The_crow:
Andrei915:
а вы как можете объяснить то, что вы пользуетесь услугой, но незнаете сколько она стоит?????
я так пользуюсь этой услугой и точно знаю сколько она стоит - 845 руб. (3.5%) или 1077 руб. (4.5%)
Да потому что это сущие копейки и нет особой разницы что 700р что штука.
А вот будь я столько используя на велкоме счета бы исчислялись уже не копейками,а конкретными сотнями тысяч.
Прочитал последние пять страниц, и во многом согласен с The_crow, имел опыт с велкомом несколько раз. Один раз был такой, когда я перестал пользоваться их карточкой, деньги целенаправленно списывались, а через месяца два пришло бумажное письмо с тем, что я должен оплатить задолжность (чуть больше 1 долл.) иначе дело передадут в суд. С МТС такого не было, никто не тратил из-за копеек времени, просто со временем номер отключили. Второй прокол был, когда я пришел и заключил договор для пользования интернетом на даче (на то время у них только было 3ж там, теперь уже нет), с девушкой при заключении договора сразу сказал, активируйте мне не веб старт (вроде так), а сразу 700 мб (или 750) за 24 тыс. на то время. Просто я изучил и знал проблему с 1-м числом. Хорошо сделаем. Через неделю (число 25-е примерно), без задней мысли лажу по инету. А на завтра инета нет, что да как, баланс -45 тыс. я был просто в шоке. Конечно, никакой сервис по телефону и т.п. не помогли. Вина девушки или моя, возможно. Я виноват, что не уточнил до приезда на дачу, активирован ли у меня 700 мб тариф. Но как можно загнать человека в такой страшный минус? Даже МТС такого не позволяет (если не в роуминге). Активирование интернета с первого числа это или анахронизм или чистой воды на..бка. Пришлось уехать с дачи без инета, а он по работе был нужен. В лайфе же не понравилось, если отказываешься от инета, то оставшиеся мегабайты обнуляется, на МТС так не делают.
И хотя на лайфе я больше трех лет, с бесплатными звонками и ценой по 229 руб. до нг. найти лучше нельзя. Но вот новые тарифы это от части н...бка, взял я йо-1200 и думаю пусть накапливаются как на мтс р-300, стал читать на сайте, вроде нигде явно не написано, что они накапливаются, есть карманы. Была мысль нечеткая, что наверное минуты и мегабайты не будут накапливатся, так и оказалось, на третий день проверки я это понял. Перешел обратно на йо-старт и взял на мтс р-300, "благо" взял на лайфе G500 телефон. Всетаки р-300 хорош тем, что идет накопление в отличии от йо-1200.
По поводу аппарата Huawai G500 (U8836D), опьяненный желанием владеть этим аппаратом и убежденный продавцом лайфа (опять девушка, и вспоминается случай с девушкой из велкома, ага, не равнодушный я к женскому полу), что 20 процентов будут списываться только с тарифа 21, я пробежав взглядом договор и подписал (очередь была под НГ). Позже конечно почитав договор и сайт онлайнера я понял, что видать платить я буду куда больше чем думалось (хотелось). Ну да не беда. Однако вижу я тенденцию, что лайф начал оскотин..тся. Новые тарифы, новый сайт, подстава с договорами, когда клиенту умышленно не договаривают информацию, чтобы он поставил подпись. Скажу честно, если бы девушка продавец сразу сказал мне, что стоимость увеличится на все, я бы не взял, а она бы наверное не работала там. Надеюсь набивая шишки, я и поумнею, но факт, что нас обманывают на каждом шагу удручает, хотя это и не было секретом или открытием для меня.
На МТС тоже были нюансы, но настолько мелочные, что и вспомнить нечего.
з.ы. Телефон конечно мне очень понравился, особенно после ZTE Libra. Но все же, за эти деньги я мог взять галакси с3, хотя и без двух симок.