подскажите где дешево прошить xbox 360 e 4gb сделана 13год. спасибо
Приветствую всех!!! Купил себе в конце февраля 2014 x-box 360 slim 250gb LT-3.0 (первый и единственный владелец покупал её в середине января 2014 уже с LT-3.0 у ИП)
При подключении к нету коробка просит обновить Live (сейчас стоит dash 16547).
Стоит ли обновляться на dash 16563 , чтобы все же пользоваться Live и прелестями LT-3.0 или придется попрощаться с этими самыми "прелестями"???
Slayy:nvgtr:xaric:подскажите с какой прошивкой лучше взять консоль LT 3.0 или Фрибут?
Тоже интересует, подскажите кто знает RGH и есть фрибут?
Если онлайн игра в лайве платная то шиться надо. с Фрибутом банят приставки даже просто зайдя в xbox Live ?1. Если интересует онлайн фрибут не подходит.
2. Есть вариант с установкой дуал нанд , тогда будет фрибут для игр офлайн(пираток+длс+аркад) и офф прошивка для лицензий в онлайне.
3. Пиратки и онлайн только через ПрошивкУ. + незабываем что xbox Live платный.
Спасибо за полезный отзыв! Выбор пал на freeboot. Купил
узнал что есть и на фрибуте возможность многопользовательской игры через инет
всем привет, задумался о покупке этой консоли http://www.avans.pl/microsoft-konsola-microsoft-xbox-360-slim-250 ... #tab-cont3 если я ее куплю, возможно ли будет ее перепрошить, и сколько это будет стоить?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5051 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Ребята, я знаю тут много раз обсуждалось, я даже читала первые и последние 10 страниц
Но ничего не поняла, может дело в цвете волос...
Но вопрос стоит ребром - ребенку нужна приставка, потому придется поднапрячься.
Как я поняла разница между Microsoft Xbox 360 4 ГБ + Kinect и Microsoft Xbox 360 E 250GB в отсутствии винчестера.
Т.е. на первом нельзя загружать игры с торрента, а на втором можно? Или им обоим требуется эта прошивка LT 3 или freebot.
Как узнать есть ли эта прошивка? А еще прошивки разные бывают - заменой привода и еще какая-то...
Мне вообще приставка нужна для подвижных игр ребенку, т.е. кинект обязателен. Но и покупать дорогие лицензионные диски не хочется. Как быть? Что делать?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5051 |
18 лет на сайте Город:
|
Fiesta!, смотрите, тут все просто: вы не хотите покупать дорошие лицензии, значит вам нужна LT3 или freeboot, как и ответил Freakie
как выбрать? если ваш ребенок будет играть в онлайне, то LT3 и недорогие пиратские диски, если нет - фрибут и торренты
Freakie, eddie_murphy, спасибо за разъяснения.
Например я выберу фрибут и торренты. Мне нужно брать тогда Microsoft Xbox 360 E 250GB, чтобы туда загружать игры,
а если если выберу ЛТ и пиратские диски - тогда можно брать Microsoft Xbox 360 4 ГБ + Kinect?
Не могу позвонить продавцам, сама живу сейчас в Литве, но литовского не знаю, чтобы пообщаться с местными.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5051 |
18 лет на сайте Город:
|
Fiesta!:Например я выберу фрибут и торренты. Мне нужно брать тогда Microsoft Xbox 360 E 250GB, чтобы туда загружать игры,
игры можно будет запускать и с внешнего винчестера, так что брать 250Гб модель необязательно
Fiesta!:а если если выберу ЛТ и пиратские диски - тогда можно брать Microsoft Xbox 360 4 ГБ + Kinect?
да
кинект можно же докупить/подключить всегда, от прошивки это не зависит
Объясните пожалуйста.
Вот например я купил xbox оригинал, без прошивок. Если я купил диск на рынки за 80 тыс. я смогу в него поиграть??
Купили мы себе xbox 360 с прошивкой freeboot.
Смотрю на торрентах игры для скачивания и у большинства написано прошивка LT, могу ли я такие игры скачивать и запускать с винчестера, если у нас другая прошивка?
Fiesta!:Купили мы себе xbox 360 с прошивкой freeboot.
Смотрю на торрентах игры для скачивания и у большинства написано прошивка LT, могу ли я такие игры скачивать и запускать с винчестера, если у нас другая прошивка?
Любую игру можно переделать под freeboot, для этого есть программа iso2god. То есть качаете игру под LT пере конвертируете её под freeboot с помощью программы, копируйте на приставку и играете.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5051 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто разбирается, как маркируется улучшенный геймпад для коробки360, там первые модели были с плохой крестовиной вроде, а вторая модель получше будет, так вот хучу взять себе такую, в названии отличий нет, геймпад и геймпад 360, должна быть маркировка, а то закажу себе, а привезут первый, не хочется, может есть тут знающие люди?
спасибо
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
214 |
12 лет на сайте Город:
|
-AP- такие джостики в основном эксклюзивные
http://market.yandex.by/model.xml?hid=91117&modelid=9353371&clid=502
http://www.xbox.com/ru-RU/Xbox360/Accessories/Controllers/arctic- ... gVhahBTUbi
http://www.xbox.com/ru-RU/Xbox360/Accessories/Controllers/xbox360 ... controller
http://www.xbox.com/ru-RU/Xbox360/Accessories/Controllers/special ... controller
Здравствуйте, опытные пользователи xbox!
I NEED HELP!
Купил в четверг xbox 360 E freeboot. Всё здорово! всё работает! Но, обложек на установленных играх нет-скучно.
Рад бы подключить консоль к нету и скачать обложки, но хочется быть уверенным , что серверы live заблокированы. Файл launch.ini у меня совсем бедный на параметры:
[QuickLaunchButtons]
Default = hdd:\FreeStyle\default.xex
[Settings]
nxemini = true
pingpatch = true
И всё
А должно быть, как я понимаю, что-то такое:
[QuickLaunchButtons]
BUT_X =
Default = Hdd:\FSD\default.xex
[Settings]
nxemini = true
pingpatch = true
contpatch = true
fatalfreeze = true
regionspoof = true
dvdexitdash = true
xblaexitdash = true
liveblock = true
livestrong = false
noupdater = true
nohud = false
fakelive = false
signnotice = true
[Plugins]
plugin1 = Hdd:\plugins\swap.xex
Чего у меня не хватает? Помогите дилетанту?!
Спасибо!