Вадик 1990 г., прочитай хотя бы этот топик. Уже тыщи раз обсуждали и про корпус, и про 4ый андроид.
Вадик 1990 г., прочитай хотя бы этот топик. Уже тыщи раз обсуждали и про корпус, и про 4ый андроид.
кстати, о сенсорах. когда купил телефон, тоже заметил, что сенсор приближения срабатывает только в вертикальном положеннии. то есть если звонить, например, лёжа, то телефон находясь в вертикальном положении, не блокируется и можно что-нибудь нажать щекой или отбить вызов.. поэтому при разговоре старался держать тел более менее вертикально. потом как-то даже и забыл об этом. никогда щекой ничего не нажималось. однако сейчас, почитав тут о такой проблеме у некоторых, решил снова проверить. набрав бесплатный номер оператора/у лайфа 909, у велкома 411 и тд. провел тесты. и, о чудо, дисплей
блокируется в любом положении. даже вверх тормашками. вот сижу и сам в недоуменьях, прошивка вроде, та же -62, а вроде и не та. изначально была польская и в браузере польская домашка. однако для получения рута, перешился на -42 мультиязычную, сделал рут и по воздуху обновился снова на -62. может в этом дело. попробуйте во всяком случае.
mvasiliiv:M0nfils:кто знает, какая гарнитура идет в комплекте ???
Обычные затычки, НЕ ВАКУУМНЫЕ, паршивые короче, в Нео иду получше, вакуумные.
А вообще, если музыку любите, как я, то советую отдельно наушники покупать и не затычки, а накладные.
как бы смотря для чего наушники. вам шашечки или ехать? по качеству звука, комплектные затычки куда как лучше вакуумных волкмановских HPM-70. чувствуются и басы и высокие цокают на уровне вакуумных. по удобству наоборот, вакуумные рулят. они не вываливаются из ушей. но лично я выбрал бы неудобство в ношении, чем никакой звук вакуумных. но всё же комплектные затычки не дотягивают по звуку до комплектных затычек от с702 bass fefleks. когда их втыкаю сразу после семидесятых волкменов - басы просто валят с ног. пока они лучшее, что я слушал из компактных ушей. по десятибальной шкале им 10, комплектным 7, hrm-70 - 4. вот они на фото, если где увидите - берите смело, всем рекомендую.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
314 |
18 лет на сайте Город:
|
sergeyfromminsk, нет. насколько знаю и другие андроиды этого не могут делать.
Jufo:sergeyfromminsk, нет. насколько знаю и другие андроиды этого не могут делать.
на galaxy s II, вроде, есть кнопка видеозвонка на андрюше 4.0.4. правда, хз, работает или нет, и через что..
а вообще, ну их нах: дорого очень ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
314 |
18 лет на сайте Город:
|
внезапно телефон перестал видет флешку (8гб 6класс). на компе пробовал форматнуть так тоже не видет. было у кого что то подобное? как реанимировать флешку?
simum, неделю назад у меня случилось то же самое. флешку никак не вернуть, только новую покупать.
simum, флешки могут дохнуть сами по себе, на нашем рынке много низкокачественных поделок. Телефон тут возможно совсем ни при чем.
Так что новая флешка понадобится, и лучше не из разряда самых дешевых в своем классе.
Jufo, спасибо за ответ. наверное поищу где-нибудь sony mh-650, должно быть ничего, хотя все надо слушать. Еще вопрос, насчет камеры. Я так понимаю, что разница между 8 мп Exmor R и обычными 5 мп будет весьма значительна ?? может кто-нибудь выложить фотографии как с нео, так и с нео в. ???
M0nfils, mh650 - это походу те же самые HPM70, только со штекером 3,5, да к тому же ещё и нераз'ёмные. а если так, то по звуку они будут намного хуже комплектных. послушайте mh500 если где попадутся.
sergeyfromminsk:Jufo:sergeyfromminsk, нет. насколько знаю и другие андроиды этого не могут делать.
вот так раз!! странно как то..
