alteri:господа и дамы, возникли сомнения на счет своего телефона, может, сможете развеять их?)
купил почти год назад y6 pro на замену разбитому honor 3c, который служил мне верой и правдой с 13-го года, пока не прилетел в стойку светофора. в итоге взял новый телефон в салоне велкома и так получилось(не спрашивайте почему), что не переставил я симку с убитого "хонора" в новый "про", а пользовался почти год еле живым телефоном, пока руки не дошли сделать перенос всех данных в новую "трубку" и начать ей пользоваться. и заметил я еще на момент покупки, что в диспетчере, даже на пустом телефоне, при 0 запущенных приложений показывает 700-800 свободной памяти. при том, что старый "Хонор", обросший за годы службы кучей софта, стабильно предлагает мне 1.2-1.3 гига свободной оперативки. при какой-то нагрузке новый телефон еще быстрей расходует память. где может быть зарыта собака? заранее спасибо
Это так работает новый андройд. Не обращайте внимание на память свободную, она андройдом сама освобождается если есть потребность. А так, андройд максимально загружает все часто используемые приложения и элементы меню, чтобы у вас было ощущение, что все летает и быстро открывается.