Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

23 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 18 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

3. Опыт самостоятельного получения электронной визы
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&view=unread#p115680518

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • 3De Senior Member
    офлайн
    3De Senior Member

2766

23 года на сайте
    пользователь #7693

Написать сообщение

2766
    # 16 сентября 2009 16:58

Мы потратили за всю поездку на 20 дней на 2-х 4000$

Маршрут БКК-Пукет-близлежайшие острова-Канчанабурри-БКК

...and justice for all...
  • Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

18 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 17 сентября 2009 09:22

Ни одна компания не будет сидеть и ждать, когда Вы, Ваше Воссиятельство, изволите выкупить билеты.

Обычно, если бронь истекает, то компания звонит и предупреждает и только после этого продает. А если компании наср...ть на клиента, то потом многим клиентам наср....ть на эту компанию.

Здесь специально для таких клиенток "Блондекса" весь форум пишет, что поездка в Тай, это не поход в баню на Московской

wrstur, а что там в бане на Московской и при чем здесь Тай?:spy:

Одним словом, не сотрясайте форум своей тупостью. :wink:

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • Valera1966 Neophyte Poster
    офлайн
    Valera1966 Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #181050

Написать сообщение

20
    # 17 сентября 2009 11:36
    Zhylik666:

Ни одна компания не будет сидеть и ждать, когда Вы, Ваше Воссиятельство, изволите выкупить билеты.

Обычно, если бронь истекает, то компания звонит и предупреждает и только после этого продает. А если компании наср...ть на клиента, то потом многим клиентам наср....ть на эту компанию.

Здесь специально для таких клиенток "Блондекса" весь форум пишет, что поездка в Тай, это не поход в баню на Московской

wrstur, а что там в бане на Московской и при чем здесь Тай?:spy:

Одним словом, не сотрясайте форум своей тупостью. :wink:

Мдас! Поздравляю - вы в нирване...

Вы же сами пишете, что билет был вам сделан... Только вот нервов столько... Тогда, если и этот нюанс был поводом для "обонаср...тся", то какой тай, там цунами случаются... "Сидите , мамо, дома!"

Респект ви-арам, они опять на высоте... А если вы "наср...те" на них, то думаю, от них не убудет... Всеравно лучше, чем у них цен нет... А наш человек не столь богат, чтобы покупать все дорогое.... :rotate:

• Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

18 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 17 сентября 2009 15:13

Valera1966, похоже в нирване все-таки Вы. Не со мной случился этот "нюанс", читайте внимательно кто и что постит. И я отлично справляюсь без помощи тур.агенств для поездки в Тай.

Мой пост был по поводу тупизны рассуждений "бронирование и продажа авиабилетов".

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • caveman Junior Member
    офлайн
    caveman Junior Member

42

20 лет на сайте
    пользователь #39064

Написать сообщение

42
    # 17 сентября 2009 17:42

wrstur, я думаю что своим постом вы сотрясли воздух.

многие из читающих тут форум знают не по наслышке фирму продававшую билеты девушке, многие с ней общаются ( с фирмой) и все знают скажем так "неадекватность" её сотрудников.

может быть Этихад и предупреждал Врлайнс, а те как обычно проспали. и никто не сказал девушке про то что акция у Этихад до 31 августа... в той же врлайнс. акция кстати и была сразу до 31 августа а не октября, так что ненадо тут делать дураками других.

• wrstur Junior Member
    офлайн
    wrstur Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #172919

Написать сообщение

46
    # 18 сентября 2009 11:28
    caveman:

wrstur, я думаю что своим постом вы сотрясли воздух.

многие из читающих тут форум знают не по наслышке фирму продававшую билеты девушке, многие с ней общаются ( с фирмой) и все знают скажем так "неадекватность" её сотрудников.

может быть Этихад и предупреждал Врлайнс, а те как обычно проспали. и никто не сказал девушке про то что акция у Этихад до 31 августа... в той же врлайнс. акция кстати и была сразу до 31 августа а не октября, так что ненадо тут делать дураками других.

И если не секрет, в чем эта "неадекватность" выражается... Я их знаю еще с периода, когда они на немиге сидели... Накладки были, но не критические, а главное, что сейчас редкость на рынке туруслуг - никого в беде не бросили... Меня, когда весной туркмены отменили рейс - за свой счет вывезли из БКК, а это было недешево (420 евров, до киева). До этого пользовался их автобусом до Таллина, там вообще все как часы...

Парадокс вашего поста в том, что вы пишете, что вы с ней (с фирмой) общаетесь и судя по мнению о "неадекватности" регулярно. Тогда вопрос в дополнение, напишите, не стесняйтесь, что же всетаки выламывая руки, заставляет вас обращаться в этот сонм "Неадекватности".

Я в свою очередь, имею наглость позвонить Валере из VR Lines и приглашу его сюда, для публичного разруливания ситуации. Правда не могу гарантировать, что ему это будет интересно.

По ситуации: я повторяю для редкочитающих - девушка получила билет за четырестасколькотамнадобыло евро и здешний пост ее был не более чем шкодливо обкакать компанию. Ведь не достало же у нее ума написать например в налоговую или в комитет по делам потребителей, так как там бы ей указали на дверь!

