arttek:лучше взять disire hd а не mozrart
Однозначно.
вот если бы в него впихнуть вин мобаил 7, вобще сказка была
а может кто знает какую ботарейку лучше купить потом что бы дольше держала работу ?
montanaby:какую ботарейку лучше купить потом что бы дольше держала работу ?
Я купил Mugen Power. Доволен.
|
офлайн
yellowcard
Junior Member
|
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
там же стандартная идет на 1300, это совсем мало, надо хотя бы батарейку на 1500
dasha925:люди какой телефон лучше htc desire hd или hts desire s??
Вот сравнение: http://catalog.onliner.by/compare/desire_s+desirehd/
Нужно выбрать те параметры, которые важны лично для вас (например, размер экрана) и определиться.
|
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
|
985 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, проблема с камерой!
при съемке видео выдает:
приложение Камера (процесс com.android.camera) неожиданно остановилось. Повторите попытку.
Что делать?
GROM_KELEVRA:при съемке видео выдает:
приложение Камера (процесс com.android.camera) неожиданно остановилось. Повторите попытку.
В первую очередь, очистите данные у приложения "Камера" (Меню - Настройки - Приложения - Управление приложениями - Все приложения - Камера - Очистить данные).
еще вопрос как там сенсор, а то у меня был вайлдваер в нем сенсор очень убогий, насчет этого думаю что самый лучше все-таки у яблоков.
А с дезаером вопрос как?
Народ, помогите перепрошить desire hd. купил не новый телефон, поэтому стояла ОС 2.3.7 MIUI. Но, так получилось, что удалили какой-то файл и тел стал не стабильно работать. Хотел бы последнюю официальную прошивку либо какую-то поновее(но стабильную). С меня $ либо пиво. Пишите в личку.
Пожалуйста. Помогите определиться с телефоном. Есть только 2 варианта.
http://catalog.onliner.by/compare/iphone3gs_16gb+desirehd/
Ответ прошу в ЛС. Спасибо.
У меня проблема купил б у телефон дисаир. при фотосьемке или закачке прог пишет вставьте сд картую хотя памяти внутренней свободно 1 гиг. Пробовал сбросить настройки до заводских но результат тот же что делать???
Пользуюсь данным аппаратом 2 года, до сих пор не хочу ни на что менять,т.к. все может(интернет,DLNA), приятно работать,один минус - батарея, если бы сейчас выпустили аналог с передней камерой и батареей от 1500 mAh то купил бы не оглядываясь,т.к. все навороченные ныне мобильники за даром не нужны, в лучшем случае 2 ядра используются для съёмки FullHD видео те кто не покупал телефонов с такими экранами, советую Desire S, начинка аналогична, камера снимает так же как у DHD(у брата), есть передняя камера(Skype), экран поменьше+батарее побольше,следовательно(по практике) живёт на пол дня дольше, но DHD нравится из-за размеров экрана и качества исполнения, поэтому не менял.
P.S. На этом телефоне я уже "перегорел" и по начинке и по удобству.Менять буду, если только увеличат время автономной работы(что к сожелению не делают из-за маркетинга и увеличения бесполезных ядер).
Yurka-987:при фотосьемке или закачке прог пишет вставьте сд карту
DHD не умеет сохранять фото и закачки во внутреннюю память. Так что карту памяти все-таки придется вставить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
651 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет ребят,есть вопросик к вам. Привезут в августе Desire HD,как у него обстоят дела со звуком в ушах? До него,был Huawei U8650 Sonic,телефон отличный за свои деньги,да вот со звуком все печально. Да и как, вообще сам телефон. Плюсы минусы...читал что андрюша 4.0 выйдет для него в июле,августе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
651 |
14 лет на сайте Город:
|
Kontus:AmiGo198, прочтите FAQ по HTC Desire HD и многие вопросы отпадут.
Про звук там ни строчки...а стандартные приемы знакомы. Как именно он играет в ушах.
|
офлайн
helenabergh
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста,почему когда ставишь обои на раб. стол телефона htc desire hd,идет обрезка картинки..и получается в результате растянутая и непонятная хрень..почему и как сделать так,чтобы картинка имела свой исходный вид на рабочем столе??..
helenabergh, картинка должна иметь разрешение 960х800 (это для старых прошивок) или 480х800 (для новой).