ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
Причиной каждого 9-го ДТП стало нарушение правил проезда пешеходного перехода, причем эти цифры на 20% превышают показатели аналогичного периода прошлого года, сказали в министерстве.
Не просто так А.Г. отменил ближний свет, + еще компания последний год, что пешеход всегда прав (хорошо, хоть в новый проект ПДД вернули пункт, что пешеход должен убедиться в безопасности перехода по пеш. переходу, сволочи)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stipler, знакомый просто переставил приборку, которую он взял с машины другого знакомого! Первая фотка оценщика была именно приборной панели!
кстати, кто что думает, перед оценкой в страховой имеет ли место скручивание пробега?
насчитают ли больше за меньший километраж?
у меня оценщик даже на приборку не глянул...
Сегодня те, кто двигался после ливня со стороны ТД Ждановичи в город по Тимирязева, могли наблюдать последствия:
Охеренный тополь от ветра рухнул на дорогу, прямо на цивик. Крыша над передними сиденьями стала на уровне дверей, капот где-то внизу, в общем ощущение такое, что Годзилла наступил.
Вот тебе и фортуна, блин. едешь-едешь, и на тебе..... ![]()
В субботу на кольце в р-не Казинца сигара въехала в попу моечной машинке.
Переда у сигары нет.
В воскресенье на въезде в Минск со стороны Слцка - паравозик из 8-10 машин. Основные причины - ремонт дороги и невнимательность
st2400:Причиной каждого 9-го ДТП стало нарушение правил проезда пешеходного перехода, причем эти цифры на 20% превышают показатели аналогичного периода прошлого года, сказали в министерстве.
Не просто так А.Г. отменил ближний свет, + еще компания последний год, что пешеход всегда прав (хорошо, хоть в новый проект ПДД вернули пункт, что пешеход должен убедиться в безопасности перехода по пеш. переходу, сволочи)
Никто его официально не отменял. Это лишь его личная прихоть. 
Вчера в районе 0.30 возле воказал пацалавались двое.. пока ждали ГАёвых стояли анекдоты по ходу травили потому как вели себя почти дружески... ![]()
На перекрестке Столетова-Академическая-пер. Козлова стоял КамАЗ-бетономешалка со смятой в гавно кабиной. Гаевые, пожарные, скорая. Больше никого. Похоже или столб поймал или кульнулся. Сейчас вечером ехал- еще стоит там.
Млинн... Попал сегодня отец в ДТП. Перестраивался тихонько в правый ряд а по нему ауди шла на большой скорости. Скользко было. Короче она шлепнула ему в зад. Вызвали гайцов. Его считают виновным, поскольку он должен был пропустить. Ауди то ладно, далеко не новая - страховка покроет. А вот его рабочий Опель Астра 2003 года - ремонт за свой счет. Права забрали, в среду в ГАИ на разбор. Интересно, мона ли как нибуть отмазатся - типа я не перестраивался итп? Хотя видно что машина не по центру полосы и в правую заднюю часть ему впихнули... Мдя 40 лет за рулем и не уберегся...
xx, кульнулся, по словам "почти очевидца". На боку вроде даже пропахал несколько метров. Сама видела его лежащим. МЧСовцы краном поднимали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня на Широкой какие-то рэйсеры катались на форде Съерра, а там в это время шёл ремонт дороги! Так они выскочили на встречную, ударились в столба и перевернулись!! Все живы но водила бухой в дрова!
|
офлайн
dead_moroz2005
Member
|
|
|
135 |
21 год на сайте Город:
|
AKBAR, мне кажется не отвертеться.....
Хотя мона сморозить про препятствие ( люк, кошка, собака, бутылка и пр.... ) но не знаю.....
Ну или про "мертвую зону"......
AKBAR, если полностью перестроился - то он был бы прав. если хоть одно колесо на полосе разделительной. все. каюк.
