SCOOTERDA:
Всё это хорошо конечно, но вы не думали, что этот самый "писярчук" читает форум товарищества и будет ко всему готов, ну или как вы хотите деньги собрать на камеры, не поставив в известность жильцов? Опять же если ставить в известность, где гарантии, что вы не постучите в дверь к этому самому "писцу" тем самым его(её) предуредив?
Ну так пусть и будет предупрежден... Даже если его остановит сама мысль о том, что он может быть пойман, мы перестанем ездить в вонючих лифтах... А кто не сдаст деньги, тот и есть наш лифтовредитель (не станет же жертва сама себе на капкан скидываться)))
Alimonax:
И ко мне едет моя камера от них, про которую говорил - так что если не передумали, нужно дозаказать на этаж камеры, как договаривались, только собраться соседями, обговорить финансовую часть - кто за кто против, кто готов скинуться, и места расположения
Не вопрос, заходите, скинемся денюжкой. Думаю, что противников не будет...Надо ставить камеры, пока и на этаже не начали гадить
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд
Nik1975:
да видеорегистратор у каждого 2 го владельца авто есть и с датчиком движения.
видеорегистратор - не вариант... Намного дороже простецкой камеры и габариты, соответственно, тоже больше
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд
Alimonax:
Готово, портал открыт
Сайт товарищества собственников ул. Есенина 42|40
у меня на телефоне есть фотка с субботника по установке желтых заграждений, могу скинуть на мыло