quattrik, судья или сотрудник ДИНа?
Определитесь...
Starik13:quattrik :ни то не другое
так чего же тогда всех судите и караете???
кого всех? Я сказал про тех кто ездит за рулем в состоянии алкогольного опьянения! Удавилбы... Обычная гражданская позиция
quattrik,
Удавилбы...
не удавил, а сдал органам - НОРМАЛЬНАЯ и ПРАВИЛЬНАЯ
гражданская позиция
, а то, что они не могут с ними справиться - совсем другая история.
злостный нарушитель скоростного режима icon_lol.gif
- во многих случаях ни чем не отличается от
тех кто ездит за рулем в состоянии алкогольного опьянения! Удавилбы...
Цитата:
злостный нарушитель скоростного режима icon_lol.gif
- во многих случаях ни чем не отличается от
Цитата:
тех кто ездит за рулем в состоянии алкогольного опьянения! Удавилбы...
ой пиляяяя... давайте не будем, а? Можно подумать все святоши и НИКОГДА не превышают? Ога, почти поверил... Я просто не скрываю этого, как здесь модно. И не строю святошу из себя
Mr.ViT:quattrik, превышаю, но не злостно
ну-ну вот и я превышаю, как и все остальные.
Не стоит путать пьянь за штурвалом и превышение скорости, это очень разные вещи
quattrik, с точки зрения закона это такое же административное правонарушение с разницей лишь сроках лишения или штрафа. Так что немножко нарушаю это бред
ByWorld:quattrik, с точки зрения закона это такое же административное правонарушение с разницей лишь сроках лишения или штрафа. Так что немножко нарушаю это бред
не нарушаешь наверное никогда?
quattrik, знаешь, если по НП гонять как Контик (с его слов), то такой водила мало чем от пьяного отличается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
quattrik:,а после подписания мной всех бумаг и уплаты штрафа заносит запись в таллон!?!? вы считаете это нормальным???
а вы не считаете НЕНОРМАЛЬНЫМ ездить и не знать какие изменения в ПДД и КОАПе произошли за последние годы, месяцы? Нет? - ну и поделом тогда!
Советую прочесть на досугеvelz, сейчас, к сожалению, даже за парковку в неположенном месте делается запись в талон...
ибо если выписан и оплачен штраф, а запись не сделана - уже не очень хорошо может быть инспектору.
И обращение к руководству вас бы от записи не избавило.руковоство аппарата мвд/гаи придумало эти записи за ВСЕ кроме ТО, так как ввели повторность.
странно,но за недели две до этого штрафанули на филимонова на пол базовой за превышение на 15 км.ч., всем без записи(там народу прилично было)
аффтар ПеШЫ ИСЧО, чеснА
А лучше на досуге читаните ПДД и КОАП заодно. Вот и езди потом с такими по одним дорогах
да ,я считаю что знать все законы и их изменения в нашей стране нереально рядовому человеку.(в данном случае какие предусмотрены санкции к водилетям за несоблюдение пдд) для этого есть специально обученные люди. а вот то ,что сотрудники (в данном случае гаи) не обременяют себя исполнением инструкций в частности разъяснения применяемых санкций- на мой взгляд попахивает халатным отношеним к службе. а то что их не интересует вариант устранения нарушения на месте (5 секунд снять шторки), а больше применение наказания,и определяет отношение к ним же.
quattrik:... Не стоит путать пьянь за штурвалом и превышение скорости, это очень разные вещи
естественно, на полшишечки - это так, нормальный пацан, а глубже - так сразу Борис Моисеев...
я тоже иногда нарушаю. Хотя кому как кажется (с)масяня. По МКАДу бывает временно до 130 (по спидометру) могу топтануть. Но неспроста, а в зависимости от ситуации - если это поможет всем или хотя-бы одному(и не помешает всем). Соответственно, даже на проспекте Независимости могу временно топтануть до 85. По ситуации. А могу отказаться от более быстрой полосы, чтобы дать место и разрулить энтропию и плестись какое-то время за тормозами 40-50.
Так-то.
естественно, на полшишечки - это так, нормальный пацан, а глубже - так сразу Борис Моисеев...
напалм
Талька:tats похожая ситуация была, только у меня реально не было номера. на трассе, строилась она-видимо на ямках и отлетел номерок. А они,заботливые подняли,или где-то нашли...
возвращаясь на след.день по этой трассе-вручили мне с наказом-Больше не теряй.
и возили же с собой этот номер...молодцы
velz:а вот то ,что сотрудники (в данном случае гаи) не обременяют себя исполнением инструкций в частности разъяснения применяемых санкций- на мой взгляд попахивает халатным отношеним к службе. а то что их не интересует вариант устранения нарушения на месте (5 секунд снять шторки), а больше применение наказания,и определяет отношение к ним же.
Знаете, ваше "я знаю, что нарушаю, но буду нарушать, потому что мне удобнее, а когда меня остановит ГАИ - тогда только уберу и буду требовать, чтобы меня не наказывали, я же убрал на месте" - определяет отношение к вам не в меньшей степени.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
где я сказал,что считаю при устранении нарушения требовал/ю отмены наказания!? не передёргивайте. здесь всё нормально- нарушил, готов понести наказание,но в разумных ,а не максимальных размерах на первый раз.....