satori, Да не за что. Главное чтобы получилось ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
развейте мои сомнения что брать!!!
мпх200 или 220!!!с одной стороны камера для меня не важна,но с другой стороны блютуз,а без него никак в наше время!!!
что делать?
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
MPX220 ни с того ни с сего перестал ловить сеть, даже попыток к этому не предпринимает, приёмо-передатчик даже не посылает никаких импульсов в «атмосферу». Всё это произошло после обычнейшей перезагрузки тела. Кроме того, что не ловит сеть, так он ещё и с симкой перестал общаться, точнее её присутствие ощущается лишь при запросе пин-кода, а такие функции как контакты, Test Sim в инженерном меню, импорт SMS не функционируют. После продолжительного рытья по World Wide Web понял, что такая проблема не только у меня. Подправил ключики в реестре и телефон всё же нашёл мой Велком. Только способность писать SMS так и не вернулась, т.е. тело их получает, а вот ответить…. Всё это из-за того, что в настройки тупо не вводится номер SMS-центра. Ещё такое забавное наблюдение: GPS Cell вполне корректно определяет моё местоположение, то бишь радиомодуль работает, так почему в сети региться не хочет в автоматическом режиме??? Меня интересуют следующие вещи:
1. Сим-карта по схеме подключена к ЦП или приёмо-передающему тракту?
2. Знает ли кто способ как ввести номер SMS-центра?
3. Люди в нете грешат на радио-модуль, он же приёмо-передатчик, (его я уже прогрел станцией) может у кого-нибудь есть принципиальная схема это части тела???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2. Знает ли кто способ как ввести номер SMS-центра?
у меня в самсоне то же центр сбивался!!!
просто полазил в настройках смс и всё стало работать!!
смс центр:+375296009000
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
говорятили врут не знаю:
есть китайские подделки мпх220 в которые лаги ловят всегда!!после перепрошивки за 1 месяц так лагают!!!
правда или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я не очень селен в Винде на ммобиле(пару раз у друга мпх200 дергал:)) можно ли сворачить все приложения и все остальное как на симбе???
Люди в нете грешат на радио-модуль, он же приёмо-передатчик
это реально передатчик... у меня такое же было в нокии 3230... пришлось менять, стоит недешево...
Нах мне имя:я не очень селен в Винде на ммобиле(пару раз у друга мпх200 дергал) можно ли сворачить все приложения и все остальное как на симбе???
Можно сворачивать.
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
можно ли сворачить все приложения и все остальное как на симбе???
конечно можно, достаточно нажать либо кнопку с изображением домика, либо с изображением стрелки.
LEVENVORF,
[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\PhoneNetSelMode]
"ManualNet"="25702"
"Option"=dword:00000001
"Option" - выбор сети, 0 - авто, 1 - вручную. Стоять должна "1" (!ручной выбор!).
"ManualNet" - в рабочем телефоне этого ключика нет, а в глюкнутом при поиске сети обращение будет идти к нему, записать там следует номер вашей сети
Забавная ситуация: в mpx системная батарея (та что внутри тела) зачем то подключена к GSM модулю. Может быть она даёт некое дополнительное питание для работы с СИМ?
Нах мне имя, В настройках я лазил, проблема в том, что номер не сохраняется!!! Пустое полу остаётся при следующем входе в меню....
Gamadan, А почему тогда в ручном режиме поиска сети всё работает???
arseniiavr, Это я уже сделал, поэтому в ручнм режиме и работаю. Нет идей как смс-центр настроить?
mpx220 корпус потёртый, 1Гб, ЗУ, переходник на обычные наушники, б\у 9 месяцев...
скока такой застоит?
была таже проблема. после полного перезапуска системы телефон заработал нармальноLEVENVORF,
была таже проблема. после полного перезапуска системы телефон заработал нармальноLEVENVORF, была таже проблема. после полного перезапуска системы телефон заработал нармальноLEVENVORF,
Только что поставил заведомо рабочий радио-модуль и получил..... те же яйца вид сбоку ![]()
Eric_mc, Делал и ХР и перешивал, один чёрт...
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
arseniiavr, То же самое. Только что поменял всё верхнюю и нижнюю часть тела. Не менял только корпус и шлейф. Ничего не заработало. Что это??? Как это называется????
Всё. Отремонтировал. Оказывается недостаточно только замены радио-модуля. IMEI прописывается не только в нём, а и в проце поэтому ничего не работало. Поставил комплект, который был из убитого телефона, который "нечаянно" разложили в обратную сторону и вырвали шлейф, и моё тело с моей верхней частью прекрасно зафунциклировало. Далее как появится время попытаюсь разобрать что всё же умерло в моём мобе: радио-модуль или проц. Как разберусь обязательно отпишусь. Всем спасибо!!!
zsexdr, Сделай Хард Ресет. Получишь тело как будто только что прошитое. Что бы сделать ХР надо выключить тело. Потом зажать синию (центральную кнопку) и не отпуская её нажать кнопку включения. На дисплее появится вопрос Master Reset Yes No. Ответь утвердительно. Дисплей погаснет и секунд через 5 опять нажми на питание (не зажимая центральную кнопку) Моб будет грузиться минут 5-7. Удачи!!!