Если бы вы жили в районе Могилёва, то посоветовал бы, а так не скажу.
serzant:jewby13:спасибо !но пока доволен!)подскажите пожалуйсто а в 2.0 двиготеле BMM нужно менять какойто шестигранник в масленном насосе? 2006 года
Нет, там цепь.
А в 2009 года с тем же двигателем?
ALEXX255:serzant:jewby13:спасибо !но пока доволен!)подскажите пожалуйсто а в 2.0 двиготеле BMM нужно менять какойто шестигранник в масленном насосе? 2006 года
Нет, там цепь.
А в 2009 года с тем же двигателем?
а шо таки там могло изменится?. у меня 2008 года с таким же двигателем- цепь. и у вас тоже цепь.
люди подскажите коробка дсг стоит на драйв а передачи переключаются как в спорт режиме на больших оборотах комп по электрике коробки ничего не показал в чем может быть причина (масло менялось 10тыс назад)
фишка на колодки в месте крепления к стойке заломалась или заломали когда колодки меняли зимой
лампа колодок периодически загоралась, теперь горит все время - че сделать чтоб не горела ?
QQSS:фишка на колодки в месте крепления к стойке заломалась или заломали когда колодки меняли зимой
лампа колодок периодически загоралась, теперь горит все время - че сделать чтоб не горела ?
два проводка вместе скрутить
serzant:QQSS:фишка на колодки в месте крепления к стойке заломалась или заломали когда колодки меняли зимой
лампа колодок периодически загоралась, теперь горит все время - че сделать чтоб не горела ?два проводка вместе скрутить
уже скрутил
senuki:люди подскажите коробка дсг стоит на драйв а передачи переключаются как в спорт режиме на больших оборотах комп по электрике коробки ничего не показал в чем может быть причина (масло менялось 10тыс назад)
Как один из вариантов после замены масла с фильтром надо сделать адаптацию коробки DSG за городом на трассе,посмотрите в интернете.
офлайн
medikament
Junior Member
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток. Ради интереса хотел бы спросить какие у кого цифры на 1,9 тди (105л.с.) среднего расхода топлива в соотношении со средней скоростью во 2-ом режиме БК? У меня (2006г. ВLS) 7,0 при ср.скорости за 4тыс.км. 40км/ч, думаю многовато - у товарища на таком же двигателе 5,5 при ср.скорости 45км/ч.
Заранее всем спасибо.
Кто подскажет проверенное место ремонта МКПП6 в Минске? Нужно менять подшипники первичного вала, возможно, дифференциала. Сама коробка работает идеально (переключения) , а вот с этим беда.
medikament:Всем доброго времени суток. Ради интереса хотел бы спросить какие у кого цифры на 1,9 тди (105л.с.) среднего расхода топлива в соотношении со средней скоростью во 2-ом режиме БК? У меня (2006г. ВLS) 7,0 при ср.скорости за 4тыс.км. 40км/ч, думаю многовато - у товарища на таком же двигателе 5,5 при ср.скорости 45км/ч.
Заранее всем спасибо.
5,6 при 49км/час. BXE.
ilaberkov:ilaberkov:господа, есть такого рода проблема, начну, как говорится, с самого начала:
vw touran 2006 1.9 tdi, с задних колес не считывалась скорость вращения по причине износа магнитной ленты на подшипниках ступиц, соответственно, постоянно выбивало ошибки abs и esp. на ошибки был забит болт, ездил и не парился.
недавно сдох аккум (генератор рабочий, работоспособность проверялась, аккум стоял с 2009 года). машина 2 дня стояла без аккума, после установки нового машина завелась прекрасно, но в дополнение к ошибкам абс и esp появился желтый значок электроусилителя руля и руль стал деревянным. проехал на диагностику, где и сообщили, что пока я не разберусь со считыванием скорости задних колес, ошибка не исправится. ок, поменял ступицы, после адаптации руля (поворот до упора налево и направо) пропали ошибки электроусилителя и esp (проехал метров 50). но осталась висеть ошибка abs. датчики исправны, вася диагност и auto com показывают, что abs находится в режиме самодиагностики и адаптации. принудительно из этого режима тормозную систему не вывести. как решить эту проблему? обращался на пару сто ,везде чешут репу и говорят, что она (машина) должна все сделать сама
p.s. после замены проехал уже 400 кмлистал свои старые посты, может быть, кому-нибудь поможет решение вышеописанной проблемы: решилась довольно просто - ехал по м1 в районе 120-130 км/ч, и какой-то м**ак на тягаче догадался перестроиться в мою полосу, пришлось оттормаживаться до 80 км/ч. после того, как оттормозился, abs вышла из режима адаптации, о чем подтвердила надпись на бортовом.
Не получилось... Пробовал несколько раз до срабатывания абс, потом и на песке с 60 км несколько раз.
Вычитал что нужно завести авто, нажать сильно на педаль тормоза, должен замигать значек есп, потом поехать со скоростью около 20км/ч двигаясь змейкой с радиусом приблизительно 20м. У меня пока не получается.
Добрый день! Какой дизельный двигатель на туране самый безпроблемный? год 2007-2008. Выбираю турана и не знаю с каким двигателем лучше искать
При правильном подходе и хорошей обслуге все более менее, у меня 1,9 BXE (2008г), родных 415т, все местные, еще по мотору ничего не делал, пока держится. Ну только свечи этой зимой поменял, но в -29 завелся с третье попытки, с трудом правда, на двух.
офлайн
LogitechFX
Senior Member
|
|
2643 |
14 лет на сайте Город:
|
Timon304:При правильном подходе и хорошей обслуге все более менее, у меня 1,9 BXE (2008г), родных 415т, все местные, еще по мотору ничего не делал, пока держится. Ну только свечи этой зимой поменял, но в -29 завелся с третье попытки, с трудом правда, на двух.
Можете осмотреть свой распредвал ?
Заодно видео тут выложить, вместе посмотрим как он там держится
Как сделать осмотр
LogitechFX:Как сделать осмотр
Там всего один кулачок?
Или все восемь должны одинаково изнашиваться?