А где он выключается? Я вчера не нашел выключатель.
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
belarusik81
Junior Member
|
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
Он нигде не выключается, Игорь. Стоит дешевейший датчик освещенности. Он у вас, видимо, сдох, поэтому и горит постоянно. Чему удивляться, если у меня без малейшей нагрузки сдох, установленной при строительстве дома, диф-автомат!! [censored]
Кстати, напоминаю всем про собрание 31-го числа. Кто может - обзвоните соседей, напомните!
Вы можете проголосовать досрочно,либо если живёте подойдите в 57 или позвоните по телефону на объявлении.
Да, есть лист досрочного голосования. Было бы желание. А повод НЕ придти может найти абсолютно каждый.
Соседи хелп. Может быть кого есть данные жильцов из 47 квартиры. Они меня топят
|
офлайн
belarusik81
Junior Member
|
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, помогите найти жильцов из кв.11 и кв.12
Звонить по телефону 8048111
belarusik81, были дома, все сухо у нас всюду. И стены сухие и потолок также. если хотите сами посмотреть - заходите в гости.
uzernik:Он нигде не выключается, Игорь. Стоит дешевейший датчик освещенности. Он у вас, видимо, сдох, поэтому и горит постоянно. Чему удивляться, если у меня без малейшей нагрузки сдох, установленной при строительстве дома, диф-автомат!! [censored]
Добавлено спустя 60 секундКстати, напоминаю всем про собрание 31-го числа. Кто может - обзвоните соседей, напомните!
Зря вы так. Над "бжсовскими закупщиками" стоит куча контролирующих органов, которые отслеживают чтобы строительство велось с использованием дешевейших материалов производства РБ или самых дешевых импортных аналогов. А у вас госзаказ. А госзаказ - это социальный продукт, жилье для малоимущих граждан за госденьги. Государство, в свою очередь, заинтересовано в экономии. "Бжсовские закупщики" с удовольствием заказали бы что-нибудь подороже, если бы это было возможно, тем более что все они сами покупают или получают квартиры в домах, которые построены их же организацией.
Semja-nasha, обошлись малой кровью. сосед с верху заключив договор с водоканалом, открыл вентили в туалете на подачу воды (вечером), а к утру у него из под крана горячей воды пошла течь. они еще не живут поэтому пришлось вызывать аварий ку. АВАРИЙ КА перекрыл воду, а заодно и отопление. вот такие работники. К тому времени пока пришли жэсовских сантехники батареи остыли. ОНИ и включили отопление и воду дали.
АнютаЛ, ясненько, вот все новые и новые косяки лезут. у нас снова трещины на стенах и потолок крошится в некоторых местах. Короче наверное надо ремонт откладывать на годик полтора. В вашем подъезде еще одна проблема - кого-то так же подтапливает. Теперь надо каждый день заглядывать под умывальник и стояки.
А мы с самого начала решили первые год-два никаких ремонтов, если только в санузлах. На кухне только простенькие обои поклеили, да линолеум положили, потому что такой ламинат и месяца кухонной эксплуатации не выдержит.
TB-1:Зря вы так. Над "бжсовскими закупщиками" стоит куча контролирующих органов, которые отслеживают чтобы строительство велось с использованием дешевейших материалов производства РБ или самых дешевых импортных аналогов. А у вас госзаказ. А госзаказ - это социальный продукт, жилье для малоимущих граждан за госденьги. Государство, в свою очередь, заинтересовано в экономии. "Бжсовские закупщики" с удовольствием заказали бы что-нибудь подороже, если бы это было возможно, тем более что все они сами покупают или получают квартиры в домах, которые построены их же организацией.
И что? Я должен поплакать в три ручья на судьбой бедных бжсовцев? Меня, как покупателя, к тому же уплатившего за этот "социальный" ремонт из дешевейших материалов отнюдь не социальную сумму, интересует, чтобы хоть что-то работало. А не менять оплаченное мною же за свой собственный счет.
uzernik:И что? Я должен поплакать в три ручья на судьбой бедных бжсовцев?
Можете не плакать, достаточно не хаять людей, которые всего лишь исполнители чьей-то дури. Похайте того самого, кто ответственен за это всё. Или письмо ему в администрацию напишите со своими претензиями. Глядишь, измените мир к лучшему.