Ответить
  • Aramka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Aramka Senior Member Автор темы

1243

17 лет на сайте
    пользователь #129171

Написать сообщение

1243
    # 3 апреля 2011 20:34 Редактировалось Aramka, 3 раз(а).

НАши домики

Старая ветка по строительству http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1226437

Сайт товарищества (Собранны контакты: близлежащие детсады, Ремонтники поставщики) :
    https://sites.google.com/site/esenina4042/

По мере накопления данные будут обновлятся

• stahk Senior Member
    офлайн
    stahk Senior Member

866

22 года на сайте
    пользователь #9897

Написать сообщение

866
    # 29 мая 2014 21:56
  • ma6ig Member
    офлайн
    ma6ig Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #636652

Написать сообщение

127
    # 30 мая 2014 07:31 Редактировалось ma6ig, 1 раз.
    stahk:

это трындец

:lol:
    Предлагаю втихаря скинуться и установить камеру, поймать сцыкуна наконец-то

Только я не поняла через какую дырку снимала эта камера, куда он ее втиснул?

• SCOOTERDA Junior Member
    офлайн
    SCOOTERDA Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #170890

Написать сообщение

48
    # 30 мая 2014 10:46
    ma6ig:

Собственно так и хочется опять вспомнить о бестолковости наших установленных камер, но зная о нападках со стороны людей видящих в них толк ( и еще чего-то, чего я до сих пор так и не рассмотрел), не буду о них опять писать. А камера в лифте совсем бы не помешала, благо на такое помещение хватит камеры и попроще. Но желательно, чтобы эта камера, как собственно и камера которая установлена у входа в лифты, была без записи звука, ибо не обязательно всем слушать о чём люди разговаривают.

• ma6ig Member
    офлайн
    ma6ig Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #636652

Написать сообщение

127
    # 30 мая 2014 12:04 Редактировалось ma6ig, 1 раз.
    SCOOTERDA:

ma6ig:

Собственно так и хочется опять вспомнить о бестолковости наших установленных камер, но зная о нападках со стороны людей видящих в них толк ( и еще чего-то, чего я до сих пор так и не рассмотрел), не буду о них опять писать. А камера в лифте совсем бы не помешала, благо на такое помещение хватит камеры и попроще. Но желательно, чтобы эта камера, как собственно и камера которая установлена у входа в лифты, была без записи звука, ибо не обязательно всем слушать о чём люди разговаривают.

Ну не будем обсуждать качество и самих камер и их установки, но согласна, что в лифт хватило бы обычной без звука, главное что бы была различима личность сссыкуна... Можно даже черно-белую

• LastWalrus Senior Member
    офлайн
    LastWalrus Senior Member

1671

18 лет на сайте
    пользователь #95185

Написать сообщение

1671
    # 30 мая 2014 13:08

SCOOTERDA, ma6ig, насколько я понимаю в этой ветке не осталось представителей правления/председателя. так что если есть что предложить, по поводу камер, или оформления клумбы, надо таки обратиться к руководящим органам нашего ТС. Иначе вас никто не услышит.

bbb
  • ma6ig Member
    офлайн
    ma6ig Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #636652

Написать сообщение

127
    # 30 мая 2014 13:16
    LastWalrus:

SCOOTERDA, ma6ig, насколько я понимаю в этой ветке не осталось представителей правления/председателя. так что если есть что предложить, по поводу камер, или оформления клумбы, надо таки обратиться к руководящим органам нашего ТС. Иначе вас никто не услышит.

да нам тут не до клумбы... у нас в лифтах такие ароматы стоят...
    а до правления пока достучишься, пока они все бумаги оформят, эту камеру в лифт повесят, мои внуки школу окончат...

Нами обсуждается и предлагается скинуться в частном порядке всем желающим поймать сссыкуна с поличным :toliet:

офлайн
    SCOOTERDA Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #170890

Написать сообщение

48
    # 30 мая 2014 13:30

Надо подкинуть работу новому председателю, нефиг штаны протирать сидеть, пусть вон идёт ловить "писюньковага злачынца".

