А можно ещё попробовать удалить через EFS-explorer из состава QPST
ustomization update это как?
При прошивке ставишь галку напротив "Customization update" - эта функция перезальёт заново файловую систему телефона, вернёт всё стандартное содержимое, как при покупке. При этом все файлы в телефоне, телефонный справочник, смс-ки, события в календаре и т.д. УДАЛЯТСЯ!!! Так что перед этим надо обязательно сделать бэкап!
ncas:выложи плиз свои настройки в jimm?
Набери *135# вызов, по-моему, там всё увидишь
Купил специально наушники Sony MDR-NX6 - "Затычки" пониженного сопротивления (16Ом) - и подключил к телу при помощи переходника IMS-700. Результат: на SIEMENS CX75 - работает безукаризненно(зкук лучше чем в стандартных:P), а с SXG - как и было - очень тихий звук, как-будто там не 16Ом, а все 32. Что может быть причиной такого поведения?
Купил специально наушники Sony MDR-NX6 - "Затычки" пониженного сопротивления (16Ом) - и подключил к телу при помощи переходника IMS-700. Результат: на SIEMENS CX75 - работает безукаризненно(зкук лучше чем в стандартных), а с SXG - как и было - очень тихий звук, как-будто там не 16Ом, а все 32. Что может быть причиной такого поведения?
У меня то же самое, на cx играет хорошо, а вот на sxg оригинальные уши играют намного громче, чем через переходник любые другие
лёшк@ классный:Цитата:Купил специально наушники Sony MDR-NX6 - "Затычки" пониженного сопротивления (16Ом) - и подключил к телу при помощи переходника IMS-700. Результат: на SIEMENS CX75 - работает безукаризненно(зкук лучше чем в стандартных), а с SXG - как и было - очень тихий звук, как-будто там не 16Ом, а все 32. Что может быть причиной такого поведения?
У меня то же самое, на cx играет хорошо, а вот на sxg оригинальные уши играют намного громче, чем через переходник любые другие
Кстати, на мотороле L7 с аналогичным переходником тоже самое
Если кому надо Siemens SXG75,могу продать
рабочий без глюков.
Я уже примерно пол года им не пользовался (лежит в коробке).
есть:тело,уши,коробка,документы,зарядка
Кого заинтересует,пишите в личку!
Здрасте всем.
У меня пропал диск с дравами на кабель(мот дал кому и сам забыл)
Может кто может дать ссылачку на дравишки к кабелю(непомню название что-то 550....)
спс заранее
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
Ищу для покупки SXG75 в отличном состоянии. Может у кого он без дела лежит или кому надоел уже?
НАРОД, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО! ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ 42-Ю ПРОШИВКУ:conf:?
ЕСЛИ ЕСТЬ ДАЕТЕ ССЫЛОЧКУ
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Ищу акум на SXG-75. Не могу найти.
От 65-й серии не катит (остался старый М-65 _ +3 акума). Вставляеш в SXG-75 выдает: "Аккумулятор поврежден либо не тот тип аккумулятора"
Кто что толковое подскажет???
На ALLSIEMENS кроме варварско-шаманских методов ничего не предлагают.
В оригинале идет ЕВА-750.
Вопрос: от S-75 (ЕВА-760) - покатит?
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
976 |
17 лет на сайте Город:
|
парни если кто нить захочет обменяться на sagem myx-8 пишите в личку)) возможна моя доплата)
sasha2102:Парни хочу тело продать в нормальном состоянии!!!
va9im:парни если кто нить захочет обменяться на sagem myx-8 пишите в личку)) возможна моя доплата)
Парни, по моему вы не в той ветке находитесь, вам в барахолку лучше кинуть кости, там ветка http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=2