F.A.Q. - Huawei U8230
tsirik1978, Ну вот, я же говорил, что не только мне интересно это будет
Хэй-хэй ![]()
да в строгом стиле было бы не полохо но в принципе, оформление можно и самому подправить например менюшка судя по скринам это ADWLauncher EX там есть неплохой стиль desire и т.д.
люди подскажите а есть ли такая возможность поставить после нормал вайтрашу ?? или попрежнему не нашли выход ??
4)Bootanimation от da_jok3r (надеюсь он не обидится, что я её слямзил )
Конечно не обижусь,а что хоть за анимация?! С логотипом Huawei?
Наоборот приятно что где-то мое творение пригодилось ))
PS.Ждем мода
через рут удалил файлы servis google Talk, теперь при загрузке телефона вылазит ошибка com.google.process.gapps. можно как нить восстановить?
Можно вопрос связанный с прозрачный фрэймворком?! Он становится непрозрачным если поставить галочку в ADW в настройках Плавная прокрутка?!
Просто я ставил тему для CM так вот там было такое
atomic1, заливай куда-нибудь, а я потом с гостем разберусь, благо безлимит и скорость нормальная!!!
da_jok3r:4)Bootanimation от da_jok3r (надеюсь он не обидится, что я её слямзил )
Конечно не обижусь,а что хоть за анимация?! С логотипом Huawei?
Наоборот приятно что где-то мое творение пригодилось ))
PS.Ждем мода
Да с лого HUAWEl на чёрном фоне!
da_jok3r:Можно вопрос связанный с прозрачный фрэймворком?! Он становится непрозрачным если поставить галочку в ADW в настройках Плавная прокрутка?!
Просто я ставил тему для CM так вот там было такое
Да!
через рут удалил файлы servis google Talk, теперь при загрузке телефона вылазит ошибка com.google.process.gapps. можно как нить восстановить?
упс, уже сделал сам ![]()
Заливаться долго будет! Это не просто прошива, а цэлый монстрпак! Больше 160мб!
И что с нем будет присуствовать кроме прошивки?Если можно сразу с инструкцей)) До 22 00 зальется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
866 |
16 лет на сайте Город:
|
atomic1:Заливаться долго будет! Это не просто прошива, а цэлый монстрпак! Больше 160мб!
Йооо мое, а шо там такое тикавае ешть??+