maslok:UnKind, насчет еще одну какую - я бы на южные острова
вот и помечу их) спасибо)
maslok:UnKind, насчет еще одну какую - я бы на южные острова
вот и помечу их) спасибо)
maslok:[
ну что за бред вы пишите? как так поблизости больше некуда?!
как раз Далат не поблизости (но стоит того). а Янг Бэй имхо не стоит внимания.ы.
Ну и куда там еще поблизости? Раз уж взялись обвинять в бредовости, так хоть расскажите. Покусаю локти, так как кроме Далата и Янг-Бея никуда не поехал.
Что касается Далат "не поблизости" - ну как сказать. Часа 3 на автобусе ехать, как по мне это недалеко. Далеко это в Ханой и Сайгон.
Насчет Янг-Бея... Да, ничего особенного там нет. Но за свои деньги (около 20 долларов) - очень даже неплохо (водопад, животные разные, крокодилы). Да и некуда больше. Винперл не упоминаю, так как он по сути в самом Нячанге и находится, мимо не пройдешь
dik2, Винперл находится в самом Нячанге, мимо не пройдешь?! Сударь, у вас шутки такие оригинальные или как?!
в окрестностях Нячанга очень много прекрасных и интересных мест, как сугубо туристических, так и не очень. тем более если окрестности расширить до расстояния в 3 часа, которое для вас не так уж и далеко.
и то, что вы среди всего этого выбрали лишь два места, так это дело лично ваше.
я никого не обвиняю, лишь констатирую факт. это легко видно, если потрудиться и воспользоваться гуглом (у меня нет ни времени, ни желания выступать в роли путеводителя), учитывая, что инфа по достопримечательностям Нячанга и окрестностей общедоступна, наглядна и весьма подробна.
maslok:dik2, Винперл находится в самом Нячанге, мимо не пройдешь?! Сударь, у вас шутки такие оригинальные или как?!.
Что не так? Его видно с любой точки набережной города
maslok:
и то, что вы среди всего этого выбрали лишь два места, так это дело лично ваше.
я никого не обвиняю, лишь констатирую факт. это легко видно, если потрудиться и воспользоваться гуглом (у меня нет ни времени, ни желания выступать в роли путеводителя), учитывая, что инфа по достопримечательностям Нячанга и окрестностей общедоступна, наглядна и весьма подробна.
Раз нечего сказать то лучше бы вам тогда просто помолчать
dik2, ну если вам удобнее такая трактовка, что остров находится в городе и мимо него пройти нельзя - что ж, дело ваше.
я все уже сказала, но вы не желаете слышать, пытаясь доказать непонятно что. давайте опрос среди форумчан - только ли 3 перечисленные вами места или есть еще что? уверена, узнаете для себя много нового.
и вообще если вы все же не умеете пользоваться гуглом, то я могу специально для вас скопировать список достопримечательностей.
хотя не думаю, что это вам нужно.
может вы из тех, кто бухает до рассвета, а потом спит до после обеда. тогда, конечно, смотреть нечего.
на этом от бесед с вами я пожалуй воздержусь.
maslok:[b
я все уже сказала, но вы не желаете слышать, пытаясь доказать непонятно что. ь.
Я вобще то ничего и не доказываю.
maslok:dесли вы все же не умеете пользоваться гуглом, то я могу специально для вас скопировать список достопримечательностей.
хотя не думаю, что это вам нужно. ь.
Странный у вас ход мыслей. Было бы не нужно - я бы не спрашивал
может вы из тех, кто бухает до рассвета, а потом спит до после обеда. тогда, конечно, смотреть нечего.
ь.
Не пью я практически. А во Вьетнаме кроме бутылки пива к ужину вообще не пил ничего
В городе ездил к Чанским башням, к костелу. Гуглом пользовался - ничего интересного в пределах досягаемости не видел.
на этом от бесед с вами я пожалуй воздержусь.
Изначально не стоило вам ввязываться. Человек спрашивал про экскурсии, которые можно купить и поехать. Не про достопримечательности в принципе.
А из ненапрягающих экскурсий кроме Далата и Янг-Бея ничего не предлагают. Если хотите оспорить - пишите в чем я не прав. И мне, и человеку будет интересно.
А пустые ваши обвинения в незнании - к чему они?
dik2, человеку я посоветовала. вы тут причем вообще.
экскурсии все тоже доступны через поиск. и их далеко не 3 штуки.
а вот вы уже начинаете юлить - из ненапрягающих для лично вас, не про достопримечательности и т.д.
если вас не устроило то, что предлагается, нужно так и формулировать. предлагается много. а на вкус и цвет...
если вы в гугле ничего не увидели интересного лично для вас, то это ваши личные вкусы тогда (ну или то, о чем я уже писала выше).
но это не значит, что этого нет.
а вы и не спрашивали, не говорили, что вам нужно. вы начали на меня наезжать - мол нет тут ничего и смотреть нечего.
