Ответить
  • tki Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    tki Neophyte Poster Автор темы

27

15 лет на сайте
    пользователь #281710

Написать сообщение

27
    # 9 сентября 2010 14:00 Редактировалось tki, 4 раз(а).

Многоквартирный жилой дом, не относящийся к категории повышенной комфортности, со встроенными торговыми и многофункциональными помещениями и подземной гараж-стоянкой №1 по генплану в районе пересечения пр. Независимости и ул. Ложинской с выделением пусковых комплексов» (станция метро "Уручье";)

Застройщик: ОАО "10 УНР-инвест.

Оплата строительства: путем выкупа жилищных облигаций

Информация товарищества собственников:
    http://lozhin5.blogspot.com - адрес блога ТС "Восточный маяк"
    lozhin5@gmail.com - адрес электронной почты

• Застройщик Senior Member
    офлайн
    Застройщик Senior Member

568

14 лет на сайте
    пользователь #516531

Написать сообщение

568
    # 22 декабря 2012 20:45
    leipin:

вы еще не обратились в суд к администратору блога по указанному емейлу?!

Обращались, можем представить "вещдоки" :D Сидим и ничего не делаем :super:

sergej-123:

Надо просто взять на вооружение опыт некоторых сайтов по удалению на форуме неприятных для них постов

Зачем??? :spy: Есть пользователь - есть проблема, нет пользователя - и ... ничего нет :shuffle:

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 22 декабря 2012 20:53
    Стройэксперт:

LanYshka, ну если приняв Устав его тут же нарушают, назначив или избрав Председателя с нарушением нового Устава, то куда смотрят члены правления???Может и их избрали с нарушениями и новый Устав принят с нарушениями, сплошные вопросы!!!

leipin, а где ваши комментарии по этому вопросы, вы же один из избранных членов правления?

• leipin Member
    офлайн
    leipin Member

427

20 лет на сайте
    пользователь #53801

Написать сообщение

427
    # 22 декабря 2012 21:41
    Стройэксперт:

leipin, а где ваши комментарии по этому вопросы, вы же один из избранных членов правления?

у вас неверная информация, меня в правлении нет, максимум я там по старой памяти маячу на заднем фоне :D
    все ответы на ваши вопросы есть на блоге http://lozhin5.blogspot.com/2012/12/blog-post_22.html

офлайн

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 22 декабря 2012 22:02

leipin, спасибо за ссылку, но вопрос остался открытым, вопреки новому Уставу избран Председателем не собственник, а человек, представлявшим интересы собственника по доверенности для участия в собрании. Грубое нарушение Устава, все его действия незаконны на сей должности.

• trioshka Member
    офлайн
    trioshka Member

131

15 лет на сайте
    пользователь #357442

Написать сообщение

131
    # 22 декабря 2012 22:08
    Стройэксперт:

LanYshka, ну если приняв Устав его тут же нарушают, назначив или избрав Председателя с нарушением нового Устава, то куда смотрят члены правления???Может и их избрали с нарушениями и новый Устав принят с нарушениями, сплошные вопросы!!!

напрашивается вывод, что вы, как собственник, претендуете на место в правлении, и по каким-то причинам не заметили мое предложение на блоге. не стоит его игнорировать. если вы недовольны правлением и у вас есть план как все исправить, приходите и наводите порядок. уже отмечала ранее, что вакантные места есть. всегда приятно что-то сделать на благо общества, бесплатно.
    я бы предложила и "застройщику", но вряд ли он согласится :(

офлайн

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 22 декабря 2012 22:32 Редактировалось Стройэксперт, 1 раз.
    Стройэксперт:

leipin, спасибо за ссылку, но вопрос остался открытым, вопреки новому Уставу избран Председателем не собственник, а человек, представлявшим интересы собственника по доверенности для участия в собрании. Грубое нарушение Устава, все его действия незаконны на сей должности.

trioshka, а вы как член правления как это прокомментируете?Или вы тоже не член правления?

• Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2739

22 года на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2739
    # 22 декабря 2012 22:46 Редактировалось Krolik, 4 раз(а).

