Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
al_ma:zarazochka:Здравствуйте. Помогите пожалуйста по заполнению анкеты:
1. Правильно ли понимаю, что достаточно распечатать пдф анкету и не заполнять онлайн форму?
2. Абсолютно во всех пунктах заполняем латиницей?
3. пункт 7 (бумажный вариант) - иное гражданство (если его нет) оставляем пустое поле? Или надо что-то вписывать?
4. п. 24 - доп сведения о цели поездки - оставляем пустое поле, если в предыдущем пункте - туризм?
5. п. 30 - вписываю названия гостиниц и адреса с телефонами. Тогда что делать с пунктом 31 - оставляем незаполненным? (это все касается бумажного варианта)
6. п.32 - можно при оплате самим заявителем - выбрать несколько пунктов: наличные, предоплаченные билеты (они уже куплены)Возможно мои вопросы покажутся кому-то глупыми, но хочу учесть все нюансы, завтра подача, аЦЦки волнуюсь)))). Прошу понять и простить))))
На все ваши вопросы ответ да.
Огромное вам спасибо!!!
3498120:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в согласии на выезд ребёнка нужно указывать период действия согласия только под даты поездки или можно до совершеннолетия ?
Можно до совершеннолетия
офлайн
deadsoul88
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Подавался 11.07, а сегодня уже смс, что готов к выдаче в ВЦ Греции. Доставку не брал.
Это получается в любой рабочий день можно с 9 до 16 забрать или на выдачу рабочий день дольше?
deadsoul88:Подавался 11.07, а сегодня уже смс, что готов к выдаче в ВЦ Греции. Доставку не брал.
Это получается в любой рабочий день можно с 9 до 16 забрать или на выдачу рабочий день дольше?
Сегодня как раз видела на сайте ВЦ инфу, что забирать до 17.00 Вроде бы не ошибаюсь
62елена:Mila_Vits: Подскажите пожалуйста, что было указано у бабушки в анкете. П.19.1 Профессиональная деятельность в настоящее время- пенсионер. А в п.22.1 Имя работодателя - Фонд социальной защиты?
Добавлено спустя 10 минут 45 секундПодскажите пожалуйста. В анкете указывается личный (идентификационный) номер гражданина РБ? При онлайн заполнении анкеты проходит с ним и без него. Пишет анкета заполнена корректно.
ох, нам это всё заполняло агентство, я без понятия (
мы только справки принесли и оплатили их услуги
62елена:Mila_Vits: Подскажите пожалуйста, что было указано у бабушки в анкете. П.19.1 Профессиональная деятельность в настоящее время- пенсионер. А в п.22.1 Имя работодателя - Фонд социальной защиты?
Тоже буду заполнять анкету, где указан пенсионер. Мне кажется, следует указать только адрес проживания человека в графе "адрес работодателя". По крайней мере по логике и по аналогии с польской анкетой. Может кто поправит
zarazochka Без п.22. Данные работодателя
22.1 Имя работодателя
22.2 Улица, номер дома
22.3 Почтовый индекс
22.4 Город
22.5 Страна
22.6 Номер телефона работодателя автоматически выдается ошибка при заполнении онлайн анкеты. Только при полном заполнении выдает - анкета корректно заполнена.
62елена:zarazochka Без п.22. Данные работодателя
22.1 Имя работодателя
22.2 Улица, номер дома
22.3 Почтовый индекс
22.4 Город
22.5 Страна
22.6 Номер телефона работодателя автоматически выдается ошибка при заполнении онлайн анкеты. Только при полном заполнении выдает - анкета корректно заполнена.
Я просто заполняю пдф версию
deadsoul88:Это получается в любой рабочий день можно с 9 до 16 забрать или на выдачу рабочий день дольше?
на сайте вц есть же график выдачи паспортов.
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
55 |
8 лет на сайте Город:
|
zarazochka:deadsoul88:Подавался 11.07, а сегодня уже смс, что готов к выдаче в ВЦ Греции. Доставку не брал.
Это получается в любой рабочий день можно с 9 до 16 забрать или на выдачу рабочий день дольше?Сегодня как раз видела на сайте ВЦ инфу, что забирать до 17.00 Вроде бы не ошибаюсь
скажите а вы подавались просто или вип
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, планируется поездка на машине втроем: мы с супругом и мама. На визу подается мама (у нас визы актуальные). Как правильно поступить при бронировании? Естественно, проживать будем отдельно, на сайте указано подавать брони с указанием людей, проживающих в одном номере. Достаточно ли будет только броней под того, кто подается на визу? При этом в маршрутном листе будут указаны и наши с супругом данные.
tumann:Достаточно ли будет только броней под того, кто подается на визу?
лучше бронировать на всех
Mila_Vits:62елена:Mila_Vits: Подскажите пожалуйста, что было указано у бабушки в анкете. П.19.1 Профессиональная деятельность в настоящее время- пенсионер. А в п.22.1 Имя работодателя - Фонд социальной защиты?
Добавлено спустя 10 минут 45 секундПодскажите пожалуйста. В анкете указывается личный (идентификационный) номер гражданина РБ? При онлайн заполнении анкеты проходит с ним и без него. Пишет анкета заполнена корректно.
мы только справки принесли и оплатили их услуги[
Где найти такое агенство?Добавлено спустя 1 минута 53 секундыMila_Vits:62елена:Mila_Vits: Подскажите пожалуйста, что было указано у бабушки в анкете. П.19.1 Профессиональная деятельность в настоящее время- пенсионер. А в п.22.1 Имя работодателя - Фонд социальной защиты?
мы только справки принесли и оплатили их услугиочень нужно такое агенство
Добавлено спустя 13 минут 8 секундНаверное,на август сегодня не откроют даты.
62елена, сегодня подали анкету распечатанную из пдф, в пункте про работодателя для пенсионера написали домашний адрес и телефон человека. Вопросов не возникло.
3311666:Mila_Vits:62елена:Mila_Vits: Подскажите пожалуйста, что было указано у бабушки в анкете. П.19.1 Профессиональная деятельность в настоящее время- пенсионер. А в п.22.1 Имя работодателя - Фонд социальной защиты?
Где найти такое агенство?Добавлено спустя 1 минута 53 секундыMila_Vits:62елена:Mila_Vits: Подскажите пожалуйста, что было указано у бабушки в анкете. П.19.1 Профессиональная деятельность в настоящее время- пенсионер. А в п.22.1 Имя работодателя - Фонд социальной защиты?
Мы были в агентстве Премиум Виза, за двоих все обошлось 1300 рублей, виз мы не получили, так что думайте сами стоит ли оно того
Mila_Vits:3311666:Mila_Vits:62елена:Mila_Vits: Подскажите пожалуйста, что было указано у бабушки в анкете. П.19.1 Профессиональная деятельность в настоящее время- пенсионер. А в п.22.1 Имя работодателя - Фонд социальной защиты?
Мы были в агентстве Премиум Виза, за двоих все обошлось 1300 рублей, виз мы не получили, так что думайте сами стоит ли оно того
Спасибо!Добавлено спустя 3 минуты 52 секундыЕсли пакет документов готовит агенство, а визы человек не получает,значит косяк агенства. Я на все свои визы обращалась к агентам и результат был всегда 100%.