Alias!,
Нет в театрах хорошего коньяка, поэтому в театрах пью соки.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M, а это от театра зависит. Рекомендую La Fenice - и акустика хорошая и рюмочку пропустить приятно. Правда не уверен, что там дагестанский коньяк наливают
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Aлександр__M, так а что там со ставочкой? или твк... трепло? за косарь страшно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Откуда у нищеброда тысяча долларов для спора?
На другие цели пож-та, а на спор с жирными троллями, нет уж извольте.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
На другие цели пож-та, а на спор с жирными троллями, нет уж извольте.
Отдашь на благотворительность. По моему благородная цель.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
к чему эта возня с грязными американскими деньгами 1000 - 10 000
хотите что-то кому-то доказать? так зачем за это деньги цыганить?
кому жалко штуки - не поведётся, кому не жалко - тем более
ей богу, дёшево как-то
а что в лондоне нечем больше заняться, кроме как "совковую бедноту" учить уму-разуму?
тяжёлый у вас крест, St.Patrick, просвятительство, но иногда уходите в какие-то крайности,
не помню, чтобы вы опускались до пари, ну что вам с того верит кто вам а кто нет
взяли бы лучше выслали неверующим бутылочку хорошего правильного спиртного со своей фотографией на фоне лондона
мол, "пейте и помните меня" босота
да..., и разрешите Бергу не пить виски, мучается же человек
да..., и разрешите Бергу не пить виски, мучается же человек
А когда Берг пишет такие посты, как в этой ветке, и пьет при этом "Добру шклянку", мучается Патрик.
jurist:А что у нас там в Русском наливают?
А то завтра с женой намылился
Я был там вчера с женой
Наливают Колхиду
Есть возможность - сделать и оплатить заказ в баре перед началом спектакля и забрать его в антракте без очереди
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
rainbow:Front99 :Uri916, ага. более того - обычная дрянь. ну типа молдавского вина.
а что вы пили кроме Арарата, что бы считать его дрянью, интересно
я эту дрянь не пил лет 10 уже. так что можно сказать, что и не пил вовсе. но знаешь, совсем не нужно пробовать нечто, для вынесения об этом вердикта.
vvg:ей богу, дёшево как-то
а что в лондоне нечем больше заняться, кроме как "совковую бедноту" учить уму-разуму?
ну так может и нечем. ИМХО - UK вообще довольно скучная страна. И для жизни не лучший вариант, если сравнить с континентом. В Лондоне правда не был, т.к. когда была возможность поездить - всегда выбирал северное направление: там хоть природа какая-то появляется, начиная от Lake district и выше. Был я там правда давно и мимолетно - 2 раза по месяцу в 95-м и 96-м году. Но обратно как-то и не тянуло. Для бизнеса - может UK и подходит, этого не знаю, т.к. лично я далек от бизнеса. А в качестве трибуны для обучения белорусов "как нам обустроить радзиму" - точно не подходит Как и для любителей коньяка , а вот пиво, эль и вискарь там в хорошем выборе. Гленливета всех возрастов, опятьжеж, хоть залейся
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
St.Patrick,
Aлександр__M, так а что там со ставочкой? или твк... трепло? за косарь страшно?
Не въехал?
Прошу ссылку на мой пост
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
glenlivet:Aлександр__M, а это от театра зависит. Рекомендую La Fenice - и акустика хорошая и рюмочку пропустить приятно. Правда не уверен, что там дагестанский коньяк наливают
и я не уверен
я вот только что у своего батлера ради смеха спросил
он о таких бырлах даже не слышал - что дагестан, что арарат и другие!
Maks_K:Есть возможность - сделать и оплатить заказ в баре перед началом спектакля и забрать его в антракте без очереди
Спасибо, добрый человек.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Front99,
Так у Вас и свой винный погребок имеется. Так Вы реально крутой пацан, уважаю
А может то не батлер был а дворник, злой, что шёл к соседнему орешнику, за новую метлой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
# 14 Июл 2010 15:09
Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
vvg (цитата):
ей богу, дёшево как-то
ну так может и нечем. ИМХО - UK вообще довольно скучная страна. И для жизни не лучший вариант, если сравнить с континентом. В Лондоне правда не был, т.к. когда была возможность поездить - всегда выбирал северное направление: там хоть природа какая-то появляется, начиная от Lake district и выше. Был я там правда давно и мимолетно - 2 раза по месяцу в 95-м и 96-м году. Но обратно как-то и не тянуло. Для бизнеса - может UK и подходит, этого не знаю, т.к. лично я далек от бизнеса. А в качестве трибуны для обучения белорусов "как нам обустроить радзиму" - точно не подходит Как и для любителей коньяка , а вот пиво, эль и вискарь там в хорошем выборе. Гленливета всех возрастов, опятьжеж, хоть залейся
Ну наконец то хоть кто то рассказал что есть UK!
Berg, рад что вам понравилось. Я так и понял, что вы зачитались онлайнера - ведь Вас таки опять не было видно рядом с Дмитрий Анатольичем и фрау канцлерин