Не в тему,но только заметил прикол-была у меня красная карта,а стала желтая.
Kanash:Не в тему,но только заметил прикол-была у меня красная карта,а стала желтая.
Это потому, что лестницу выметаешь (частично) Видят, что исправляется человек.
Славутич:Kanash:Не в тему,но только заметил прикол-была у меня красная карта,а стала желтая.
Это потому, что лестницу выметаешь (частично)
Видят, что исправляется человек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Ктонить знает, когда мусор можно будет выбрасывать в мусоропровод
Надоело носить пакеты
Kanash:Пока не лепота-карниз не повесил и ремонт сбольшего сделал,чтобы заселиться только побыстрее.Одна комната до сих пор не готова.Сам тоже заходи-звонок не работает-стучать в красивую железную дверь.
Скажите а как вообще живется в доме? Перфораторы, болгарки, падающие стены не мешают?
Скажите а как вообще живется в доме? Перфораторы, болгарки, падающие стены не мешают?
вот и мне интересно
taralex:Скажите а как вообще живется в доме? Перфораторы, болгарки, падающие стены не мешают?
вот и мне интересно
11-й подъезд, 3-й этаж. Да нормально живется. Свет, вода, отопление, ТВ - все фунциклирует. Правда, соседи по тамбуру и сверху еще и не начинали ремонта. А соседи слева уже отдолбились. Ничего не рухнуло и не треснуло. А что до шума, так днем все равно на работе, а ночью тихо.
Так что, не стесняйтесь и не бойтесь - заселяйтесь
Так что, не стесняйтесь и не бойтесь - заселяйтесь
с удовольствием , ремонт бы закончить только
GOSE, что дальше делать будете, в ЖЭС?
с водоканалом когда надо договор заключать?
я ещё тех. паспорт не получила, но хочется знать дальнейшие шаги, что связано с бумагами.
Анна2:GOSE, что дальше делать будете, в ЖЭС?
с водоканалом когда надо договор заключать?
я ещё тех. паспорт не получила, но хочется знать дальнейшие шаги, что связано с бумагами.
C водоканалом уже договор заключен.
Сейчас - в ЖЭСе надо взять справку, чтобы выписаться со старого адреса и прописаться на новом.
Потом заключить договор с Минскэнерго.