не уж то через скайп, тратя интернет-трафик получается дешевле 390 руб. в мин. (life) ?!
скайп в минуту скушает метров от трех до десяти трафика, в зависимости от выбранного качества видео и аудио. а дальше считайте сами, есть на лайфе предложение по тридцать рублей за метр, есть дешевле, есть дороже. есть типа анлим. вообще по сути что видео, что обычные звонки, что мобильный трафик - не стоят тех денег, что мы за них платим.это всё в разы дешевле. возьмите анлим, хоть бы от того же бтк, в месяц 50 тысяч с небольшим, и весь этот месяц ю, хоть непрерывно, вы можете в скайпе сидеть на видеозвонке, хоть с америкой, хоть со свазилендом. а попробуйте туда позвонить с простого телефона обычным звонком, так за несколько часов можно и без квартиры остаться. все эти тарифы, не более, чем обдираловка. цены берутся из головы, а не из обоснованных затрат.
замерил дома расход трафика в скайпе, звоня с мобильного на комп. при низком качестве видео выставленном в программе на мобильнике скушало 10 метров за две минуты, при высоком - 16, также за две минуты. качество практически равное, вполне нормальная картинка во весь экран на монике 24''. однако интернет по wi-fi, трехмегабитный XXL от байфлая. конечно, кроме скайпа м прочие проги в эти минуты тянули траф. замерял программой stats free, непосредственно перед звонком сбросив счетчики трафика.
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 октября 2012 11:10)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
ребят, подскажите...
вот что то не пойму, какой на него последний андроид?
понимаю вопрос немного глупый в этой теме... но все же... вот стоит его покупать? есть ли альтернативы более перспективнее?
solni6ko-sergej:какой на него последний андроид?
из коробки - 2.3.4, если не ошибаюсь. в общем, 2.3.
но можно через соневскую утилиту обновления ПО поставить 4.0.
в качестве альтернативы в этом ценовом диапазоне можно рассмотреть Sony Xperia Neo L MT25i или Sony Xperia U ST25i или Sony Xperia Sola MT27i. последний будет начинкой получше, но у всех есть свои плюсы и минусы.
как вариант - ещё HTC One V, если не из сони.
solni6ko-sergej:есть ли альтернативы более перспективнее?
на рынке смартов сложилось так, что чем свежее девайс, тем лучше, т.к. о выпущенных год-два назад, даже очень удачных моделях, производитель забывает, в то время как такие же по техническим характеристикам, выпущенные пару месяцев назад, нормально получают обновления и поддержку.
так что, если лишние 50-100 баксов погоды не делают, берите то, что новее.
добрый день. может, кто подскажет... сеть 3 g не ловит в телефоне, точнее индикатор начинает скакать от 0 до 5 полосок. при выборе gsm все нормально работает. поменял сим карту- стал работать, через 3 дня та же проблема. ставлю другую симку 3g есть, на моей нет. дело точно не в зоне покрытия и не в операторе. может прошивка новая поможет? стоит 4.1.а. 0. 562
Veronika_Lucky:Ramanich:купил жене. возникла проблема. во время разговора бывает вырубается вызов. щекой или чем там нажимает на экран. датчики расстояния работают только в вертикальном положении аппарата, проверял рукой при вызове. Т.е на плече, прижав головой, можно и выключить ненароком, экран не гаснет. Это брак или у всех такое??? У меня самого htc, датчик срабатывает в любом положении при разговоре.
У меня тоже самое, кстати. Муж говорит, может ты сережкой нажимаешь что-то или случайно на боковой панели...Ничем не нажимаю, но часто вырубается - это факт. Причем телефон не выключается при этом (что говорит о неисправностях в самом аппарате), а только вызов сбрасывается. Перелапатив весь инет, я пришла к выводу, что я не одна такая. Вот теперь Ваша жена тож к моей группе присоединилась. Если узнаете что-то дельное по этому поводу, напишите сюда, пожалуйста.
Как же меня бесит,когда сбрасывается