Больше всего, добивает этакая Рената Литвинова в голосе... Боже мой! Я получила билет, самый дешевый, между прочим. Я наверняка поимела еще кучу информации, которую обычно (карты, буклеты, нужные телефоны) на этой фирме не зажимают... Но вот лишний раз подтереть ноги обо все это, следует непременно. Не то от собственной недостаточности, не то от чего то еще... Отсюда и "какая мерзопакостная ситуация произошла со мной в этой мерзкой гниловонючей фирме".

Итак подытожим - в разделе Таиланд, на этом форуме, боле всего, фигурирует компания VR Lines, волей неволей, после всего предыдущего, следует призвать народ:

- ЕСЛИ ЭТО НАША ДОМОРОЩЕННАЯ "МММ", ТО ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ ИМЕНА СУММЫ И ТЕЛЕФОНЫ, ДЛЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ОБРАЩЕНИЯ, ДАБЫ ЗАГАСИТЬ ЭТОТ ОЧАГ ОБМАНА. :toliet:

- ЕСЛИ ЭТО ФИРМА, КОТОРАЯ НУЖНА И ДЕЛАЕТ МАССУ ПОЛЕЗНОГО - ДОЛОЙ С ФОРУМА ПОСТЫ ТЕХ, КТО ИЗВЛЕК МАКСИМУМ ВЫГОДЫ, ПУСТЬ И ЧЕРЕЗ НАКЛАДКУ, НО ПОЛУЧИЛ... И ТИХО КАКАЕТ... (В НАДЕЖДЕ (ОЧЕВИДНО) ПОЛУЧИТЬ ЕЩЕ ЧЕГОТО...):moderator:

• Zorro1225 Neophyte Poster
    офлайн
    Zorro1225 Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #188208

Написать сообщение

1
    # 18 сентября 2009 12:06

Я купил билет в позапрошлом году через ашхабад. Визу делел через Москву. Все было нормально, но покупал все в Гродно, через агенство. В прошлом году летал через москву, а визу делал через Минск. Тоже все хорошо.

И только недавно, разглядел на обложке старого билета интернет адрес vrlaines.

Я переплатил за визу 50 долларов и в прошлом году за билет долларов 100.

В этом году поеду в Минск. Визу отдам в vrlaines, билет буду смотреть - на декабрь везде дорого.

Если есть информация, то подскажите, где есть консульство Таиланда?

Есть ли визы дешевле чем у vrlaines? Может они тоже через кого-то делают? Есть ли билеты дешевле чем vrlaines?

• caveman Junior Member
    офлайн
    caveman Junior Member

42

20 лет на сайте
    пользователь #39064

Написать сообщение

42
    # 18 сентября 2009 12:23

Zorro1225,

Если есть информация, то подскажите, где есть консульство Таиланда?

консульство в Москве, но там требуется большой комплект документов. Можно делать через Врлайнс, там ничего кроме фото не требуется :)

Есть ли визы дешевле чем у vrlaines? Может они тоже через кого-то делают? Есть ли билеты дешевле чем vrlaines?

визы дешевле только если делать самому через москву, тогда она ничего не стоит. а билеты из Минска сейчас только 3 возможных пути (очевидных)

1. Туркмены (кто продает сейчас незнаю)

2. Этихад на декабрь цена EUR 561,67 стыковка в Абу Даби

3. турки на декабрь цена from ?726.67 стыковка в Стамбуле

остальные варианты имхо сильно экстравагантны.

можно лететь через москву, но расходы до москвы покрывают разницу в билете.

тем более что чем ближе к декабрю тем выше цена ( от 17000 РУР за билет)

всем имхо.:wink:

• caveman Junior Member
    офлайн
    caveman Junior Member

42

20 лет на сайте
    пользователь #39064

Написать сообщение

42
    # 18 сентября 2009 12:27

wrstur, не буду вступать в бесполезную полемику.

а пользоваться услугами приходиться из-за того что нет альтернативы у нас. а под "неадекватностью" имел ввиду не их непрофессионализм а чисто внешние впечатления от общения как с Валерой, так и Сашей.

ПС: Валеру лично в этот понедельник приглашал на форум :) думаю ему тут неинтересно будет.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #162768

0
    # 18 сентября 2009 12:58

Лечу через 10 дней.

Визы делал через Москву. До марта 2010 года бесплатно. И мне обошлись бесплатно, т.к. заносил и забирал друг, работающий в Москве.

Знакомый отправлял документы в Тайское посольство в Москве из Минска через фирму, которая специализируется на перевозках и доставках грузов. Заплатил 15$. Паспорта с визами забрал вчера.

"Пакет документов" требуемый посольством делается за пару часов. Все очень просто. Делал на себя и друзей. Главное - нужна синяя печать предприятия, которая ставится на справке о зарплате.

• dandruff Junior Member
    офлайн
    dandruff Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #190266

Написать сообщение

65
    # 27 сентября 2009 11:27

через месяц лечу в тай.

