Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
onesb.ch,
90% "очередников по вторникам" проявили себя как быд...о.
Зачем так то? То, что нам с Вами повезло и удалось попасть в строительство - еще не повод неуважительно относиться к менее расторопным...
Я так думаю, что не 90%, а в порядки меньше...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
UrriF:onesb.ch,
Зачем так то? То, что нам с Вами повезло и удалось попасть в строительство - еще не повод неуважительно относиться к менее расторопным...
вы просто там не были- как девчонок за волосы тягали, как бабищи, по-другому не назовешь, 50кг девочку заламывали и при этом люди по живой очереди (что и должно быть по закону) ночевали с 9 вечера, а "очередники" подходили, когда удобно. Не спорю, были и нормальные, но самое быдлоповеден...е было замечено за 24 домом. Так что этим , а сосредоточилось большинство в первом подъезде, мы еще не раз вспомним это самое быдлопове...ение. И хотя я совершенно не мстительный, но если увижу знакомые ро...и, стопудово не удержусь и гвозди в колеса воткну- совершенно без обид- как тогда несколько семей 2-е суток у мс ночевали, а "очередники", захватившие мс просто изгалялись.
зы проехали- фейсы увижу, на месте разберемся, но на месте особо циничных я бы ночевал в квартире- вдруг шо:moderator:, а вообще рад, что дома почти готовы и скоро будет новоселье![]()
с такой приятной темы, как новоселье, плавно перешли почти на личности... ай как некрасиво ![]()
onesb.ch, Да, 24-й дом я пропустил... Далековат еще в очереди был на тот момент... А вообще, такие люди, о которых Вы пишете, есть в любой компании. Это продукт времени, к сожалению, и к счастью, что их все-таки не так уж много.
Удачи в окончании строительства! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
onesb.ch:UrriF :onesb.ch,
вы просто там не были- как девчонок за волосы тягали, как бабищи, по-другому не назовешь, 50кг девочку заламывали и при этом люди по живой очереди (что и должно быть по закону) ночевали с 9 вечера, а "очередники" подходили, когда удобно. Не спорю, были и нормальные, но самое быдлоповеден...е было замечено за 24 домом. Так что этим , а сосредоточилось большинство в первом подъезде, мы еще не раз вспомним это самое быдлопове...ение. И хотя я совершенно не мстительный, но если увижу знакомые ро...и, стопудово не удержусь и гвозди в колеса воткну- совершенно без обид- как тогда несколько семей 2-е суток у мс ночевали, а "очередники", захватившие мс просто изгалялись.
зы проехали- фейсы увижу, на месте разберемся, но на месте особо циничных я бы ночевал в квартире- вдруг шо, а вообще рад, что дома почти готовы и скоро будет новоселье
Лишь бы не ошиблись с проколом колес, память она сами знаете... Тут писали, что машины взламывают под домом, так что Уважаемый, смотрите, чтобы после Ваших слов на Вас не повесили и взлом машин
странно - я думал быдлоповедение это оскарбление целого подъезда жильцов (да и целых домов),быдлоповедение - это угрозы прокола шин ,а тут вон что - перекупам (под видом живой очереди ) не дали квартиры втареть -щелкнули по носу
.За волосы невидал что б тягали .Посмотрим сколько в продажу после сдачи пустят (на примере 21года масюковщина-6 )- прецеденты есть .А то что хамов везде полно - факт ,потому так и живем .Онеш - мой пост не об очередниках из МС был - а о приглашании посторожить (с издевкой ) ,не злитесь -вам же они дали пройти в МС (по носу не щелкнули
,шины в альфе не прокололи
) - вы же строитесь .![]()
Sad.ist
RafaBenites
.
Соседи -звиняйте 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"Ребята, давайте жить дружно" (с) , нам ведь все таки жить по соседству ни один день, а много лет.
