Альза:
s.link., HTC продаёт наборы отвёрточек и диски с методичками по разборке и сборке своих аппаратов, а также высылает под заказ детали любой обратившейся фирме, такие отношения не делают упомянутую вами мастерскую частью всемирного сервиса HTC.
Я вам ещё раз напишу, в 3-й раз по-моему - Кенфорд имеет официальный сервисный контракт с НТС. Надеюсь этого достаточно.
Альза:
HTC, купленный в velcom, может, при возникновении гарантийного случая, быть бесплатно отремонтирован в европейском сервисе HTC (ближайшие к нам находятся в Риге, Варшаве и Праге), если до этого аппарат не вскрывался кем-то, не имеющим отношения к всемирному сервису HTC.
Т.е. нет того "преимущества" левых смартов, на которое вы ссылались ранее. Типа "евро сервис" для смартов с барахолки
.
Альза:
Цена на velcom без контракта -- 7 499 000 руб., т.е. 850 долларов -- http://www.velcom.by/ru/private/phones/htc/16336.htm Обсуждать цену с подключением и контрактом бессмысленно. С подключением и контрактом в Польше его можно "купить" за 1 злотый.
Каким контрактом? Где это вы выкопали?? У велика только с подключением. Вы понимаете разницу? Думаю, что понимаете, но зачем то ещё и про Польшу пишете.
Альза:
Никаких перепрошивок для неоператорских аппаратов из Европы не требуется, они полностью идентичны тем, что продаются в velcom, только на 150 долларов дешевле и имеют фирменную гарантию 2 года, а не договорную 1 год. Операторские аппараты или аппараты для Азии (готорые гипотетически -- но не знаю зачем -- может захочется перепрошить) стоят вообще от 530 долларов, т.е. на 220 долларов дешевле, чем в velcom.
Да-ду-да-ду-да...сколько раз за 100-150 дол получится съездить в Европу за сервисом?
Помогите сосчитать, а то что-то у меня не получается
Альза:
О том, как работают белорусские сервисы, почитайте в соответствующем разделе Форума, найти который можно введя в поиск слово "беспредел".
Посредственно работают. Но вам следует приводить конкретные примеры про НТС, а не ляпать огулом - отверточки\контракт\польша\беспредел\азия\европа. Это не убедительно. В любой стране потребители недовольны сервисом.
Альза:
Как я понимаю, вы работаете в velcom или в упомянутом вами сервисе. Или каким-то образом ассоциированы с ними. Два вопроса. Каким образом вы решаете характерную для данной модели и проявляющуюся только в сети velcom (!) проблему обрыва соединения? Принимает ли ваш сервис (если он является частью всемирного сервиса HTC) в гарантийный ремонт аппараты, приобретённые не в Беларуси?
Вы неправильно понимаете. Я там не работаю. Более того, в отличие от вас, я лицо совершенно незаинтересованное и не пытаюсь тут втюхивать контрабандный товар. Я просто дал собеседнику совет на основании личного опыта, а вот вы засуетились зачем-то. Соберитесь, а то так вы клиентуру распугаете.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды
[
Альза:
Каким образом вы решаете характерную для данной модели и проявляющуюся только в сети velcom (!) проблему обрыва соединения?
Demon-BSEU:
это ведь проблема прошивки а не железа.. если откатиться ранее 1.45 - все работает отлично!
Я бы сформулировал так - это проблема несоответствия каких-то софтов велика софтам телефонов. Так что ждем решения от велика. Насколько я знаю они над этим работают.
А вы Альза надеюсь успешно справляетесь с этой проблемой путем вашего "евросервиса"