Nikon D60
"Ошибка. Нажмите спусковую кнопку затвора еще раз."
Пробег 19951кадр
офлайн
bierbruder
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
bierbruder, Только не к Филарентию! С такой же проблемой мой фотик уже два месяца у него. Не сделано ничего, а сегодня ещё и забрать из мастерской не получилось(его даже разобранным там не нашли!!!), хотя я больше недели назад предупредил что приеду забирать... Подробнее отпишуть в его ветке...
Добрый день, подскажите пожалуйста где матрицу в Витебске или Минске почистить можно, а то другу было очень интересно какая она на ощуп
на кисточку одеваем микрофибровую тряпочку, хукаем на матрицу чтобы запотела, а потом протираем кисточкой с тряпочкой до полного удовлетворения. Давить на кисточку нужно с умом, т.е. так, чтобы кисточка только прикоснулась к матрице.
Добрый день.
Окунул в воду http://catalog.onliner.by/sony/sonynex5n1855/. Просушил, но остались пятна на стеклах объектива. Вода не соленая.
Может быть кто-то может подсказать СЦ?
Добрый день,подскажите,плз, если ко знает - ремонт или замена затвора на Nikon D7000 - сколько будет стоить и реально ли у нас в РБ починить? спасибо заранее
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
добрый день я понимаю, что не по адресу, а вдруг. Может кто-нибудь возьмется за ремонт СANON PS S1 is. История. Дочка залила водой. но он работал, правда в на одном режиме. Не было контакта на кнопках. Естественно один из народных умельцев решил почистить их самостоятельно. Итог. Не включается, отломан концевик по картой памяти, появляется запах гари при подсоединении аккумуляторов (при сборке замкнуты провода).
8 029 753 16 31
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
286 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите , цифровик самсунг L60, происходит быстрая разрядка батареи. Делаю нескрлько снимков- полная разрядка, или вставляю батарею (без снимков) и через 15-20мин. он не включается. Купил новую батарею - результат немного улучшился , но на пару недель, купил еще одну батарею и тоже самое. Можно починить? или на свалку?
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
4 kot16, ремонтируемо, телефоны смотри в подписи
4 лиссса, батарею оригинальную брали?
офлайн
anatolyi1974
Senior Member
|
|
800 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_7560099
Senior Member
|
|
2112 |
20 лет на сайте Город:
|
bierbruder:Nikon D60
"Ошибка. Нажмите спусковую кнопку затвора еще раз."
Пробег 19951кадр
затвор или мотор, и то и другое есть в наличии.
dimdirim:Добрый день, подскажите пожалуйста где матрицу в Витебске или Минске почистить можно, а то другу было очень интересно какая она на ощуп
90 тыс.
Canon 400D. Пишет: Ошибка 99. Съемка невозможна. Выключите и включите камеру снова или замените батарею. Объектив поменяла, не помогло. Кто может подскажет по стоимости ремонта?
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
4 amla, по вскрытию http://remontfoto.by/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=5
Люди подскажите пожалуйста у меня Konica Minolta Dynax 7d не работает (как мне сказали) анти шейк(что это я не знаю) это мое 1 зеркало. Фотик включается всё показывает но при этом в течении 2-9 секунд при включении слышен треск(такое ощущение что как будто шестерёнка проскакивает какая то ) при этом всё работает авто фокус и тд и тп. но не снимает . Что мне делать???
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
4 Stamo_1984, оставьте надежду, коника-минольта канула в лету, стабилизатор (он же антишейк) если под замену, то если и сделают то только в европе и то под вопросом.
День добрый! Canon 1000d при смене обьектива, при попытке нажатия кнопки спуска затвора выдает "ошибка 01". Объективы Sigma Zoom 100-300 1:4,5-6,7 UC, Sigma Zoom 28-80 1:3,5-5,6 MACRO
Stamo_1984, Минолта ремонтируется в Москве и Киеве. Сервис центр называется DG Group. Больше нигде.
vvf1, Сервис Canon на Гикало, 1
здравствуйте!
Nikon d80, пробег - около 50 000 кадров; перестал срабатывать затвор.
это ремонтируемо?
спасибо!