А вообще вот-вот на носу праздник, давайте все-таки не будем портить никому настроение такими вот заявлениями, я вообще против любого насилия, я считаю, что все надо решать мирным путем. Давайте лучше поговорим о том кто какую кухню и где хочет заказывать и т.д. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RafaBenites,
Лишь бы не ошиблись с проколом колес, память она сами знаете... Тут писали, что машины взламывают под домом, так что Уважаемый, смотрите, чтобы после Ваших слов на Вас не повесили и взлом машинsuper.gif
![]()
Rutech,
транно - я думал быдлоповедение это оскарбление целого подъезда жильцов (да и целых домов),
я сказал, что очередников по вторникам, которые вели себя как быд...о больше всего в первом подъезде, странно, что вы решили за весь подъезд- похоже на неосознанную защиту-Rutech, так может и за вами грешок имеется?![]()
быдлоповедение - это угрозы прокола шин
скажу так- у кого совесть чиста бояться вообще ничего не приходится, а вас вон как зацепило, похоже, первого нашли
а тут вон что - перекупам (под видом живой очереди ) не дали квартиры втареть -щелкнули по носу
по живой прошли 10 человек- ни одного перекупа. Перекупы были в очереди по вторникам.
Посмотрим сколько в продажу после сдачи пустят (на примере 21года масюковщина-6 )- прецеденты есть
вот это точно. А заодно посмотрим сколько квартир сдадут. Основные нуждающиеся в первом подъезде, продать квартиру с 5% кредитом можно только через год после 100% выплаты, так что это будет сдерживающем фактором, но вот проверить- сколько из них нуждающиеся можно![]()
А то что хамов везде полно - факт ,потому так и живем .Онеш - мой пост не об очередниках из МС был - а о приглашании посторожить (с издевкой ) ,не злитесь -вам же они дали пройти в МС (по носу не щелкнули icon_wink.gif,шины в альфе не прокололи icon_wink.gif ) - вы же строитесь .icon_smile.gif
За волосы невидал что б тягали
они никому ничего не давали- если бы после 2-х суток они у мс продолжали своих вызванивать- им бы просто фейсы по асфальту размазали. Особо Роман отличился во второй день- договорились, что больше никто не подойдет, а в итоге опять перекрутил и с человек 20 всунул. Да ладно, им жить с нами рядом доооолгоооо и муууучииитеееельноооооо![]()
![]()
![]()
Rutech, ![]()
onesb.ch чекатся особо с вами нет желания -а вот на "ты" перейду (чекнулись же все же ) . - ок -
Особо Роман
вообще то Ольга списки вела на сколько помню.![]()
первого нашли
-что значит нашли ?- думаю никому в нашем доме не интересно куйней такой заниматся - кроме вас ОДНОГО ,
далее - по фразе
скажу так...
про шины писать в принципе тут не стоило (не умнО)- ибо действительно вскрывают (бойся - не бойся ) - а тут ты со своим постом
- на тепленького ,далее - получит человек в нос ночью от постороннего - а тут ты с угрозами
.
еще раз -мне уже все равно кто и что там в очереди - но народа нормального во вторничной я лично знаю немало - потому и ОСОЗНАННО заступился за них-кукла хатенку отхватила и стебется тут ,а там кому то реально не хватило из за кинутых дольщиков .Про меня - ты сейчас уверен - что ты меня искал и нашел ? подумай - если твой ответ да - в личку номер скинь телефона - пообщаемся ,инетбоец
,если нет -
похоже, первого нашли
-извинишся за эту фразу- полуутверждение.Мне кажется мужчина должен думать что говорит и отвечать за свои слова (даже в таком месте как интернет ). Соседи - еще раз сорри ,не я тут начал ,и впредь не реагирую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Давайте все-таки перейдем на позитивный весенний лад, а? я думаю, что многим тут не очень приятно читать такое.
Все: Мир, Дружба. Жвачка.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rutech, спокойнее, там везде смайлики стоят![]()
вообще то Ольга списки вела на сколько помню
Ольга квартиру получила и передала списки Роману
-что значит нашли ?- думаю никому в нашем доме не интересно куйней такой заниматся - кроме вас ОДНОГО ,
далее - по фразе
никто никого не ищет, но все все помнят и не раз ту куйню будут соседям припоминать.
про шины писать в принципе тут не стоило (не умнО)- ибо действительно вскрывают (бойся - не бойся ) - а тут ты со своим постом icon_biggrin.gif - на тепленького ,далее - получит человек в нос ночью от постороннего - а тут ты с угрозами icon_biggrin.gif .
еще раз -
![]()
но народа нормального во вторничной я лично знаю немало
я тоже знаю нормальных, но были и не такие- и память о них будет жить вечно
.
