caveman:
wrstur, я думаю что своим постом вы сотрясли воздух.
многие из читающих тут форум знают не по наслышке фирму продававшую билеты девушке, многие с ней общаются ( с фирмой) и все знают скажем так "неадекватность" её сотрудников.
может быть Этихад и предупреждал Врлайнс, а те как обычно проспали. и никто не сказал девушке про то что акция у Этихад до 31 августа... в той же врлайнс. акция кстати и была сразу до 31 августа а не октября, так что ненадо тут делать дураками других.
И если не секрет, в чем эта "неадекватность" выражается... Я их знаю еще с периода, когда они на немиге сидели... Накладки были, но не критические, а главное, что сейчас редкость на рынке туруслуг - никого в беде не бросили... Меня, когда весной туркмены отменили рейс - за свой счет вывезли из БКК, а это было недешево (420 евров, до киева). До этого пользовался их автобусом до Таллина, там вообще все как часы...
Парадокс вашего поста в том, что вы пишете, что вы с ней (с фирмой) общаетесь и судя по мнению о "неадекватности" регулярно. Тогда вопрос в дополнение, напишите, не стесняйтесь, что же всетаки выламывая руки, заставляет вас обращаться в этот сонм "Неадекватности".
Я в свою очередь, имею наглость позвонить Валере из VR Lines и приглашу его сюда, для публичного разруливания ситуации. Правда не могу гарантировать, что ему это будет интересно.
По ситуации: я повторяю для редкочитающих - девушка получила билет за четырестасколькотамнадобыло евро и здешний пост ее был не более чем шкодливо обкакать компанию. Ведь не достало же у нее ума написать например в налоговую или в комитет по делам потребителей, так как там бы ей указали на дверь!
Больше всего, добивает этакая Рената Литвинова в голосе... Боже мой! Я получила билет, самый дешевый, между прочим. Я наверняка поимела еще кучу информации, которую обычно (карты, буклеты, нужные телефоны) на этой фирме не зажимают... Но вот лишний раз подтереть ноги обо все это, следует непременно. Не то от собственной недостаточности, не то от чего то еще... Отсюда и "какая мерзопакостная ситуация произошла со мной в этой мерзкой гниловонючей фирме".
Итак подытожим - в разделе Таиланд, на этом форуме, боле всего, фигурирует компания VR Lines, волей неволей, после всего предыдущего, следует призвать народ:
- ЕСЛИ ЭТО НАША ДОМОРОЩЕННАЯ "МММ", ТО ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ ИМЕНА СУММЫ И ТЕЛЕФОНЫ, ДЛЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ОБРАЩЕНИЯ, ДАБЫ ЗАГАСИТЬ ЭТОТ ОЧАГ ОБМАНА. 
- ЕСЛИ ЭТО ФИРМА, КОТОРАЯ НУЖНА И ДЕЛАЕТ МАССУ ПОЛЕЗНОГО - ДОЛОЙ С ФОРУМА ПОСТЫ ТЕХ, КТО ИЗВЛЕК МАКСИМУМ ВЫГОДЫ, ПУСТЬ И ЧЕРЕЗ НАКЛАДКУ, НО ПОЛУЧИЛ... И ТИХО КАКАЕТ... (В НАДЕЖДЕ (ОЧЕВИДНО) ПОЛУЧИТЬ ЕЩЕ ЧЕГОТО...)