kniaz186:Вышла ли глобальная прошивка на xiaomi 4 prime?
На Редми 4 Prime вышла еще в январе.
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
На Редми 4 Prime вышла еще в январе.
|
офлайн
cheka_1989
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
на 4pda за лень заминусили, и теперь сюда пришли?
|
офлайн
cheka_1989
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
cheka_1989:а с какой прошивкой лучше брать?
С официальной глобальной 8.1.2.0 (на текущий момент). Уже маячит новая версия проши..
|
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
|
1245 |
16 лет на сайте Город:
|
bynelson:Народ, кто что знает об этом магазине myxiaomi ? Чет какие-то стремновато низкие цены, покупал кто-нибудь? Как с гарантией?
Я покупал в январе 3/32 черный за 390 (не через каталог Онлайнер), так что всё нормально!
Moulder_xfiles:bynelson:Народ, кто что знает об этом магазине myxiaomi ? Чет какие-то стремновато низкие цены, покупал кто-нибудь? Как с гарантией?
Я покупал в январе 3/32 черный за 390 (не через каталог Онлайнер), так что всё нормально!
Спасибо за отзыв
|
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
|
1245 |
16 лет на сайте Город:
|
bynelson:Moulder_xfiles:bynelson:Народ, кто что знает об этом магазине myxiaomi ? Чет какие-то стремновато низкие цены, покупал кто-нибудь? Как с гарантией?
Спасибо за отзыв
Я сча глянул сайт myxiaomi, там у них 3/32 только золотой за 370, а это обычный ценник....
Moulder_xfiles:bynelson:Moulder_xfiles:bynelson:Народ, кто что знает об этом магазине myxiaomi ? Чет какие-то стремновато низкие цены, покупал кто-нибудь? Как с гарантией?
Спасибо за отзыв
Я сча глянул сайт myxiaomi, там у них 3/32 только золотой за 370, а это обычный ценник....
Да уже только желтый показывает, сутра были другие ))
Даю последний шанс Сяоми, жду 8.2.
Пожертвую даже настройками системы, полные вайпы. Но если и там будет шило...
bynelson:Да уже только желтый показывает, сутра были другие
утром был белый
Мне PRO только одним не нравится, вечно пальцем в объектив фотика попадаю, что бы разблокировать))).
-MATPOC-:cheka_1989:а с какой прошивкой лучше брать?
С официальной глобальной 8.1.2.0 (на текущий момент).
На текущий же момент 8.1.5.0 =)
Что-то я не пойму, пришёл телефон с али и вот версия оболочки

На 4пда это к какой относится? Вроде же глобалка, но написано, что в глобалке только 2 языка (кит и англ), не понимаю.
bobman:На текущий же момент 8.1.5.0 =)
Я что-то пропустил? Было обновление к глобалке 8.1.2.0? 
Оф. сайт выдает 8.1.2.0
http://en.miui.com/download-320.html
-MATPOC-:bobman:На текущий же момент 8.1.5.0 =)
Я что-то пропустил? Было обновление к глобалке 8.1.2.0?
Оф. сайт выдает 8.1.2.0
http://en.miui.com/download-320.html
А я не про Prime
http://en.miui.com/download-318.html