Про меня - ты сейчас уверен - что ты меня искал и нашел ? подумай - если твой ответ да - в личку номер скинь телефона - пообщаемся ,инетбоец icon_wink.gif ,если нет -
-извинишся за эту фразу- полуутверждение.Мне кажется мужчина должен думать что говорит и отвечать за свои слова (даже в таком месте как интернет ). Соседи - еще раз сорри ,не я тут начал ,и впредь не реагирую.
за что мне еще извиниться?-
-извинишся за эту фразу- полуутверждение
к доктору![]()
зы не надо ни за кого заступаться- каждый должен отвечать за себя
так что пусть подумают те, кто вел себя говено.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
onesb.ch, Rutech, соседи, давайте и правда по делу что ли? Про кухни или про ремонт ![]()
Не забывайте: кто прошлое помянет, тому и глаз вон ![]()
Ну а если уж так неймется вспомнить былое, давайте через личку. Уважайте тех, кто рядом
И кому это не очень интересно
|
офлайн
shremenok.tut.by
Junior Member
|
|
|
77 |
16 лет на сайте Город:
|
А кто знает размеры плиты в этом доме.Напишите.Кто что слышал когда ключи дадут?
Народ в продолжении темы про "вторниковую"очередь-я был в очереди , и вот моя история:очередники так же дежурят по ночам перед выходом декларации-создавая дополнительно "живую"очередь.В моем случае ,мы дежурили ночью , затем с утра вышла декларация ,все кто был в первой сотне были оповещены)).Затем около шести народ подтянулся и все стали ждать....)А вот около семи подтянулись те, кто ложил на эту очередь,забавно то,что их вроде и не много было - женщина в очках(лидер группы) и её группа поддержки которая состояла из восьми лиц кавказской национальности (включая её мужа)и двух аборигенов славянской наружности(просто вид у них был внушительно неандертальский)).С момента их появления начались провокации - в адрес очередников посыпались издёвки, мат,угрозы и т.п.,естественно очередь в долгу не осталась))). Затем когда открыли калитку эти лица (которые не из очереди)начали расталкивать всех и давить ,чтобы пробратся к дверям..)))Женщина в очках вцепилась в ручку двери и орала, что никого не пустит,её группа так же пыталась отстранить очередников..)))Тут терпение народа лопнуло-тётю оторвали от ручки и вытолкали из толпы-как следствие среагировала группа поддержки и началась потасовка!))))В итоге вышли из МС ,сказали ,что вызвали ОМОН и милицию и попросили выйти за пределы территории,т.е. за ворота,но страсти кипели =-никто не реагировал.)Приехал ОМОН и милиция и все вышли за забор.)))Там кавказские лица продолжали давить и наседать щемясь к калитке,но их оттеснили мужики из очереди.)Милиция сказала организовать цивилизованную очередь ,очередники спокойно это сделали и пропускали людей по своим спискам,а вот те кто был не из очереди полезли через забор , через головы и бегом за спиной у милиционера начали ломится в МС.Однако забавно то, что их оттуда выпроводили и они вернулись восвояси..ни с чем)).вот такая удивительная история.Сам был свидетелем всего происходящего и постарался отобразить с объективной точки зрения.Это была декларация на 21 дом.))
Вывод напрашивается словами Воланда из "Мастера и Маргариты"- ничто не портит так людей ,как квартирный вопрос..)))))
После проишедшего в МС сказали ,что будут разгонять всю очередь вообще и все квартиры станут отдавать на исполком.)))
Вот и стоило бы подумать , что так меняет людей превращая их в зверей..))
В итоге и те ,и те останутся с носом.)))))
А в финале своего монолога хочу , чтобы вы представили ситуацию:вы стоите в очереди за бананами в лоток,где они продаются по низкой цене(продавцу по-фиг кому их продать,он знает ,что их по-любому купят),но никто ведь не додумывается образовывать очередь противоположную вашей,так почему тут такое отношение?)))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
shremenok.[censored]:А кто знает размеры плиты в этом доме.Напишите.Кто что слышал когда ключи дадут?
плита модели гефест 2140
следующий вопрос: как провести домашний телфон на квартирах как это скоро или у кого узнать. а также с кем переговорить насчёт канализации, если кто знает - ответьте ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
Соседи, может кто-то успел произвести замерку стен и т.д. в кухне 11,34 м2? Интересует стена, где нужно будет устанавливать кухню.![]()