• ma6ig Member
    офлайн
    ma6ig Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #636652

Написать сообщение

127
    # 30 мая 2014 13:56
    SCOOTERDA:

Надо подкинуть работу новому председателю, нефиг штаны протирать сидеть, пусть вон идёт ловить "писюньковага злачынца".

сто лет займет эта процедура установки камер... быстрее самим организоваться

• Alimonax Member
    офлайн
    Alimonax Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #201955

Написать сообщение

188
    # 30 мая 2014 15:56 Редактировалось Alimonax, 1 раз.

Сегодня наткнулся в соц. сети :rotate:

А насчет как поймать засцанца с помощью уже имеющихся камер - есть хорошая идея. Могу озвучить в ЛС кому интересно :)

ma6ig

Можно и такой вариант клумбы рассмотреть, как вы прислали на фото. Только действительно придется организовываться самим - ибо будет быстрее, меньше нервов, да и результат будет какой нужно.

Всем хорошего и удачного дня! ;-)
  • ma6ig Member
    офлайн
    ma6ig Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #636652

Написать сообщение

127
    # 30 мая 2014 16:18 Редактировалось ma6ig, 2 раз(а).

Alimonax, с имеющимися его можно никак не поймать, т.к. зашел сцыкун в лифт на 10 этаже, а вышел на 3, и всё! В лифте - лужа, камера видела совсем другого человека.... И будем все думать что это сосед из квартиры 988567580, а на самом деле совсем не он...

И вообще, скажите мне кто-нибудь, как можно просматривать в интернете историю записи с камер? И можно ли... Что-то я тыкала где могла и не нашла... Один раз шла же в магазин, а минут через 40 вернулась, а за этот промежуток кто-то нагадил... Есть там такая опция?

Тем более зашла сейчас, а 13-14-15-16 камеры (снимающие вход в подъезд и лифтовую) не показывают... И как мы сцыкуна будем ловить?

• Alimonax Member
    офлайн
    Alimonax Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #201955

Написать сообщение

188
    # 30 мая 2014 16:55
    ma6ig:

Alimonax, с имеющимися его можно никак не поймать, т.к. зашел сцыкун в лифт на 10 этаже, а вышел на 3, и всё! В лифте - лужа, камера видела совсем другого человека.... И будем все думать что это сосед из квартиры 988567580, а на самом деле совсем не он...

Да, такой риск есть, но в данной ситуации, при камерах что имеем, по другому вычислить, кроме как по интервалам времени, и соответственно частоте "злодейств" - не возможно. И делает это человек живущий походу выше 3-4 этажа. Ну и конечно же все это имеет смысл только если камеры "пишут".

Насчет камер в лифте(-ах) - можно, но это дорогое удовольствие, причем не сами камеры, а организация их работы, и доступ к ним (в т.ч. запись). Хотя если найдутся из всех квартир, более 30-40% желающих скинуться, то это не будет проблемой.

Кстати, камер то нужно 2 - грузовой тоже ж начал "освящать", пастор блин :moderator:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1236829

0
    # 30 мая 2014 16:57

[censored by perfetto_vita]

• ma6ig Member
    офлайн
    ma6ig Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #636652

Написать сообщение

127
    # 30 мая 2014 18:41 Редактировалось ma6ig, 1 раз.
    Alimonax:

Да, такой риск есть, но в данной ситуации, при камерах что имеем, по другому вычислить, кроме как по интервалам времени, и соответственно частоте "злодейств" - не возможно. И делает это человек живущий походу выше 3-4 этажа. Ну и конечно же все это имеет смысл только если камеры "пишут".

Думаю, что скинуться решат не 30-40%, а все пользующиеся лифтами...

Надо, что бы кто-нибудь из мужчин, шаряших в технических вопросах, взял инициативу в свои руки и позвонил в какой-нибудь интернет магазин продажи камер, они должны посоветовать камеру исходя из условий записи, освещенности и хранения-передачи информации... И там от цены и характеристик будем плясать

Так что, мужчины, призываю вас проявить инициативу! :shuffle:

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 30 мая 2014 23:28

да можно банально организовать дежурство жильцов минут по 30.. и выловить-вычислить.
    с камерой технически и затрано сложная схема..