вопрос бывалым:

где,как и почем снимали квартиры в Паттайе и Бангкоке??

в паттайе отдыхал, там в принципе более менее понятно, а вот бангкок не знаю совсем(( может есть смысл сразу по прилету посидеть в бангкоке пару деньков, но не хочется устраивать цирк с долгим инудным поиском квартиры?!

за любую инфу о жилье буду премного благодарен

• caveman1976 Куратор team
    офлайн
    caveman1976 Куратор team

938

17 лет на сайте
    пользователь #134384

Написать сообщение

938
    # 27 сентября 2009 13:18

dandruff, а почему именно квартира? отель? гестхаус никак?

неясно требования к месту проживания, тусовка, покой и т.д.

вообще стандартным считается по прилету провести пару дней в БКК, "привыкнуть" к Таиланду а потом уже выдвигаться дальше на свое усмотрение.

• dandruff Junior Member
    офлайн
    dandruff Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #190266

Написать сообщение

65
    # 27 сентября 2009 15:02

все вышеперечисленное тоже подходит.

особых требований к жилью нет, главное чтоб уютненько было и поближе к центру ведь туда не в отеле сидеть люди ездят, к звездам и сервису не прихотлив...

просто хочу как-то с первым действием по прилету определится. прилетаю, выхожу из аэропорта и ....? куда податься в бангкок за жильем.

и заодно бюджет подогнать с учетом стоимости жилья +-

• caveman1976 Куратор team
    офлайн
    caveman1976 Куратор team

938

17 лет на сайте
    пользователь #134384

Написать сообщение

938
    # 28 сентября 2009 17:43

dandruff, ну наверное проще всего на Каосан Роуд, сами в этому году планируем там остановится. улица из отелей и гестхаусов цены от 3 долларов за конуру до 100 уе :)

• nata2009 Neophyte Poster
    офлайн
    nata2009 Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #190583

Написать сообщение

25
    # 2 октября 2009 14:33

Планируем поехать отдыхать в январе Бангкок-Камбоджа-Ко Чанг-Бангкок.

Смотрела билеты – очень дорого у Etihad Airways 666 евро на январь.

У VR Lines до 31 октября 615евро, что будет дальше- ?

Может быть у кого-нибудь есть другие данные, поделитесь.

• caveman Junior Member
    офлайн
    caveman Junior Member

42

20 лет на сайте
    пользователь #39064

Написать сообщение

42
    # 2 октября 2009 15:48

nata2009, из Минска можно попробовать еще улететь Туркменами. тел.2278127 но с ними масса проблем в последнее время насколько я знаю.

я сильно сомневаюсь что ВРлайнс продаст Вам пакет дикаря на январь за 615 евро. цена пакета формируется исходя из стоимости билета+ стоимости оформления визы. и если билет стоит 666 евро то 666+50 и никак по другому.

• nata2009 Neophyte Poster
    офлайн
    nata2009 Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #190583

Написать сообщение

25
    # 2 октября 2009 16:40

У Туркменов уже нет билетов на январь. Записывают в "Лист ожидания". Вдруг, кто откажется.

Звонить им по тел. 209-42-50 и 222-51-49. Билет у них стоит 630$.

• bloodymir Member
    офлайн
    bloodymir Member

178

21 год на сайте
    пользователь #28101

Написать сообщение

178
    # 3 октября 2009 09:40

Этихады опять проводят спецакцию с билетами до бангкока и куалы по 300 евро: http://bilet.by/specialoffer.asp?id=450

кстати, вариант с перелетом до куала-лумпур хорош тем, что можно лететь без визы в Малайзию и там за сутки открыть тайскую визу (бесплатно до марта 2010), то есть и страну другую немного посмотреть и вылетать хоть завтра можно.

• dandruff Junior Member
    офлайн
    dandruff Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #190266

Написать сообщение

65
    # 3 октября 2009 11:15

nata2009, я вот неделю назад взял себе туркменов на 31 октября, парень сделал билеты за 610 дол., причем объяснил, что проблем быть не должно, т.к. выдавая билет в котором указана пересадка перевозчик отвечает за доставку тебя в пункт назначения (не знаю понятно ли объяснил). Сам в прошом году летел ими и никаких проблем не было.

Причем сейчас ожидание в ашхабаде на обратном пути составляет всего 1.10)))) это очень здорово когда возвращаешься домой))

минус туркменов в том, что бронь держать можно только 3 дня.

запиши телефончик: 029 318 66 08 Дима. (скажи что от Андрея)

Вопрос:

Может кто собирается визу делать в тай?

я доки уже подал, но можно и в понедельник еще успеть.

фишка в том, что если всем вместе, то виза может составить всего 40-50 долларов, причем есть возможность открыть за этиже деньги или с совсем маленькой доплатой двукратную визу (для поездки в камбоджу)

• dandruff Junior Member
    офлайн
    dandruff Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #190266

Написать сообщение

65
    # 3 октября 2009 11:21

кстати, по поводу скидок этихада - там ценник вроде без аэропортовых сборов (в итоге нормальная цена получается(теже 500 евро)