slon2003:У меня все через 115 отлично работает. Если ты боишься и сразу бежишь плакаться через головы на верх, то это говорит только о твоей нутрянке, подставить и пожалиться чтобы наказали.
У знакомого в подъезде не успели провести косметический ремонт, как повесили информационную доску с погрызанным углом. Именно погрызанным, а не сломанным "вандалами", как утверждали в ЖЭСе. Руками там не сломаешь.
Знакомый позвонил 115 и.... ГОД не было никакой реакции. Пока не написал повыше. Тогда прибежали и быстро сделали.
У меня тоже были подобные примеры. Правда я для начала на 115.бел размещал заявку. Этого обычно хватало, но тоже не всегда.
slon2003:Если он жаловался что в больнице жесткие матрасы.
Вы мух с котлетами мешаете. Я в больнице в прошлом веке был. Там был не ужас, что у знакомого в 2023 году в РНПЦ неврологии, а чуть ли не как домашние или санаторные.
slon2003, в общем, вы меня хорошо повеселили. А почему я предлагаю уточнять у чиновников? Потому что вот такие цитаты совсем не редкость
1651609:Там короче какой-то не очень квалифицированный мне кажется приходил работник.
А никакой начальник ляп своего работника признавать не станет. Ибо сам по шапке за это может получить. Рука руку моет.

, то он из даже из нормальных материалов может сварить нечто ковыляющееся