strelec_:sasafiks:Меняется два подшипника и сальник обязательно
Сальник само сабой, а наружний вроде как новый.
А куда подевался главный подшипник? Я насчитал три штуки, главный, унутрений и наружный,главный где?
strelec_:sasafiks:Меняется два подшипника и сальник обязательно
Сальник само сабой, а наружний вроде как новый.
А куда подевался главный подшипник? Я насчитал три штуки, главный, унутрений и наружный,главный где?
strelec_:Наружняя обойма внутреннего подшипника никак не хочет выбиваться, бью по кругу, закалибался, залил ещё на ночь вэдешкой, какие будут советы?
Бить бить и бить, главное с места сдвинуть,что бы зацеп появился.
XQ:А куда подевался главный подшипник? Я насчитал три штуки, главный, унутрений и наружный,главный где?
Мне кажется Вам это не нужно вовсе. Там их два. и оба не главные-)
strelec_, Нужно взять выпускной клапан от двигателя и застопорить его отвёрткой в обойме,дальше сами догадайтесь
TriveR:Бить бить и бить, главное с места сдвинуть,что бы зацеп появился.
Спасибо, одолел наконец-то. Наружний выбился на раз, а вот с внутренним намучился.
Поеду покупать.
Спешу доложить, ремонт закончен, машинка собрана и стирает. Работает теперь очень тихо, непривычно))
заменил два подшипника и сальник, сложности возникли также и при посадке вала барабана.
Всем ещё раз огромное спасибо.
Купили стиральную машину атлант на 5 кг.Все выставил как положено.Но при выжиме даже 600 оборотов трясется так что аж не удержать!!!Как это исправить.Старая индезит так не прыгала.
Да атлант не кому не пожилаеш.шумит и стучит при отжиме.трясется так что аж плитка скора отвалится.
http://catalog.onliner.by/washingmachine/atlant/atlant50829/reviews
Griming, Что значит не на максимально? Транспортировочные нужно полностью выкручивать.
там ножки которые регулируются.болтов ни каких небыло.(или я что то не понял ).
там только 4 болта на резиновых прокладках.я думаю их выкручивать не надо.Ближе к центру.
Griming, Инструкцию пробовали прочитать, перед тем как писать такое?
Griming:Да атлант не кому не пожилаеш.шумит и стучит при отжиме.трясется так что аж плитка скора отвалится.
Извинения будут , после того как выкрутите транспортировочные болты?
Griming:там только 4 болта на резиновых прокладках.я думаю их выкручивать не надо.Ближе к центру.
Вам думать противопоказано, просто выкрутите и все.
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
Griming:там только 4 болта на резиновых прокладках.я думаю их выкручивать не надо.Ближе к центру.
а инструкция говорит что болтики эти транспортировочные, в комплекте есть заглушки закрыть дырки после выкручивания. Прыгать перестает.
Volchenok__:а инструкция говорит что болтики эти транспортировочные, в комплекте есть заглушки закрыть дырки после выкручивания. Прыгать перестает.
"прыгать перестает" - это инструкция говорит или на самом деле?