Serlik:__zubr__:ребят,вот медные на онлайнере по 1171 ,покупал кто в этих магазинах?
Обычная серота. В условном Китае каком магазины разгрузили склады, а наши теперь тут продают.
Восстановленные или просто привезли их нелегально и можно брать?
Serlik:__zubr__:ребят,вот медные на онлайнере по 1171 ,покупал кто в этих магазинах?
Обычная серота. В условном Китае каком магазины разгрузили склады, а наши теперь тут продают.
__zubr__:Serlik:__zubr__:ребят,вот медные на онлайнере по 1171 ,покупал кто в этих магазинах?
Чтож вы такие все мнительные то? Не устраивает за 1100, купите за 2000. Благо выбор есть.
Lostminsk:Не устраивает за 1100, купите за 2000
зачем сразу за 2000, если кредитные стб примерно за 1400 продают (а то и дешевле)?)))
Lostminsk:__zubr__:Serlik:__zubr__:ребят,вот медные на онлайнере по 1171 ,покупал кто в этих магазинах?
Чтож вы такие все мнительные то? Не устраивает за 1100, купите за 2000. Благо выбор есть.
я вас понял,спасибо,наверное его и закажу
В продолжении моего вопроса....Скачал на ноут вордовский файл,а вместо букв там квадратики какие-то.
Кодировка не та?Что можно сделать?
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2361 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2361 |
11 лет на сайте Город:
|
pataleth:В продолжении моего вопроса....Скачал на ноут вордовский файл,а вместо букв там квадратики какие-то.
Кодировка не та?Что можно сделать?
по любому,я обычно т другими офисными погами пытаюсь открыть,бывает что рус буквы как то не так отображает,а латиницу нормально.WPS офис дергает положительно такие моменты,правда советую купить на год,что бы без реклам и прочего бреда )
и там кто т опо фоткам страдал,так есть же переходник в комплекте ,я так на флешку через него все скидывал))а потом достало и просто купил 100 гигов в облаке и все доступно везде теперь
lalalabitbit:купил 100 гигов
А можно было бесплатно получить на OneDrive эти 100 гигов
Serlik:lalalabitbit:купил 100 гигов
Бесплатно там не навсегда.
Lostminsk:Serlik:lalalabitbit:купил 100 гигов
Бесплатно там не навсегда.
Навсегда. Только после 2020 вы ничего не сможете менять на этих 100 гигах.
Странно конечно же...Я уж было подумал,что в ноуте есть всё и даже больше![]()
В своё время,активно пользовал Е-серию от нокиа на симбиане,так там по-умолчанию была возможность создания и редактирования вордовских доков,если не ошибаюсь,в четырёх кодировках(можно было выбирать даже)
pataleth:Странно конечно же...Я уж было подумал,что в ноуте есть всё и даже больше
В своё время,активно пользовал Е-серию от нокиа на симбиане,так там по-умолчанию была возможность создания и редактирования вордовских доков,если не ошибаюсь,в четырёх кодировках(можно было выбирать даже)
Так а чего нету в ноте 9 из этого? Софта бесплатного возможно, но самсунг тут не при делах.
Не,я ничё против не имею)))
Но просто для человека,который слабо шарит в кодировках,покупках прог это таки скажем сюрприз.В е7-00 и е95 все такие проги были по умолчанию.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2361 |
11 лет на сайте Город:
|
pataleth:Не,я ничё против не имею)))
Но просто для человека,который слабо шарит в кодировках,покупках прог это таки скажем сюрприз.В е7-00 и е95 все такие проги были по умолчанию.
да это теперь реальность,вы купите айфон,научитесь там ,легче будет тут,все покупать)
Приветствую коллеги.Уж который день приходят мне на ютуб ссылки на минивидеообзоры свежих моделей самсунгов.А это ваще что за модели?Вот сегодня например самсунг А100 был...Это чё за они?
У нас будут продаваться?Прикол в том,что у меня лет 15 назад такой был))))
Народ, как с состоянием акб у вас? У меня спустя 11 месяцев уже показывает 3480 мА·ч от исходных 4000. Получается за 11 мес уже 520 потеря емкости. Что-то как-то не радует совсем. И это при нормальном использовании (Родная зарядка с отключенной функции быстрой зарядки) В основном разряд ниже 15-20% старался не доводить тоже самое с зарядкой до 80-90% как рекомендовано для акб.
HyperCube:Народ, как с состоянием акб у вас? У меня спустя 11 месяцев уже показывает 3480 мА·ч от исходных 4000. Получается за 11 мес уже 520 потеря емкости. Что-то как-то не радует совсем. И это при нормальном использовании (Родная зарядка с отключенной функции быстрой зарядки) В основном разряд ниже 15-20% старался не доводить тоже самое с зарядкой до 80-90% как рекомендовано для акб.
А вы меряли тестером на снятой батарее?
Если нет,то и цифрам не верьте.
HyperCube, моему уже больше года. Потери ёмкости не наблюдаю. Использую почти всегда режим быстрой зарядки. От подъема и до отбоя, в напряженном режиме, к отбою остается 20-25% заряда, примерно. Заряжаю каждое утро до 100%.
вчера поставил телефон на зарядку а сегодня утром встал и смотрю что не светится индикатор не один!!! подумал глюк - попытался включить телефон а он мертвый!!! не включается... пробовал и все кнопки зажимать и заряжать - ничего! как зарядку втыкаю - она не идет - пишет 0.2А.... что может быть такое?