Застройщик, Стройэксперт, смотрю набежали.

Застройщик:

регистрации на блоге ТС нам, как собственникам и квартир и офисов, отказано без каких-либо внятных объяснений.

Ха, смешно мне стало, мне то же как собственнику отказали в регистрации на фирменной-официальной помойке.

было же раньше время

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
    офлайн
    Застройщик Senior Member

568

14 лет на сайте
    пользователь #516531

Написать сообщение

568
    # 22 декабря 2012 23:36 Редактировалось Застройщик, 1 раз.
    trioshka:

я бы предложила и "застройщику", но вряд ли он согласится

Я предлагал в свое время проводить регулярно что-то типа "планерок" и совместно с уполномоченными контролировать работу председателя. Увы, мое предложение не было услышано и поддержано.

trioshka:

и у вас есть план как все исправить, приходите и наводите порядок.

Простите, а там уже беспорядок? С момента последнего собрания, где всё всех устроило + было принято здравое решение дать старому председателю год закрыть, и полутора месяцев не прошло...
    Хотя уже по этим вашим словам и по вывеске о приемке на работу можно судить о "порядке". Я не злорадствую, я - сожалею.
    Krolik, вы опять все перепутали и смеётесь сами себе - вы собственник в ТС "Серебряные паруса", но не в УНР, а я - собственник в обоих товариществах - разницу чувствуете? Более того, если здесь мы уже идем по тернистому пути, то с вами (на КГ) мы на него еще даже и не ступили - мы только на пороге "больших перемен" и дай нам Бог пережить их с минимальными потерями. Хотя мой прогноз - в течение полугода-года ТС будет существовать де юре, а де факто - управление будет осуществляться ближайшим ЖРЭО с обслуживанием ЖЭС.
    Кстати, местным на заметку - это объективная реальность и для Маяка, а в складывающейся ситуации вы можете опередить всех.

• leipin Member
    офлайн
    leipin Member

427

20 лет на сайте
    пользователь #53801

Написать сообщение

427
    # 23 декабря 2012 00:01
    Застройщик:

Хотя мой прогноз - в течение полугода-года ТС будет существовать де юре, а де факто - управление будет осуществляться ближайшим ЖРЭО с обслуживанием ЖЭС.

что так? заходите на огонек, расскажите... ЖЭС вроде никто особо не рассматривал, т.к. неохотно туда брали ТСы. сейчас уже что-то реально поменялось?

офлайн
    Застройщик Senior Member

568

14 лет на сайте
    пользователь #516531

Написать сообщение

568
    # 23 декабря 2012 07:24
    leipin:

сейчас уже что-то реально поменялось?

На основании вот этого: http://realt.onliner.by/2012/11/21/zkh-3 http:// n e w s .t u t. by/economics/321410.html (без пробелов), процесс "национализации" начинает набирать обороты. Соответствующие указания направлены в исполкомы, а последние начали доводить их до ЖРЭО. Формальный повод для смены "власти" - пара жалоб (или 1 - коллективная) на работу ТС. И эти жалобы превращаются в "золотую акцию". Этакий фортель "по заявкам собственников". Народ захотел - и мы пришли!

• gerbolaif Junior Member
    офлайн
    gerbolaif Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #399530

Написать сообщение

69
    # 23 декабря 2012 11:23 Редактировалось gerbolaif, 1 раз.

del

• LanYshka Member
    офлайн
    LanYshka Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #528925

Написать сообщение

166
    # 23 декабря 2012 16:32
    gerbolaif:

и на блоге красава СВЧ порадовал...! Он видать всемогущ, если собирается всё что там нацарапал охватить...! Ну-ну...!

Пусть человек попробует. Очевидно же, что хочет порядок навести, хоть некоторым это и не нравится.

• leipin Member
    офлайн
    leipin Member

427

20 лет на сайте
    пользователь #53801

Написать сообщение

427
    # 23 декабря 2012 18:16
    gerbolaif:

Вот бы ВВП взял и перечислил деньги унр за помещение ТС и дело с концом! Пошумели бы, пошумели малёк не довольные, да и разошлись!

