Ответить
  • butskevich Junior Member
    офлайн
    butskevich Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #665121

Написать сообщение

61
    # 16 февраля 2016 22:32
    1669931:

GIBBON:

Есть вопрос, при периодических отправках наложенных платежей, не заинтересуются ли мной налоговая??

Если только кто-нибудь левый с некой целью на Вас в эту самую налоговую не доложит. Вот тогда очень даже заинтересуются, только сначала это коснется не лично Вас, а тех, кому были адресованы эти отправления в пределах РБ, а вот если потом ещё окажется, что и товары были в этих отправлениях да ещё и новые, тогда уже и Вас самих в налоговую пригласят для дачи пояснений откуда и чего.

Зачем вводить людей в заблуждение!!!! Налоговая прослеживает абсолютно все суммы наложенного платежа (даже самые мизерные) и для этого никому ни на кого не нужно "стучать". И при периодических отправках наложенным платежом налоговая Вас 100% пригласит для разъяснений по поводу Ваших доходов!!!

Подскажите при какой периодичности могут за интересоваться? 10 посылок для этого достаточно? Хочу протестировать товар. ИП - есть. Реестр, ЕН или ОСН, ЕРИП этого ничего нет. Спасибо

• kolosok1337 Senior Member
    офлайн
    kolosok1337 Senior Member

2195

13 лет на сайте
    пользователь #617052

Написать сообщение

2195
    # 29 февраля 2016 22:14

Можно-ли при получении посылки с наложенным платежом, открыть и убедится в том что там то чего ждешь, а не фуфел какой-то

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Можно-ли оказаться от получение посылки с наложенным платежом, в случае если открыл проверить, а там не то что надо?

• M.M.M Member
    офлайн
    M.M.M Member

168

10 лет на сайте
    пользователь #1852280

Написать сообщение

168
    # 29 февраля 2016 22:58

kolosok1337, нет нельзя

• sergikplus Member
    офлайн
    sergikplus Member

115

22 года на сайте
    пользователь #9833

Написать сообщение

115
    # 1 марта 2016 12:03

Ситуация. Человек живет в квартире не один. Не хочет светить, что получит посылку наложенным платежом. Варианты. Могут ли выслать на почтовое отделение до востребования. Или на адрес работы, т.е. юрлица с фамилией получателя. Спасибо.

• Mator006 Member
    офлайн
    Mator006 Member

103

12 лет на сайте
    пользователь #830897

Написать сообщение

103
    # 3 марта 2016 00:21

Можно отправлять посылку в своём пакете, а не покупать его? Может на почте обмотают какой-нибудь бумагой и всё или обязательно для посылки нужна коробка или пластиковый конверт?

• 3naK Junior Member
    офлайн
    3naK Junior Member

93

17 лет на сайте
    пользователь #146537

Написать сообщение

93
    # 3 марта 2016 00:50
    sergikplus:

Ситуация. Человек живет в квартире не один. Не хочет светить, что получит посылку наложенным платежом. Варианты. Могут ли выслать на почтовое отделение до востребования. Или на адрес работы, т.е. юрлица с фамилией получателя. Спасибо.

Могут без проблем выслать на отделение до востребования, а получатель еще трекинг код пусть попросит, чтоб отследить, когда посылка появится в отделении.

Mator006:

Можно отправлять посылку в своём пакете, а не покупать его? Может на почте обмотают какой-нибудь бумагой и всё или обязательно для посылки нужна коробка или пластиковый конверт?

Можно отправить в своей упаковке. Например, кладете в черный пакет, перематываете обычным скотчем. Иногда придирчивые сотрудники просят указать "упаковка по настоянию клиента".

• Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

1910

16 лет на сайте
    пользователь #178016

Написать сообщение

1910
    # 3 марта 2016 13:33

Я кстати недавно отсылал в своей упаковке, так на почте сказали, что теперь нельзя свой скотч клеить. Пришлось всё сдирать.

• Mator006 Member
    офлайн
    Mator006 Member

103

12 лет на сайте
    пользователь #830897

Написать сообщение

103
    # 3 марта 2016 18:58

Сегодня примерно в 12 часов отправлял посылку с наложенным платежом. Зашёл на сайт посмотреть на какой она этапе и удивился, когда написали, что информации по отправлению не найдено. В чём может быть дело?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37494

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37494
    # 3 марта 2016 21:43
    Джанго:

Я кстати недавно отсылал в своей упаковке, так на почте сказали, что теперь нельзя свой скотч клеить. Пришлось всё сдирать

отправлял знакомый со своим скотчем - никто и слова не сказал , неделю назад , они просто свой поверху клеят

Mator006:

Сегодня примерно в 12 часов отправлял посылку с наложенным платежом. Зашёл на сайт посмотреть на какой она этапе и удивился, когда написали, что информации по отправлению не найдено. В чём может быть дело?

аналогично

Никогда такого не было и вот опять !
  • Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

1910

16 лет на сайте
    пользователь #178016

Написать сообщение

1910
    # 3 марта 2016 23:25
    Дуремар:

отправлял знакомый со своим скотчем - никто и слова не сказал , неделю назад , они просто свой поверху клеят

Ясно, местные издержки производства значит :-?