кого сразу в протокол виновным запишут - тот и будет. ругайся=не=ругайся не поможет. вот.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Млинн... Попал сегодня отец в ДТП. Перестраивался тихонько в правый ряд а по нему ауди шла на большой скорости. Скользко было. Короче она шлепнула ему в зад. Вызвали гайцов. Его считают виновным, поскольку он должен был пропустить. Ауди то ладно, далеко не новая - страховка покроет. А вот его рабочий Опель Астра 2003 года - ремонт за свой счет. Права забрали, в среду в ГАИ на разбор. Интересно, мона ли как нибуть отмазатся - типа я не перестраивался итп? Хотя видно что машина не по центру полосы и в правую заднюю часть ему впихнули... Мдя 40 лет за рулем и не уберегся...
ну да, проще вину на авдю спихнуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR, тут на эту тему стока копий, нет клав, сломали... Про большую скорость и перестроение...
Forrest Gump:Млинн... Попал сегодня отец в ДТП. Перестраивался тихонько в правый ряд а по нему ауди шла на большой скорости. Скользко было. Короче она шлепнула ему в зад. Вызвали гайцов. Его считают виновным, поскольку он должен был пропустить. Ауди то ладно, далеко не новая - страховка покроет. А вот его рабочий Опель Астра 2003 года - ремонт за свой счет. Права забрали, в среду в ГАИ на разбор. Интересно, мона ли как нибуть отмазатся - типа я не перестраивался итп? Хотя видно что машина не по центру полосы и в правую заднюю часть ему впихнули... Мдя 40 лет за рулем и не уберегся...
ну да, проще вину на авдю спихнуть.
ВОТ ТОКА С ЯЗЫКА СТЯНУЛ.... ТОКА Я БЫ РЕЗЧЕ ОТВЕТИЛ...
ПРИ ЧЕМ ТУТ 40 ЛЕТ ЗА РУЛЕМ? И ЧТО ЗНАЧИТ АУДИ-ТО ЛАДНО? РАЗБИЛ ЧЕЛОВЕКУ АВТО (ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАБОЧЕЕ И В ОТЛИЧАЕ ОТ ТВОЕГО ОТЦА НЕ СЛУЖЕБНОЕ) И В КУСТЫ! ХРЕН! И НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ! ПРО МЕРТВУЮ ЗОНУ НА НОЧЬ ВНУКАМ ПУСКАЙ РАССКАЗЫВАЕТ ;0)
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
ВОТ ТОКА С ЯЗЫКА СТЯНУЛ.... ТОКА Я БЫ РЕЗЧЕ ОТВЕТИЛ...
REDWALL, а смысл? если человек НЕ ПОНИМАЕТ, что перекладывать свою вину на другого подло, то объяснять ИМХО тут бесполезно.
Перестраивался тихонько в правый ряд а по нему ауди шла на большой скорости.
AKBAR, так может просто скорость была большая ОТНОСИТЕЛЬНО машины отца???
А так на авди товарищь не нарушал, а ехал просто 60?
Вчера аналогично меня чуть не подбили: 2 полосы, еду за старым пассатом по первой, после светофора справа появляется еще одна полоса. Я делаю паузу в несколько секунд, вдруг он перестроится на правую полосу?
Убедившись, что он так и намерен тошнить сорок км, перестраиваюсь сам и в этот момент "водитель" решает тоже поехать по первой... без повороника, без нифига. Пришлось тормозть и "о чудо!" - "водитель" посмотрел в зеркало и, включив поворот!, вернулся обратно во 2-ю полосу.
После этого, узрев мое законное желание посмотреть ему в глаза, он старательно избегал момента, чтобы машины поровнялись...
Народ, не надейтесь на других, будьте готовы, что любая машина может выкинуть что-то неприятно оригинальное на дороге.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maxell:Народ, не надейтесь на других, будьте готовы, что любая машина может выкинуть что-то неприятно оригинальное на дороге.
+1
Каждый раз проезжая по полосе, особенно на светофоре, в которой значительно меньше машин, чем в соседней, заранее готовлюсь к тому, что какой-нить олень возьмет да и высунется.
xx:На перекрестке Столетова-Академическая-пер. Козлова стоял КамАЗ-бетономешалка со смятой в гавно кабиной. Гаевые, пожарные, скорая. Больше никого. Похоже или столб поймал или кульнулся. Сейчас вечером ехал- еще стоит там.