
    пользователь #111053

314
    # 10 октября 2012 18:03 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• simum Member
    офлайн
    simum Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #169924

Написать сообщение

164
    # 10 октября 2012 22:19

внезапно телефон перестал видет флешку (8гб 6класс). на компе пробовал форматнуть так тоже не видет. было у кого что то подобное? как реанимировать флешку?

• JJOOKKEER Senior Member
    офлайн
    JJOOKKEER Senior Member

1983

16 лет на сайте
    пользователь #253404

Написать сообщение

1983
    # 10 октября 2012 22:51

simum, неделю назад у меня случилось то же самое. флешку никак не вернуть, только новую покупать.

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7534

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7534
    # 11 октября 2012 08:02

simum, флешки могут дохнуть сами по себе, на нашем рынке много низкокачественных поделок. Телефон тут возможно совсем ни при чем.
    Так что новая флешка понадобится, и лучше не из разряда самых дешевых в своем классе.

• M0nfils Member
    офлайн
    M0nfils Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #292434

Написать сообщение

105
    # 11 октября 2012 11:09

Jufo, спасибо за ответ. наверное поищу где-нибудь sony mh-650, должно быть ничего, хотя все надо слушать. Еще вопрос, насчет камеры. Я так понимаю, что разница между 8 мп Exmor R и обычными 5 мп будет весьма значительна ?? может кто-нибудь выложить фотографии как с нео, так и с нео в. ???

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3854

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3854
    # 11 октября 2012 12:34

M0nfils, mh650 - это походу те же самые HPM70, только со штекером 3,5, да к тому же ещё и нераз'ёмные. а если так, то по звуку они будут намного хуже комплектных. послушайте mh500 если где попадутся.

Добавлено спустя 27 минут 54 секунды

sergeyfromminsk:

Jufo:

вот так раз!! странно как то..
    не уж то через скайп, тратя интернет-трафик получается дешевле 390 руб. в мин. (life) ?!

скайп в минуту скушает метров от трех до десяти трафика, в зависимости от выбранного качества видео и аудио. а дальше считайте сами, есть на лайфе предложение по тридцать рублей за метр, есть дешевле, есть дороже. есть типа анлим. вообще по сути что видео, что обычные звонки, что мобильный трафик - не стоят тех денег, что мы за них платим.это всё в разы дешевле. возьмите анлим, хоть бы от того же бтк, в месяц 50 тысяч с небольшим, и весь этот месяц ю, хоть непрерывно, вы можете в скайпе сидеть на видеозвонке, хоть с америкой, хоть со свазилендом. а попробуйте туда позвонить с простого телефона обычным звонком, так за несколько часов можно и без квартиры остаться. все эти тарифы, не более, чем обдираловка. цены берутся из головы, а не из обоснованных затрат.

С дураками не спорю
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3854

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3854
    # 13 октября 2012 12:36

замерил дома расход трафика в скайпе, звоня с мобильного на комп. при низком качестве видео выставленном в программе на мобильнике скушало 10 метров за две минуты, при высоком - 16, также за две минуты. качество практически равное, вполне нормальная картинка во весь экран на монике 24''. однако интернет по wi-fi, трехмегабитный XXL от байфлая. конечно, кроме скайпа м прочие проги в эти минуты тянули траф. замерял программой stats free, непосредственно перед звонком сбросив счетчики трафика.

С дураками не спорю
  • sxe_90 Senior Member
    офлайн
    sxe_90 Senior Member

846

15 лет на сайте
    пользователь #358453

Написать сообщение

846
    # 13 октября 2012 15:08 Редактировалось sxe_90, 1 раз.

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 октября 2012 11:10)
    Основание: 3.5.16

Monkey Slut
  • hired777 Member
    офлайн
    hired777 Member

335

16 лет на сайте
    пользователь #246891

Написать сообщение

335
    # 15 октября 2012 12:05

M0nfils, глянь на 4пда. Там недавно обсуждали камеры.

• solni6ko-sergej Senior Member
    офлайн
    solni6ko-sergej Senior Member

1836

15 лет на сайте
    пользователь #267485

Написать сообщение

1836
    # 22 октября 2012 23:58

ребят, подскажите...
    вот что то не пойму, какой на него последний андроид?
    понимаю вопрос немного глупый в этой теме... но все же... вот стоит его покупать? есть ли альтернативы более перспективнее?

водород гелий литий
  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 23 октября 2012 10:40
    solni6ko-sergej:

какой на него последний андроид?

из коробки - 2.3.4, если не ошибаюсь. в общем, 2.3.
    но можно через соневскую утилиту обновления ПО поставить 4.0.
    в качестве альтернативы в этом ценовом диапазоне можно рассмотреть Sony Xperia Neo L MT25i или Sony Xperia U ST25i или Sony Xperia Sola MT27i. последний будет начинкой получше, но у всех есть свои плюсы и минусы.
    как вариант - ещё HTC One V, если не из сони.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

solni6ko-sergej:

есть ли альтернативы более перспективнее?

на рынке смартов сложилось так, что чем свежее девайс, тем лучше, т.к. о выпущенных год-два назад, даже очень удачных моделях, производитель забывает, в то время как такие же по техническим характеристикам, выпущенные пару месяцев назад, нормально получают обновления и поддержку.
    так что, если лишние 50-100 баксов погоды не делают, берите то, что новее.

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • zub777 Member
    офлайн
    zub777 Member

388

15 лет на сайте
    пользователь #283771

Написать сообщение

388
    # 23 октября 2012 16:24

добрый день. может, кто подскажет... сеть 3 g не ловит в телефоне, точнее индикатор начинает скакать от 0 до 5 полосок. при выборе gsm все нормально работает. поменял сим карту- стал работать, через 3 дня та же проблема. ставлю другую симку 3g есть, на моей нет. дело точно не в зоне покрытия и не в операторе. может прошивка новая поможет? стоит 4.1.а. 0. 562

• Kate_333 Member
    офлайн
    Kate_333 Member

186

16 лет на сайте
    пользователь #224552

Написать сообщение

186
    # 23 октября 2012 16:42 Редактировалось Kate_333, 2 раз(а).
    Veronika_Lucky:

Ramanich:

купил жене. возникла проблема. во время разговора бывает вырубается вызов. щекой или чем там нажимает на экран. датчики расстояния работают только в вертикальном положении аппарата, проверял рукой при вызове. Т.е на плече, прижав головой, можно и выключить ненароком, экран не гаснет. Это брак или у всех такое??? У меня самого htc, датчик срабатывает в любом положении при разговоре.

У меня тоже самое, кстати. Муж говорит, может ты сережкой нажимаешь что-то или случайно на боковой панели...Ничем не нажимаю, но часто вырубается - это факт. Причем телефон не выключается при этом (что говорит о неисправностях в самом аппарате), а только вызов сбрасывается. Перелапатив весь инет, я пришла к выводу, что я не одна такая. Вот теперь Ваша жена тож к моей группе присоединилась. Если узнаете что-то дельное по этому поводу, напишите сюда, пожалуйста.

Как же меня бесит,когда сбрасывается

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3854

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3854
    # 23 октября 2012 21:04

Kate_333, с какой прошивкой такие глюки?

С дураками не спорю