Настроена очень серьезно.
один отзыв написала здесь.
Если дадите ссылки для написания отзывов, буду благодарна.
enhantris:Настроена очень серьезно.
Общество по защите прав потребителей.
Идете на фирму пишите в книгу жалоб,а там механизм завертится.
Если не дают книгу жалоб,смело вызывайте милицию,так можно
enhantris:Настроена очень серьезно.
Не на Плеханова ли находится объект?
jimby:Здравствуйте. Нужна врезка двух ручек и алюминиевой напрвляющей в раздвижную дверь. Кто согласится, стоимость? Дверь Эльпорта Аква.
Не Боги горшки обжигают!

nosfera24:Незахатели патамушта "падяшэуле"!?
Не совсем понятно, что Вы этим "подяшэуле" хотели сказать, или спросить ![]()
Сбрасывают заказ на монтаж трех межкомнатных дверей из массива...уточняю детали...озвучиваю стоимость выполнения работ...нет, спасибо, есть "падешавей"... 
nosfera24:Сбрасывают заказ на монтаж трех межкомнатных дверей из массива...уточняю детали...озвучиваю стоимость выполнения работ...нет, спасибо, есть "падешавей"...
ну и что вас смущает?
Смущает что:
1.Выборка под ручки как "сабаска пагрызла".
2.Нижняя направляющая...Догадайтесь сами, где и что смущает...
3.Способ крепления верхней направляющей...как итог полотно перекошено как по горизонтали так и вертикали...несмотря на то что есть возможность регулировки...
3.1. Декор. планка(Добор) на направляющей перекошена...вровень-выпирает полотно!?
Хотя...без опыта и норм инстр...вполне достойно! 
nosfera24:Сбрасывают заказ на монтаж трех межкомнатных дверей из массива...уточняю детали...озвучиваю стоимость выполнения работ...нет, спасибо, есть "падешавей"...
Начнём с того, что ни Вы, ни кто то из других монтажников, не захотел браться за мой заказ, ни "подяшэуле", ни "падаражэй".
nosfera24:Смущает что:
3.Способ крепления верхней направляющей...как итог полотно перекошено как по горизонтали так и вертикали...несмотря на то что есть возможность регулировки...
3.1. Декор. планка(Добор) на направляющей перекошена...вровень-выпирает полотно!?![]()
1.Вы предлагаете, чтобы я для врезки двух ручек сделал шаблон, а затем его выброисл. Да и смысл в данном месте делать идеальное отверстие, которое затем прикроется ручкой?
2. Что с направляющей не так?
3. Чем Вас смущает заводской способ крепления верхней направляющей? Относительно перекоса по горизонтали - дверь висит по уровню, а вот пол в уровень не выведен.
P.S. Фрезер я держал в руках в первые.
Вот и я о том же, что фрезер впервые...а вполне достойно!!!
Вот только юмора к этим ручкам и все будет 
ACHI:2.направляющую нужно короче., чтоб с боков паза не видно было.
((( Когда фрезеровал, я да же не задумывался, что так можно сделать.
nosfera24:Вот и я о том же, что фрезер впервые...а вполне достойно!!!
Вот только юмора к этим ручкам и все будет
Трудно улыбаться когда тебя по голове 
каким образом это
nosfera24:Смущает что:
3.1. Декор. планка(Добор) на направляющей перекошена...вровень-выпирает полотно!?![]()
относится вот к этому ?
Всем доброго времени суток. Подскажите шаблон Солдатова продает кто в Минске?