Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1556 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DarkWingDuck
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, спасибо за советы. Центральный склон в Логойске действительно лучше учебной трассы, особенно круто тренить сползание на канте с самого верха ![]()
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1556 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Треснула крышка сноуборда , в раене крепления . Это ремонтируется? Или все?
DarkWingDuck:44
# 7 января 2016 23:13
Ребята, спасибо за советы. Центральный склон в Логойске действительно лучше учебной трассы, особенно круто тренить сползание на канте с самого верха
Вот зачем лезть без навыков на основные трассы? Создавать проблемы уже умеющим кататься людям? Есть же специально для этого учебка! Или Вам очень хочется что бы Вас сбили на скорости профессионалы? Меня лично бесит когда новички упав по среди трассы, потом долго там сидят или вообще болтают, создавая помехи всем остальным...и им похеру....а нормальным приходится маневрировать и скорость сбрасывать.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
vip5600:Или Вам очень хочется что бы Вас сбили на скорости профессионалы?
этакие неуправляемые и слабо контролирующие свои действия профессионалы...
6666:vip5600:Или Вам очень хочется что бы Вас сбили на скорости профессионалы?
когда ты на скорости приближаешься к новичку, который внезапно без видимых причин падает тебе под ноги, увернуться от столкновения невозможно. Именно так часто и происходит. Я понимаю, что и я когда-то был новичком. Но лезть на основные склоны с умением только соскребать с горки на заднем канте- простите глупость не сусветная.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
vip5600:6666:vip5600:Или Вам очень хочется что бы Вас сбили на скорости профессионалы?
когда ты на скорости приближаешься к новичку, который внезапно без видимых причин падает тебе под ноги, увернуться от столкновения невозможно. Именно так часто и происходит. Я понимаю, что и я когда-то был новичком. Но лезть на основные склоны с умением только соскребать с горки на заднем канте- простите глупость не сусветная.
смех в зале.
это говорит лишь о неумении кататься и отсутствии опыта - не в состоянии прогнозировать ситуацию на склоне и выбирать скорость сообразно обстоятельствам.
p.s. обижаться не нужно, стадию "я крутой перец - мне мешают новички" проходили все.
эта стадия наступает непосредственно после того, как перестают мешать неподвижные препятствия.
сноубордисту нужно еще и контролировать наличие обгоняющих лыжников, крутя головой по сторонам. При этом еще и успевать контролировать новичков впереди себя. Хорошо когда склон более менее пустой, а если аншлаг. Вилять приходиться постоянно и бдить что бы не сбили. Не знаю как получается у Вас 6666. Поделитесь опытом.
Ой да ладно вам. В лого 20 человек на склоне и 200 в очереди на подъемник. Хоть на надувной лодке катайся никто не мешает
а меня еще раздражает, когда в очереди лыжные своим прокатным деревом по моему быртону шкрябают. или когда впереди едущие на креселке начинают курить. ![]()
vip5600, ваше недовольство понятно, поэтому и рекомендуется основной широченный склон логойска. все "скоростные" на него не заезжают в основном, а сразу заруливают на бугель, а вниз тошнят редко кто.
и просто ради интереса понаблюдайте за учебным - там очень жалкое зрелище на бугеле, особенно когда кто-нибудь завалится и перемешает палки с лыжами. не обойти))
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
vip5600:сноубордисту нужно еще и контролировать наличие обгоняющих лыжников, крутя головой по сторонам. При этом еще и успевать контролировать новичков впереди себя. Хорошо когда склон более менее пустой, а если аншлаг. Вилять приходиться постоянно и бдить что бы не сбили. Не знаю как получается у Вас 6666. Поделитесь опытом.
покатайтесь лет 5-10, опыт сам придет )
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
vip5600, забыл добавить - ваше дело контролировать тех, кого обгоняете вы.
проблемы обгоняющих лыжников - это прежде всего их проблемы.
6666:проблемы обгоняющих лыжников - это прежде всего их проблемы
это кстати один из основных законов склона - кто снизу тот и прав 
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
PBL:6666:проблемы обгоняющих лыжников - это прежде всего их проблемы
это кстати один из основных законов склона - кто снизу тот и прав
не то чтобы я агитировал воткнуть в уши наушники и вовсе забить на обгоняющих...
но если проблема контролировать всех - нужно сосредоточиться на тех кого контролировать обязан.
да новички на склоне, это как выпускники на автодорогах, понятно, что от нас не известно чего ожидать, но всё же присоединяюсь к 6666
если же не можешь спрогнозировать , то тогда скорей вам на учебный склон)))
p.s. по многолетнему опыту катанию на коньках, в коробке с забитой под завязку , с наушниками и без , ни кого не сбиваю! Катаюсь себе в удовольствие с детишками и прочими начинающими , которые даже метр проехать не могут...
6666:покатайтесь лет 5-10, опыт сам придет )
Мой опыт 4-й сезон. Не скажу , что профи, но катаю уверенно. Как пример: прошлый сезон, Силичи, Основная трасса. При спуске прямо у ног заваливается новичок, перекатовываюсь и ухожу в сторону- в спину врубается лыжник. Со слов лыжника- "Я не ожидал от тебя резкого маневра, поэтому шел на скорости и планировал тебе опередить на приличном расстоянии" . По итогу-выбитое плечо, остаток сезона катал тихенько вдоль сетки. Или Вы можете избегать даже таких ситуаций? Слабо поверю! Новичкам нужно держаться на учебке. Я говорю именно про новичков которые максимум могут соскребать со склона на одном канте. Те кто мало -мальски может перекантовываться меня на общем склоне не напрягают, да и как правило они уже более адекватны.