а я вас не обвиняла, лишь опровергла то, что вы изначально преподнесли как факт (введя людей в заблуждение). а теперь уже начинаете искать лазейки. и да, вы не знаете (или не хотите знать), это факт, а не обвинения.
и еще если бы вам было действительно нужно, то вы бы обрадовались, что оказывается смотреть есть что.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
dik2, Вы с Зоей Ивановной не спорьте - глухой номер. У ее все плохие на форуме в этой теме, кроме таких же как она единомышленников... Попробуйте поискать нужную вам инфу по отдыху во Вьетнаме на форуме Винского, думаю что должны найти то, что вам нужно. Удачи.
е.если вы в гугле ничего не увидели интересного лично для вас, то это ваши личные вкусы тогда (ну или то, о чем я уже писала выше).о.
Да при чем тут гугл вообще? Я все экскурсии что предлагают смотрел на месте у турфирм.
Из недалеких интересных экскурсий там только Далат и Янг Бей. Остальные либо далекие, либо вовсе не экскурсии, а варианты пляжного отдыха
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
UnKind:ситуация постоянно меняется, я купил тур в конце июля на 16 сентября, хорошие 3*, вид на горы, завтраки, пляж через дорогу, 12 ночей. Все это обошлось в 1180$. Сейчас этот отель уже не продается на сентябрь, а минимальное предложение на этот период уже 1360$ и 2* отель, с говняными отзывами.
Это ценник на 2-х?
WinterDream:UnKind:ситуация постоянно меняется, я купил тур в конце июля на 16 сентября, хорошие 3*, вид на горы, завтраки, пляж через дорогу, 12 ночей. Все это обошлось в 1180$. Сейчас этот отель уже не продается на сентябрь, а минимальное предложение на этот период уже 1360$ и 2* отель, с говняными отзывами.
Это ценник на 2-х?
да, на двоих, из Москвы.
А какие документы надо показывать для получения визы по прилету в Хошимине или Ханое? Правда, что вьеты обратный билет смотрят?
svask:А какие документы надо показывать для получения визы по прилету в Хошимине или Ханое? Правда, что вьеты обратный билет смотрят?
А зачем вам виза в безвизовой стране?
dik2:svask:А какие документы надо показывать для получения визы по прилету в Хошимине или Ханое? Правда, что вьеты обратный билет смотрят?
А зачем вам виза в безвизовой стране?
послушайте, ну зачем вы снова вводите людей в заблуждение?!
безвизовая страна, вы уверены?
svask:А какие документы надо показывать для получения визы по прилету в Хошимине или Ханое? Правда, что вьеты обратный билет смотрят?
если вы летите сроком до 15 дней, то виза не нужна. по прилету просто ставят бесплатный штамп.
на больший срок нужна. для этого нужно показать приглашение, заполненную анкету (в двух экземплярах) и фото для анкеты. а также оплатить визовый сбор 25 долларов.
обратные билеты смотрят крайне редко.
maslok:обратные билеты смотрят крайне редко.
Ага, спасибо. Вот что делать, если посмотрят (билеты предполагается купить, уже находясь в стране)?
svask, так и сказать - буду покупать билеты местных авиалиний в местном офисе (тем самым поддерживать экономику страны)
maslok:svask, так и сказать - буду покупать билеты местных авиалиний в местном офисе (тем самым поддерживать экономику страны)
Вот именно,не нужно вводить людей в заблуждение,сейчас обратный билет часто спрашивает прям на регистрации в Москве или Минске,если его нет,то не посадят на рейс,даже бывало если есть приглашение на руках,обратный билет не проблема сделать с отложенным платежом,он все равно высветиться на амадеус как забронированный на вас.Так же была с неделю назад ситуация,девочка не улетела катарцами,они вообще часто чудят,потребовали сначала обратный билет,хоть было приглашение,она сделала,человеку на регистрации все равно по какой-то причине все равно не хотелось допускать на рейс и он потребовал сумму в 1000 долл на ее счету,чего у нее не оказалось,она после длительного скандала развернулась и поехала домой в Москву так и не улетев.Сейчас такое частенько бывает к сожалению,читайте отзывы о перевозчиках которыми летите перед покупкой
халява1111, у вас слишком много непонятных моментов в вашем опусе.
про заблуждения - я писала это человеку по поводу виз. это первое.
а если вам кажется, что я ввела кого-то в заблуждение, по поводу обратных билетов, почитайте внимательнее. я ничего не утверждала и более того, не советовала.
читать форум винского. там много рассуждений на подобную тему. более конструктивных. а у вас какой-то обс про каких-то мифических девочек и отсутствующих причинах и требованиях.
maslok:[
послушайте, ну зачем вы снова вводите людей в заблуждение?!безвизовая страна, вы уверены?.
Извиняюсь, не подумал что человек может на длительный срок лететь.