Что бы получить свыше мегабита требуется annex M от оборудования провайдера . У соло он не везде и у да не везде . Нужно звонить и уточнять .
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Что бы получить свыше мегабита требуется annex M от оборудования провайдера . У соло он не везде и у да не везде . Нужно звонить и уточнять .
Скажите, пожалуйста, обслуживает ли Соло Советский район, а именно можно ли подключиться к нему на Некрасова?
Enforcer:Walsh code, спс
kOveX, спс, мегабит уже неплохо, а то понадобился аплоад, а на буфле 512, вот и ищу альтернативу )))
У меня с удручающий линии вот что выдает максимально(тариф 5мб\с):
Конечно линия может выжимать и 7 но разрывы бесконечные тогда,сижу с начала Августа - нарадоваться не могу после byfly и космосТВ)
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
bartmen, обратите внимание на текущую модуляцию . Если с порта доступны различные варианты её, то попробуйте улучшить соотношение сигнал/шум, перебирая их .
Walsh code:bartmen, обратите внимание на текущую модуляцию . Если с порта доступны различные варианты её, то попробуйте улучшить соотношение сигнал/шум, перебирая их .
Извините,а русским языком можно?)
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Для начала (если не верите сотрудникам техподдержки соло) самостоятельно установите количество поддерживаемых модуляций вашим модемом и портом провайдера, к которому подключен ваш модем . Для этого нужна специальная утилита ( с ней проще, чем через телнет) .
За ней сюда . Выбирайте согласно марке модема . Устанавливайте настраивайте и вводите ряд команд в командную строку утилиты . (для зиксель строка такая : wan adlsl opencmd
Далее жмем по стрелке справа от командной строки . Внизу командной строки выпадет список модуляций поддерживаемых модемом (но не портом) . Количество модуляций зависит от свежести прошивки модема .
Далее выделяем и копируем какую либо модуляцию в конец выражения wan adlsl opencmd через пробел (получится вот так: wan adlsl opencmd gdmt например) и жмем ту же стрелку справа .
Модем начнет переподключение . Если выбранная модуляция не поддерживается портом, то модем не сможет подключиться . Тогда подставляем в конец строки gdmt (этот тип поддерживается всегда) . Модем снова может подключиться . И так далее, перебирая все доступные в списке типы .
Если не один, кроме gdmt не подходит, то не судьба повысить скорость . А если модем цепляется на какой - то другой модуляции, то идем на вкладку line утилиты zyxmon и жмем кнопку get . Сравниваем значения в строке noise margin downstream для каждого типа модуляции .
(чем больше это значение, тем выше может быть скорость порта на скачивание) Для upstream аналогично .
p.s.
Аналогично и с утилитами под другие марки модемов
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста,данный девайс Linksys BEFW11S4 подойдёт для использования в сети "Соло"? У меня отдельный кабель идёт в квартиру к компу
maksim4891:У меня отдельный кабель идёт в квартиру к компу
kOveX:витая пара -это в тему про ethernet.
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Майк,ну у меня,вроде,пока без бесящих меня лагов,скорость в основном своём заявленная норма,а то и больше бывает
Господа, подскажите плиз. Насколько я правильно понимаю solo не собирается проводить свою сеть на куйбышева, поэтому только через adsl, предложение от них меня интересует Пакет тарифных планов "Все включено" за 70 т.р.
вопрос: для этого прова и тарифа я сам покупаю оборудование из ряда http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7153227&hid=723087 и для просмотра на телеке IP-приставка DIB-120, или аналоги этим девайсам, собственная настройка?
з.ы.: Почему спрашиваю до подключения- был уже инцидент со своим модемом d-link ( не роутером) и бфл.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
http://solo.by/services/person/users/digital_television_iptv_person/ вот тут когда тв выбирал
parelmuter, Просим обратить внимание: услуга
доступна клиентам, подключенным к
Единой Домашней Сети.
sucks......
альтернативу зале можно найти в минске?
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кто знает. Подключаю ADSL Solo 8м/бит. Как лучше сделать, купить модем Zyxel P660RT3 EE и к нему подключить точку доступа Zyxel Keenetic Giga или лучше выбрать устройство 3 в 1?
Заранее благодарю.