kenny,
просто Гагарин начал пошлить
баян! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Скажите, девушки, а на что вы обращаете внимание в мужской внешности?
Если скажете, что не обращаете внимание на внешности. или внешность для вас не суть важна, я приму коммент.
ПРошу отвечать тезисно, делаю ресёрч![]()
Be-up!, не исключай вероятность визуального обмана
лучше удостоверится тактильно.
Be-up!, на ухоженность. не скажу, что это решающий критерий, но честно, я обращаю на это внимание![]()
Feechka:Be-up!, на ухоженность. не скажу, что это решающий критерий, но честно, я обращаю на это внимание
тогда у меня без шансов ![]()
а если её нет ?
а если сирота?
Romuald Werewolf, ты придуриваешься? речь не о родственниках до седьмого колена
AnAtom,
Romuald Werewolf, ты придуриваешься? речь не о родственниках до седьмого колена
тогда переведи на общедоступный, пожалуйта
не понимаю....
под породой я имел в виду общее впечатление - начиная от строения тела, продолжая стилем и заканчивая печатью интеллекта на лице
AnAtom, точно без шансов ![]()
продолжая стилем и заканчивая печатью интеллекта на лице
Be-up!:Скажите, девушки, а на что вы обращаете внимание в мужской внешности?
Если скажете, что не обращаете внимание на внешности. или внешность для вас не суть важна, я приму коммент.
ПРошу отвечать тезисно, делаю ресёрч
ой, сложно выделить что-то конкретное. При первом-втором взгляде на мужчину ты просто понимаешь, нравится он тебе или нет. Оценивается все- фигура, лицо, глаза. Если происходит знакомство, то в игру вступают голос, глаза, интонации, жесты, мимика, интеллект. Случалось так, что потрясающе красивый мужчина оказывался при разговоре полнейшим долбо@бом и весь эффект от его красоты улетучивался вмиг. А было и так, что обычный с виду мужчина оказался обладатель настолько шикарного потрясающе чувственного голоса, что при звуке его голоса по телу тут же начинали бегать мурашки. Иногда от одного взгляда загораешься как спичка- есть такие умельцы, которые могу взглядом возбуждать
А вообще в последнее время мною стала ценится в мужчине не внешность, не наличие особого интеллекта, ни социальное или материальное положение, а секусальность. Это тоже комплексное понятие.
секусальность. Это тоже комплексное понятие.
он должен как-то кусаться по-особенному? ![]()
Случалось так, что потрясающе красивый мужчина оказывался при разговоре полнейшим долбо@бом
извините канешна что вернусь к перетертому и наболевшему - почему то, что для жэнщин считается чуть ли правилом, для мущин всеголишь "случалось"
фсенимагу настроение какое-то дурное