• Nik1975 Member
    офлайн
    Nik1975 Member

369

15 лет на сайте
    пользователь #310165

Написать сообщение

369
    # 31 мая 2014 00:17

да видеорегистратор у каждого 2 го владельца авто есть и с датчиком движения.

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 31 мая 2014 00:21

Nik1975, куда и как его цеплять? чтобы не стащили ))

офлайн
    SCOOTERDA Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #170890

Написать сообщение

48
    # 31 мая 2014 03:21 Редактировалось SCOOTERDA, 1 раз.

Всё это хорошо конечно, но вы не думали, что этот самый "писярчук" читает форум товарищества и будет ко всему готов, ну или как вы хотите деньги собрать на камеры, не поставив в известность жильцов? Опять же если ставить в известность, где гарантии, что вы не постучите в дверь к этому самому "писцу" тем самым его(её) предуредив?

• Alimonax Member
    офлайн
    Alimonax Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #201955

Написать сообщение

188
    # 31 мая 2014 05:14

Готово, портал открыт :ura:

Всем рады :super:

ma6ig

Думаю, что скинуться решат не 30-40%, а все пользующиеся лифтами...

Будем тогда оптимистически настроены, на 100% поддержку.

позвонил в какой-нибудь интернет магазин продажи камер, они должны посоветовать камеру исходя из условий записи, освещенности и хранения-передачи информации... И там от цены и характеристик будем плясать

Запрос ушел компитентным в этом вопросе людям :) Должны сегодня-завтра дать ответ.

И ко мне едет моя камера от них, про которую говорил - так что если не передумали, нужно дозаказать на этаж камеры, как договаривались, только собраться соседями, обговорить финансовую часть - кто за кто против, кто готов скинуться, и места расположения :beer:

• ma6ig Member
    офлайн
    ma6ig Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #636652

Написать сообщение

127
    # 31 мая 2014 07:13 Редактировалось ma6ig, 1 раз.
    SCOOTERDA:

Всё это хорошо конечно, но вы не думали, что этот самый "писярчук" читает форум товарищества и будет ко всему готов, ну или как вы хотите деньги собрать на камеры, не поставив в известность жильцов? Опять же если ставить в известность, где гарантии, что вы не постучите в дверь к этому самому "писцу" тем самым его(её) предуредив?

Ну так пусть и будет предупрежден... Даже если его остановит сама мысль о том, что он может быть пойман, мы перестанем ездить в вонючих лифтах... А кто не сдаст деньги, тот и есть наш лифтовредитель (не станет же жертва сама себе на капкан скидываться)))

Alimonax:

И ко мне едет моя камера от них, про которую говорил - так что если не передумали, нужно дозаказать на этаж камеры, как договаривались, только собраться соседями, обговорить финансовую часть - кто за кто против, кто готов скинуться, и места расположения

Не вопрос, заходите, скинемся денюжкой. Думаю, что противников не будет...Надо ставить камеры, пока и на этаже не начали гадить

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Nik1975:

да видеорегистратор у каждого 2 го владельца авто есть и с датчиком движения.

видеорегистратор - не вариант... Намного дороже простецкой камеры и габариты, соответственно, тоже больше

Добавлено спустя 20 минут 49 секунд

Alimonax:

Готово, портал открыт
    Сайт товарищества собственников ул. Есенина 42|40

у меня на телефоне есть фотка с субботника по установке желтых заграждений, могу скинуть на мыло

офлайн
    SCOOTERDA Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #170890

Написать сообщение

48
    # 31 мая 2014 10:52
    ma6ig:

Ну так пусть и будет предупрежден... Даже если его остановит сама мысль о том, что он может быть пойман, мы перестанем ездить в вонючих лифтах...

Не проще тогда для начала просто в лифтах расклеить бумагу, что мол ведется скрытое наблюдение?