• haligalikrishna Member
    офлайн
    haligalikrishna Member

194

14 лет на сайте
    пользователь #422237

Написать сообщение

194
    # 4 марта 2016 09:00
    Mator006:

а у меня сначала информация была а вчера исчезла, непорядок

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15431

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15431
    # 4 марта 2016 09:28

Кстати, да. Треки не трекаются

• haligalikrishna Member
    офлайн
    haligalikrishna Member

194

14 лет на сайте
    пользователь #422237

Написать сообщение

194
    # 4 марта 2016 12:25

В связи с проведением технических работ, информация о прохождении по стране, временно недоступна

• 3naK Junior Member
    офлайн
    3naK Junior Member

93

17 лет на сайте
    пользователь #146537

Написать сообщение

93
    # 5 марта 2016 17:23 Редактировалось 3naK, 1 раз.
    Джанго:

Я кстати недавно отсылал в своей упаковке, так на почте сказали, что теперь нельзя свой скотч клеить. Пришлось всё сдирать.

Что значит всё сдирать? Вы может наклеили на свою посылку наклейку без скотча почтового? Тогда работники по делу придрались: сначала почтовый скотч крест на крест, потом уже наклейка и наложенный.
    Я довольно часто отправляю посылки как юр.лицо, бывал в разных отделениях. Везде какие-то свои фишки и придирки. Помню, пришел в районном городе (40тыс населения) со своей упаковкой. Посмотрели как на дурачка и заставили в их пакет пихать. В Минске почти везде без проблем.
    У почты наверняка есть какие-то правила строгие, которым должны придерживаться, но план по посылкам выполнять надо и нормальные работники это понимают, что сегодня заверну клиента за какую-нибудь мелочь, завтра клиентос уйдет в другое отделение и будет постоянно там отправлять.
    Представьте себе, план по посылкам существует. Как работник почты может на него повлиять?))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Треки не трекаются.. надеюсь, починят в скором времени. И будет не так, как с индексами в декабре. Была ссылка zip.belpost.by, перестала открываться с конца декабря. Ну, думаю, апгрейдят что-то. В январе ничего не изменилось. Полез на belpost.by, а там, оказывается, полностью поменяли URL и переадресацию со старого не запилили. Неужели так сложно.

• Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

1910

16 лет на сайте
    пользователь #178016

Написать сообщение

1910
    # 6 марта 2016 21:03
    3naK:

Что значит всё сдирать? Вы может наклеили на свою посылку наклейку без скотча почтового? Тогда работники по делу придрались: сначала почтовый скотч крест на крест, потом уже наклейка и наложенный.

Я не ИП, а скотч был обычный прозрачный лишь для того, чтобы посылка была надежнее запакована. В случае с картонной коробкой это очевидно.

• webox Member
    офлайн
    webox Member

283

14 лет на сайте
    пользователь #447283

Написать сообщение

283
    # 14 марта 2016 13:44

Подскажите можно ли отправить товар наложенным платежом в РФ? Заключили договор с Белпочтой (ИП, интернет-магазин) по РБ все понятно. А вот как с РФ и получением оплат по безналу на счет.

P.S.: В РФ без оплаты посылку не вскроют/покажут содержимое? Как обезопасить себя от левых возвратов?

• AnyuHur Neophyte Poster
    офлайн
    AnyuHur Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #1529361

Написать сообщение

26
    # 16 марта 2016 19:06

Кто-нибудь подскажите что делать.
    Люди посылку получили 15 марта утром, сейчас 16 марта вечер и на почте деньги не отдают. Говорят по их данным никаких денег нет и вообще такого перевода нет. Квитанция у меня на руках.

• yurka Android Team
    офлайн
    yurka Android Team

4847

18 лет на сайте
    пользователь #111448

Написать сообщение

4847
    # 17 марта 2016 13:47 Редактировалось yurka, 2 раз(а).
    AnyuHur:

Кто-нибудь подскажите что делать.
    Люди посылку получили 15 марта утром, сейчас 16 марта вечер и на почте деньги не отдают. Говорят по их данным никаких денег нет и вообще такого перевода нет. Квитанция у меня на руках.

идите к начальнику почтового отделения, там заявление напишете. было у меня такое - деньги подвисли в системе. 2 раза пришлось ходить к начальнику, в последний раз с полуторочасовым разрешением проблемы, но успешным финалом.

народ, отправляю посылки наложенным платежом. обувь, стоимостью около 1млн, вес 700-800 грамм. издержки почты доходят приблизительно до 60 тысяч.. уточните, пожалуйста, есть ли возможность их урезать, и каким образом. спасибо!

Бороться и искать, найти и не сдаваться!
  • aphone68 Member
    офлайн
    aphone68 Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #162165

Написать сообщение

280
    # 22 марта 2016 17:34

Подскажите пожалуйста. Буду получать посылку наложенным платежом из России. В какой валюте мне придется расплачиваться на Белпочте?

Волосы седые на головке детской, хорошо живется нам в стране советской (с)
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15431

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15431
    # 22 марта 2016 17:49

aphone68, Вот сами посудите работает ли кассир с евро, баксами и рос.рублями?