KISALSD:Только пусть когда оставляют заявку на подключение, не забывают сказать, что от МТСа уходят. таких клиентов наши монтажники в приоритет подключения ставят. нам же приятно что не так просто клиент появился, а ушёл от другого провайдера к нам. (сейчас просто очередь на подключение дней 7-10, не справляемся...)
Ещё бы, монтажникам то и работы меньше, кабель уже есть
Lex_from_Belarus:не поверите но я про себя и веду речь рассказывая от своего имени, но могу вас уверить что это не нужно не только мне, на спор можно и поквартирный опрос устроить кому нужен гигабитный порт, думаю кто-то расстроится
Гигабитный порт понятно, что редко школьники используют , но как минимум двух юзеров знаю, они тут периодически появляются Тем не менее из 5 "плюшек"(пиринг, статика, iptv, dc++, гигабитный порт) часто используется 2-3, так что...
Lex_from_Belarus:не вырвана а подмечена, не путайте свои домыслы с реальностью, которая имеет место быть
Как раз-таки с реальностью у вас не сложилось, зато с домыслами - Петросяны отдыхают
Lex_from_Belarus:как видите не все всё используют, убедительно? или нет?
Да или нет.
Lex_from_Belarus:а не подскажите как убедить, что ваши более дорогие тарифы, чем у того же МТС с их переносом трафика и снижением днём скорости, лучше?
Почитав ветку про мэтэсэ хотяб
Lex_from_Belarus:вот он пускай и платит за маршик, локалку, гигабитный порт........, нет?
Может ещё перепаять микрухи на коммутаторе и заменить на 100 мегабитные? А не, устроить опрос, какое провайдеру закупать оборудование и какую тарифную политику проводить