Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
еще вопросец, как-то раньше лазил по менюшкам и видел что можно просмотреть сколько траффика(кБ) было принято/отослано по GPRS . Ненапомните где эта менюшка?
Сейчас подкл гпрс , пользуюсь, раельно мониторинга траффика на рубке не хватает.
заранее спасибо
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Kandy:Услуга привязана к определенному оператору и номер именно ОПСОС выдает, следовательно пока МТС не введет у себя эту услугу и Вы ее не активировали на другой номер ничего работать не будет.
Так я номер не менял, только аппарат.
Санечка, ответ конечно достойный на мой вопрос
если бы все смотрели мануалы , то наверно этой ветки не было бы
Товаристчи, есть вопрос! Попался в руки данный чудо-ппарат, на задней крышке лого Vodafona, а в "Меню" всего лишь 9 пунктов, чувствую, что не хватает "PTT", всё остальное присутствует и работает.
Вопрос - это как-то лечиться?
многие наверно знают, но я увидел только сегодня
наберите *#92702689# -нкоторая полезная инфа, особенно когда если покупаешь телефон б.у
Crack:еще вопросец, как-то раньше лазил по менюшкам и видел что можно просмотреть сколько траффика(кБ) было принято/отослано по GPRS . Ненапомните где эта менюшка?
Сейчас подкл гпрс , пользуюсь, раельно мониторинга траффика на рубке не хватает.заранее спасибо
эта менюшка в разеле звонки.
что касается аккума, то в 6230 он держит дольше, потому что энергопотребление у нее меньше. а по модели совершенно одинаков.
Люди, ответьте касательно моего сообщения в ветке по 6230и от 09 марта. Что сделать, чтобы решить проблему батареи. Какие меры грамотно было бы принять, да и по поводу глюков что-бы сделать?
Простой вопрос такой, надеюсь я - не оффтопик (а чего, нормальное буржуйское любопытство).
Как вам Нокиа 6230и и СониЭрик Д750и(К750и), кто кого обошел (интересны замечания по сути). Да-да, я в курсе, цены не очень однообразные у них! но в целом, как вам они?
Я тоже не пойму с батареей это нормально, когда я разговариваю около 1 часа в день и остаётся к концу дня одно-два деления батареи. Это нормально? Аппарат РСТ, прошивка
3.62
сколько раз уже обсуждалось! дисплей 208х208 энергопотребление нехилое создает, и не только он. и это абсолютно нормально. у меня разговоров около часа в день, если юзать яву, писать смс, слушать радио\мп3 к вечеру одно деление. я вот не понимаю. это так напрягает? Купи себе еще один аккумулятор.
Да напрягает и очень сильно, за такие деньги ещё и геморой с аккумом. смешно...........или носить в кармане ещё один?? Полная лажа!!!!!
Наткнулся в сети на Оксиген, работающий с сабжем - кому интересно - http://www.filefactory.com/get/f.php?f=a0133ff6529dbe9e82c10d02
...пароль на архив oxy4free_all
MATRIKS:Bukk, так купи себе 6310i
во первых хочется современный телефон, во вторых я не думаю что у всех телефонов с набором функций, как у 6230i такая слабая батарея
Батарея слабая... У меня, если день выдается активным на звонки, хватает на сутки максимум.
А 6310i это вещь!!! Раньше не мог себе позволить, жаль...