Туманный, год огласите, плз. Общественность замерла в ожидании )))
Поверенный:Жаль, что нельзя измерить. Первые два этажа, ведь, офисные помещения.
Знали бы точно.
А ведь факт - фантазер. 2.45 - все уже и уши развесили. А ведь соврал же и не покраснел!
Asia:а Вы в ответ про год, когда достроят, соврите
Я в отличие от некоторых которые врут про 2.45 - говорю только правду.
В частности офисные помещения никак не могут быть высотой ниже 3. Так что лгунишке про 2.45 можно сказать, высота офисным помещений 3м, жилые помещения - 2.7.
В этом доме будет по настоящему комфортное жилье.
Туманный:В этом доме будет по настоящему комфортное жилье.
Аха, если его когда-нибудь достроят ![]()
Asia:если его когда-нибудь достроят
Достроят, вот снесут отселяемую и достроят.
Туманный, когда? Год, плз. Прям даже не знаю, может большими буквами написать, у Вас что-то со зрением?
Asia:Туманный, когда? Год, плз. Прям даже не знаю, может большими буквами написать, у Вас что-то со зрением?
ну...
Туманный:Достроят, вот снесут отселяемую и достроят.
Asia:А Пелогея еще молодая женщина....
Дай Бог ей здоровья.
Народная мудрость гласит: "Сколько веревочке не виться а конец рано или поздно будет найден".
Так что рано или поздно отселяемая отселиться.
|
офлайн
CityOnline
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
CityOnline:Подскажите, пжт, Вы являетесь дольщиком?
Я уже писал тут в ветке что имею намерение купить здесь хату. Но пока еще не реализовал своего намерения.
Туманный:. Но пока еще не реализовал своего намерения.
я Вам больше скажу - далеко не факт, что реализуете (без злорадства, но с намеком
)
8-10:я Вам больше скажу - далеко не факт, что реализуете
Ну почему же. Само собой я понимаю что как только отселят отселяемую цены на ЖО подскочат.
не, я всё понимаю - и в какой стране живем и про то какими схемами можно дольщиков доить и т.п., не пойму одного - раз такая страсть к постройке данного дома у волыни, то почему бы не залить перекрытия второго этажа? опалубка и арматура ржавеет выставленная, высота выше не поднимется, факт движения был бы на лицо, там надо то кубов 30 бетона - мелочь..
ps Туманный, Вы не правильно истолковали мой намек
8-10:то почему бы не залить перекрытия второго этажа? опалубка и арматура ржавеет выставленная
Я вот не строитель и поэтому комментировать правильно что либо делает застройщик либо не правильно что либо делает застройщик - не могу.
Asia:8-10:почему бы не залить перекрытия второго этажа
Так может тупо не за что
Домыслы.
Asia:8-10:почему бы не залить перекрытия второго этажа
Так может тупо не за что
ну там 3000 всего то надо, ну не бывает так чтоб при такой стройке не было
Туманный:8-10:то почему бы не залить перекрытия второго этажа? опалубка и арматура ржавеет выставленная
Я вот не строитель и поэтому комментировать правильно что либо делает застройщик либо не правильно что либо делает застройщик - не могу.
да не надо быть строителем, элементарная логика
8-10:ну там 3000 всего то надо, ну не бывает так чтоб при такой стройке не было
А если бывает? Ведь по идее Волыни самой очень выгодно хотя бы видимость стройки делать, НО, тишина .... А так, организовали б хоть что-то на 3000 уев, и продали б новых облигаций. Но ведь не организовывают ![]()
8-10:да не надо быть строителем, элементарная логика
Вам когда хирург операцию будет делать тоже будете давать совету основываясь на элементарной логике? ![]()