Вы просто кучка идиотов. Других забот у вас нету, как только решать с отделкой или без. Вся эта полемика выгодна только тем 16 застройщикам, которые строятся за собственные деньги. А всех тех кто по 185 в очередной раз макнули в дерьмо. Неужели никто не понял, что все руководство ж/д и исполкома боится остановки стройки, или не продления сроков строительства. В этом случае дом переведут в разряд долгостроя и их всех так наклонят, что мало не покажется. И достраивать придется по старой цене. А так продлили сроки и опять твори, что хочешь.
Мы деньги перечисляли. Банк, как сказал представитель, тоже перечислял в полном объеме. Так откуда возникла недоавансирование в 26 милардов рублей? Где эти деньги?
На каком основании к нам применили коэфициент 0,798. Закон не имеет обратной силы. Изначально у нас был единица.
Нужно срочно писать в администрацию президента, иначе выкинут нас как котят на помойку. Я думаю , что мало у кого есть такие деньги, что бы вносить по 45 млн. в месяц. У меня лично нет. Я расчитывал в течении всего этого времени, что своими деньгами придется внести 10-15 тыс. долларов, а не на то, что под завершение строительства 35 тысяч.
Должен работать закон, а не какието решения ж/д.
Нас еще в прошлом году убеждали, что 7млн. окончательная цена, с учетом индекса цен на конец строительства, т.е. на декабрь 2013 года. А в результате цену подняли, и за три месяца до окончания срока готовность дома 50%.
Поэтому, еще раз повтарюсь. Нужно звонить во все колокола, и писать во все инстанции, в том числе и "батьку". На данный момент эта первостепенная задача.
И кстати по данным министерства архитектуры, стоимость в стоительстве (т.е. материалов и работы) за год в долларовом эквиваленте снизилась на 2%. А у нас 1 м.кв. наоборот вырос, с 1100 в начале строительства до 1300 теперь.