_Dimitris_, спрос сильно превышает предложение.
Статья в тему
https://auto.onliner.by/2025/12/31/vladelica-geely-pozhalovalas
_Dimitris_, спрос сильно превышает предложение.
Статья в тему
https://auto.onliner.by/2025/12/31/vladelica-geely-pozhalovalas
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
995 |
12 лет на сайте Город:
|
Fast:я не удивлюсь, если к весне приедет.
вот тогда и будет повод затребовать возврат ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10527 |
23 года на сайте Город:
|
_Dimitris_:наоборот продажи идут, спрос вроде как есть.
так и прошлую модель разобрали как "горячие пирожки" (около 40 тыс $$ ) .
Вопрос в другом - чтоб не стала брошенкой со стороны дилера/поставщика ...
Вроде хозяин писал жгут под капотом я и подумал про этот оранжевый высоковольтный.
Вчера во время снегопада, при медленном движении в пробке несколько раз светилась на большом экране красная надпись типа : Немедленно прекратите движение! В сопровождении со звуковым сигналом. Потом пропала при нормальной скорости. Вопрос, кто сталкивался с таким и чтобы это значило?
Я уже не заморачиваюсь насчет других временных мелких глюков: что все пасажиры заднего ряда не пристегнуты при их отсутствии и загорании оранжевым всяких датчиков АВS и т.п.
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
693 |
10 лет на сайте Город:
|
Steve76:претензию можно послать, а вдруг прокатит и деньги вернут?
Вы настолько наивны и верите в “страну для народа“ ?
Простому гражданину судится с автомафией -полное безумие
Был у меня такой опыт - пошел в штыковую на пособников оккупантов
Пытались посадить,но Господь спас меня в той схватке с “жуликами и ворами“
...а потом Он их самолет над Польшей развернул и вывел в наручниках в аэропорту Гродно
Boric:Вчера во время снегопада, при медленном движении в пробке несколько раз светилась на большом экране красная надпись типа : Немедленно прекратите движение! В сопровождении со звуковым сигналом. Потом пропала при нормальной скорости. Вопрос, кто сталкивался с таким и чтобы это значило?
Я уже не заморачиваюсь насчет других временных мелких глюков: что все пасажиры заднего ряда не пристегнуты при их отсутствии и загорании оранжевым всяких датчиков АВS и т.п.
Было. Это как я понял парктроники, так как картинка открывается и показывет на какой либо парктроник с индикацией о критическом приближении.
По пассажирам не пристёгнутым да, тоже есть такое периодически
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
995 |
12 лет на сайте Город:
|
Boric:Вчера во время снегопада, при медленном движении в пробке несколько раз светилась на большом экране красная надпись типа : Немедленно прекратите движение! В сопровождении со звуковым сигналом. Потом пропала при нормальной скорости. Вопрос, кто сталкивался с таким и чтобы это значило?
Было сегодня такое, хорошо хоть тормозить экстренно не начинает
тоже вчера выскочила такая запись пару раз при таких же условиях. потом пропала. грешил на заляпаную камеру/парктроники. а по поводу фантомных пассажиров, это да, особенно, когда на заднем диване что-то лежит. но меня это перестало напрягать
парктроники заляпало/грязные. было. ни чего опасного.
ВиталийXXL:_Dimitris_:наоборот продажи идут, спрос вроде как есть.
так и прошлую модель разобрали как "горячие пирожки" (около 40 тыс $$ ) .
Вопрос в другом - чтоб не стала брошенкой со стороны дилера/поставщика ...
не станет брошенкой.
https://av.by/news/intervyu_s_direktorom_beldzhi_v_2026_poyavitsy ... t-ne-budem

вырезка из статейки про продажи и будущее БЕЛДЖИ и ДЖИЛИ.
там как раз про сборку, детали и поясняют про нехватку машин тоже.
почитать будет полезно.
Req_V:Steve76:не зря этот жгут ждать надо не пойми сколько времени
30 дней ещё нормально. У меня сосед 8 месяцев задний фонарь на свой BYD ждал.
Хотя при покупке ему задвигали, что максимум месяц можно любую запчасть привезти, чуть ли не на Али экспресс заказывать можно...
аналогично, знакомый на BYD после града ждал крышу и что-то еще почти 6 месяцев.
но все востановили, катается дальше.
Морж:
Интересует в первую очередь опыт эксплуатации от реальных пользователей.
Я жду свой ЕХ5 в августе.
Эх не написали какого года. Может 26-го? Вдруг передумаете
С праздниками коллеги! Могу поделиться, вчера лезли на экран левые сообщения в снегопад, да и было такое раньше, вышел, протер парктроники и камеры и все стало на места. А этой ночью -12С. расход вырос до 1:2. Проехал 100 км, по счетчику запаса ушло 200. Вот так! Но морозы спадают. Значит верный остаток, который пишут китайцы. При температуре до -25 реальная емкость батареи от 100% всего 43%. Но такой близкий плюс минус показатель у всех.... Главное, чтобы зарядки были свободные)
Всех с наступившим! Наблюдение. Надо было зарядить машину 1 числа. Ночью минус 16. Первые где-то 2 квт ни на процент не увеличили заряд батареи. Ушли на прогрев видимо батареи. И мощность была зарядки до 10 квт. Потом уже пошло как обычно и разогналась до 50 мощность. Минут 15 ушло на это, прежде чем пошла реально заряжаться машина.
Всем удачного 2026 года!
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
693 |
10 лет на сайте Город:
|
Steve76:минус 16. Первые где-то 2 квт ни на процент не увеличили заряд батареи
Steve76, Вы на холодную в мороз пытали батарею ...
Машина ночевала на улице ?
Надеюсь, что батарея не была разряжена до 20%
Спасибо зи видео. Да машина всегда на улице. Ну если надо зарядить, значит надо. Не ждать же весны
Игорь_из_Минска:Steve76, Вы на холодную в мороз пытали батарею ...
Нормально .... Можно как раньше паяльной лампой греть как дизеля оживляли )))))
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10527 |
23 года на сайте Город:
|
Игорь_из_Минска:Вы на холодную в мороз пытали батарею ...
Этой батарее наши текущие "морозы" - ни-о-чём ....
Нигде не нашел в инструкции, для чего нужен указатель низкой температуры высоковольтной батареи. Что следует делать или не делать при таком загоревшемся указателе?
Под ногами переднего пасажира с лева есть лючек . Вскрываем его и видим 12 в аккумулятор. К стати гайка на минусовой клемме в моем авто тоже была не зажата . По этому смотрим )