В 51-м доме, если не изменят память, еще в июне окна не везде были вставлены (по крайней мере, на балконах точно). А это, считай, пару месяцев до нормативного срока сдачи. Так что вряд ли примутся сразу после демонтажа устанавливать окна.
Пока окон нет, внутри невозможно отделкой заниматься, так что логично ждать установки окон.
И тут снова непонятно: зачем кран разобрали? - они окна и прочие материалы по лестницам тягать собираются?
На 51м доме кран до самой сдачи стоял.
vitarium:Экономия на стройматериалах - налицо!
![]()
Или панель не той серии, или бракованная, или не туда привезли... Вариантов много.
Вариант "забыли поставить" тоже не исключается. ![]()
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я работаю в университете, являюсь нуждающимся (стою на очереди в Московском исполкоме) могу ли я претендовать на строительства квартиры в «Магистре»? Если да, то как попасть хоть в какой-нибудь строящийся дом? Кому обращаться? Проясните, пожалуйста, обстановку.
Наверное уже поздно. В зависимости от очереди исполкомы сами предлагали людям строится, сам очередник в стройку влезть не имел возможности. Раз вам не предложили, то соответственно Ваша очередь не подошла. И пока в магистре вроде не собираются больше строить. Как то так.
Это касается 52 дома. Что касается 51, то насколько известно, там один подъезд отдан на откуп представителям культуры и тд и тп.
Так вроде магистр планировался для ученых. А теперь предлагают всем очередникам у кого очередь подходит (кто стоит так с 89-90-ых готов)?
А про эти дома (52, 51), вернее подъезды, которые все же отданы или не отданы, как и где можно узнать по подробней ?
Так изначально планировалось магистр только арендное жилье и так и было. И этот последний дом тоже арендным был изначально, только ученые к нему никоим образом уже не относились. Как то так.
1689846:Так вроде магистр планировался для ученых. А теперь предлагают всем очередникам у кого очередь подходит (кто стоит так с 89-90-ых готов)?
А про эти дома (52, 51), вернее подъезды, которые все же отданы или не отданы, как и где можно узнать по подробней ?
В администрации своего района спрашивайте.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
olka_8808:1689846:Так вроде магистр планировался для ученых. А теперь предлагают всем очередникам у кого очередь подходит (кто стоит так с 89-90-ых готов)?
А про эти дома (52, 51), вернее подъезды, которые все же отданы или не отданы, как и где можно узнать по подробней ?В администрации своего района спрашивайте.
Надеюсь, это не преподаватель
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Обалденное, конечно, предложение. Письмо датировано июлем, оплатить надо в нереально короткие сроки - до сентября! и всю сумму. Жэсть как она есть.
энтони2:Добавлено спустя 2 минуты1689846:timmi00:
так есть тут, кто из преподавателей, кто строится в этих домах?
Есть.
так как вам предложили строиться?
|
офлайн
Энн.Шантеклер
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
Господа, а кто владеет информацией как продвигается строительство нашего, 52 го дома? Через день проезжаю по кольцевой мимо дома, и как то не наблюдаю бурной деятельности...ну может, конечно,с кольцевой и не видно. Что слышно с 51домом, когда сдача? Хочу знать, на что расчитывать, что бы не строить иллюзий по поводу своевременной сдачи дома..
энтони2:так есть тут, кто из преподавателей, кто строится в этих домах?
Есть.
так как вам предложили строиться?
По очереди.
Не знаю, как это именно проходило в образовании и культуре, но в академии наук при распределении квартир в 51доме учитывалась не только очередь нуждающихся, но и ряд достижений самих претендентов. Кстати, по слухам, в академии наук на 20 квартир было подано около 500 заявлений!
я работаю в университете, у нас никто ничего не слышал именно про эти дома, так у кого можно было узнать про это? в университете (в профкоме или еще где) или напрямую в исполкоме?