вот если бы уважаемый Стройэксперт организовал нам новогоднюю скидочку, глядишь и решилось бы все быстрей ;) половина народу проголосовало за выкуп, так что небольшой пряник от УНРа вполне бы перевесил чашу весов в их сторону. но они хотят все пряники съесть сами, не верят в деда мороза наверное :D

Застройщик:

На основании вот этого: http://realt.onliner.by/2012/11/21/zkh-3 http:// n e w s .t u t. by/economics/321410.html (без пробелов), процесс "национализации" начинает набирать обороты. Соответствующие указания направлены в исполкомы, а последние начали доводить их до ЖРЭО. Формальный повод для смены "власти" - пара жалоб (или 1 - коллективная) на работу ТС. И эти жалобы превращаются в "золотую акцию". Этакий фортель "по заявкам собственников". Народ захотел - и мы пришли!

оно может и неплохо если бы снег чистили жэсовцы, а заботы ТС ограничились наймом консъержей и прочими украшательствами.

офлайн

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 23 декабря 2012 22:41
    Стройэксперт:

Стройэксперт:

Так кто нибудь ответит по данному вопросу?

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 24 декабря 2012 23:49
    LanYshka:

Александр Лукашенко, президент Республики Беларусь:
    Я поеду по строителям. У меня уже в печенках строители твои сидят. Поэтому закончу разборки по деревообработке, сельскохозяйственным предприятиям поставил задачу, чтоб порядок навели идеальный, и по строителям пойдем. И начнем с Минска.

Бойтесь!! Тряситесь, господа, толстопузые застройщики! К вам едет ревизор!!! :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Krolik, Эти цитаты уже можно, как анекдоты использовать...

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
    офлайн

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 25 декабря 2012 08:42

LanYshka, правление сразу же нарушило только что продвинутый ими же Устав, а что же будет дальше, если с первых шагов идут нарушения?

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 25 декабря 2012 14:04

Стройэксперт, да не переживайте вы так, все будет у них хорошо.

• leipin Member
    офлайн
    leipin Member

427

20 лет на сайте
    пользователь #53801

Написать сообщение

427
    # 11 января 2013 11:09

http://news.[censored]/economics/329870.html

Трудно представить, что должностные лица застройщика, предложившие Е. Левченко в качестве председателя правления и подписавшие с ним трудовой контракт (контракт от имени товарищества подписал Василий Устинчик, который являлся председателем наблюдательного совета ОАО "10 Управление начальника работ". - А.М.), не знали указанных выше обстоятельств. Если добавить к этому тот факт, что ТС "Соседи-2007" так и не получило от застройщика в свое распоряжение служебные помещения, стоимость строительства которых оплачивали дольщики, то ситуация вырисовывается вполне определенная.

я думал продажа офиса ТС ТСу это ноу-хау, а оказывается повторение пройденного? :-?

• Rather Senior Member
    офлайн
    Rather Senior Member

1459

20 лет на сайте
    пользователь #33608

Написать сообщение

1459
    # 19 января 2013 11:03

Подскажите, а что за помещение "лифтеров" готовят на 27 этаже?

• Glowworm Member
    офлайн
    Glowworm Member

117

20 лет на сайте
    пользователь #36295

Написать сообщение

117
    # 2 февраля 2013 14:17

Добрый день уважаемые соседи!

Хотела спросить, как вам тот факт, что из всех наших наружных стен реально дует ветер????

Про откосы я совсем молчу. Мы в присутствии прораба вскрыли откосы, в откосе на лоджии у нас вообще гудел ветер так, что страшно было.... Утеплитель вроде визуально лежал, но из него дуло так, что двери входные захлопывались....

Прораб разводит руками и говорит : "все сделано по проекту, претензии к проектной организации" :))) СУПЕР!!!

А сейчас проштробили стену, которая на лоджию выходит, и ветер дует прямо из кирпича!!!!!!!

Мы в шоке!!!! В квартире дубак.

Строители все, кто это смотрел, говорят сразу к юристам обращаться.... Что-то я не знаю что и делать....