Настроена очень серьезно.
один отзыв написала здесь.
Если дадите ссылки для написания отзывов, буду благодарна.
enhantris:Настроена очень серьезно.
Общество по защите прав потребителей.
Идете на фирму пишите в книгу жалоб,а там механизм завертится.
Если не дают книгу жалоб,смело вызывайте милицию,так можно
enhantris:Настроена очень серьезно.
Не на Плеханова ли находится объект?
jimby:Здравствуйте. Нужна врезка двух ручек и алюминиевой напрвляющей в раздвижную дверь. Кто согласится, стоимость? Дверь Эльпорта Аква.
Не Боги горшки обжигают!
nosfera24:Незахатели патамушта "падяшэуле"!?
Не совсем понятно, что Вы этим "подяшэуле" хотели сказать, или спросить
Сбрасывают заказ на монтаж трех межкомнатных дверей из массива...уточняю детали...озвучиваю стоимость выполнения работ...нет, спасибо, есть "падешавей"...
nosfera24:Сбрасывают заказ на монтаж трех межкомнатных дверей из массива...уточняю детали...озвучиваю стоимость выполнения работ...нет, спасибо, есть "падешавей"...
ну и что вас смущает?
Смущает что:
1.Выборка под ручки как "сабаска пагрызла".
2.Нижняя направляющая...Догадайтесь сами, где и что смущает...
3.Способ крепления верхней направляющей...как итог полотно перекошено как по горизонтали так и вертикали...несмотря на то что есть возможность регулировки...
3.1. Декор. планка(Добор) на направляющей перекошена...вровень-выпирает полотно!?
Хотя...без опыта и норм инстр...вполне достойно!
nosfera24:Сбрасывают заказ на монтаж трех межкомнатных дверей из массива...уточняю детали...озвучиваю стоимость выполнения работ...нет, спасибо, есть "падешавей"...
Начнём с того, что ни Вы, ни кто то из других монтажников, не захотел браться за мой заказ, ни "подяшэуле", ни "падаражэй".
nosfera24:Смущает что:
3.Способ крепления верхней направляющей...как итог полотно перекошено как по горизонтали так и вертикали...несмотря на то что есть возможность регулировки...
3.1. Декор. планка(Добор) на направляющей перекошена...вровень-выпирает полотно!?Хотя...без опыта и норм инстр...вполне достойно!
1.Вы предлагаете, чтобы я для врезки двух ручек сделал шаблон, а затем его выброисл. Да и смысл в данном месте делать идеальное отверстие, которое затем прикроется ручкой?
2. Что с направляющей не так?
3. Чем Вас смущает заводской способ крепления верхней направляющей? Относительно перекоса по горизонтали - дверь висит по уровню, а вот пол в уровень не выведен.
P.S. Фрезер я держал в руках в первые.
Вот и я о том же, что фрезер впервые...а вполне достойно!!!
Вот только юмора к этим ручкам и все будет
ACHI:2.направляющую нужно короче., чтоб с боков паза не видно было.
((( Когда фрезеровал, я да же не задумывался, что так можно сделать.
nosfera24:Вот и я о том же, что фрезер впервые...а вполне достойно!!!
Вот только юмора к этим ручкам и все будет
Трудно улыбаться когда тебя по голове
каким образом это
nosfera24:Смущает что:
3.1. Декор. планка(Добор) на направляющей перекошена...вровень-выпирает полотно!?Хотя...без опыта и норм инстр...вполне достойно!
относится вот к этому ?
Всем доброго времени суток. Подскажите шаблон Солдатова продает кто в Минске?