dik2:Закинул дениги на карту Статусбанка, потом попробовал на Кашолот. Пишет что попытка оказалась неудачной, хотя ранее с МТБ переодил.
Может быть такое, что деньги должны бть именно на счету, а не на карте?
А 3DSecure падключана? Код прыходзіць?
dik2:Закинул дениги на карту Статусбанка, потом попробовал на Кашолот. Пишет что попытка оказалась неудачной, хотя ранее с МТБ переодил.
А 3DSecure падключана? Код прыходзіць?
Может быть и такое, но еще посмотрите лимиты и по карте Статусбанка и по Кашалоту.
DmitryKFF:Господа, так снимать можно деньги с Кашалота, а потом пополнять другую карту и снова на кашалот? Нет подобных ограничений? Или может деньги должны на счету Кашалота оставаться
а что в правилах написано?
DmitryKFF:В правилах только про необходимость переводов и все))) то что тратить нужно с карты или снимать ничего нет
ну вот а откуда тут будут знать про то что не написано в правилах. сами организаторы (представители) уже неделю молчат по пояснениям:
belgazprombank:olicha, Nordan, для вопросов по кашалоту есть отдельная ветка, если вам не ответили, значит ответ еще не готов
ответ от 22ноября ![]()
DmitryKFF:В правилах только про необходимость переводов и все))) то что тратить нужно с карты или снимать ничего нет

|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38106 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
2ой абзац обязанностей комиссии конечно ,,,,коррупционный"" по всем признакам,,,
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
ArhiGraf:2ой абзац обязанностей комиссии конечно ,,,,коррупционный"" по всем признакам,,,
а мне последний пункт понравился. как говорили у нас в детском саду, "подарки не отдарки!"
Stary:Переводи не более 500 р за раз
10 рублей пробовал. Больше 500 не пробовал
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|

Я так понимаю,что 5 копеек -это кэш-бек за перевод средств в приложении игры про кашалота?
britnispirzzz:Я так понимаю,что 5 копеек -это кэш-бек за перевод средств в приложении игры про кашалота?
нет
1. кэшбек будет в январе
2. за 10р. будет 20 коп.
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14950 |
19 лет на сайте Город:
|
britnispirzzz:Я так понимаю,что 5 копеек -это кэш-бек за перевод средств в приложении игры про кашалота?
за переводы по игрушке вознаграждение будет только в январе 2020
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
Mantiscorp:за переводы по игрушке вознаграждение будет только в январе 2020
ясно. Не более 20 руб? Можно гонять с карты на карту деньги ?
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14950 |
19 лет на сайте Город:
|
britnispirzzz:Не более 20 руб? Можно гонять с карты на карту деньги ?
20 рэ как раз чтобы не гоняли
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
Mantiscorp, 20 рублей в месяц? получается,что до субботы нужно зачислить 1000 рублей,чтобы получить кэш 20 руб? В декабре также ?
User101:А 3DSecure падключана? Код прыходзіць?
Не приходило ничего. Можетт и не подключен, не знаю. Как узанть?
andrey_1967_769:Ну, про результаты игры «Покупка удачи 4.0» всем все известно
Прям таки и всем
dik2:User101:А 3DSecure падключана? Код прыходзіць?
Не приходило ничего. Можетт и не подключен, не знаю. Как узанть?
andrey_1967_769:Ну, про результаты игры «Покупка удачи 4.0» всем все известно
Прям таки и всем
полдня не могла перевести - оказалось 3DSecure на карте не было подключено, в интернет-банкинге банка отправителя подключить нужно