Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi Redmi Note 3 16/32GB

Ответить
  • StarMan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    StarMan Senior Member Автор темы

1118

18 лет на сайте
    пользователь #113590

Написать сообщение

1118
    # 6 декабря 2015 12:17 Редактировалось Bran, 29 раз(а).

Обращаю ваше внимание о соблюдении правил форума и правил размещения объявлений. Реклама, предложения/объявления о продаже, PR магазинов будет картоваться без предупреждения! Ссылка на FAQ/Правила.

Прежде чем задать вопрос, убедительная просьба воспользоваться поиском, вполне возможно что на ваши вопросы уже
    были даны ответы.

Посылки из-за границы, таможенные и налоговые платежи, ожидание посылок, китайские интернет-супермаркеты/магазины обсуждаются - Здесь, здесь и здесь.

Скрины (фото) прячем под спойлер!

Приятного общения, благодарю за понимание!

Про наличие русского языка: Ссылка

Обсуждение Xiaomi Redmi Note 3 Pro находится здесь.

Браслет и ПО к нему обсуждаем в соответствующей теме.

Как обновить прошивку на Xiaomi Redmi Note 3 с сохранением программ: Ссылка

Как убрать ограничение на скачивание приложений c google play через сотовые сети \ мобильный интернет: Ссылка

Оптимизация Xiaomi Redmi Note 3, уменьшение энергопотребления родными средствами: Ссылка

Пользовательское сравнение Redmi Note 3 и Redmi Note 3 Pro: Ссылка

Сравнение камер Pro версии и обычной: Ссылка

Приостановление ОТА-обновлений на MultiROM: Пост.

Как правильно выбрать экранный модуль в случае если вы его разбили: Пост

Шапка находится в процессе создания, по вопросам добавления необходимой информации в шапку просьба обращаться в личку к куратору.

Куратор темы - Bran

IOS Developer
  • kwazik Member
    офлайн
    kwazik Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #364773

Написать сообщение

232
    # 19 марта 2016 22:32

Поскажите, где прикупить этот девайс по нормальной цене? У нас или с али заказывать? Вроде какие-то ограничения вводятся с али. Буду рад любой информации, можно в л.с. Есть в Минске официальная гарантия на них, если брать тут?

• mr.seduction Member
    офлайн
    mr.seduction Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #511002

Написать сообщение

209
    # 20 марта 2016 01:08 Редактировалось mr.seduction, 7 раз(а).
    kwazik:

Поскажите, где прикупить этот девайс по нормальной цене? У нас или с али заказывать? Вроде какие-то ограничения вводятся с али. Буду рад любой информации, можно в л.с. Есть в Минске официальная гарантия на них, если брать тут?

Официальной гарантии нет в РБ. Вся гарантия это ремонт в местных СЦ или замена аппарата. (скорее, второе ;) )

Что касается «где купить». Я заказывал с али — пришел за 14 дней через Сингапур, но очень много людей так и не получили посылки (поиск по форуму укажет на такие случаи). Если бы сейчас покупал, брал бы на ксисторе (Не реклама. Возможно, у них тоже есть свои минусы. Поиском проверяйте, поспрашивайте у кого-нибудь.). У них на млн дороже где-то, но нервы дороже стоят.

Ограничения не только с али а вообще со всего, кроме стран таможенного союза. Посылка без пошлины — ценой до 22 евро. Ерунда начинается с середины апреля.

• ie8 Senior Member
    офлайн
    ie8 Senior Member

1180

16 лет на сайте
    пользователь #163591

Написать сообщение

1180
    # 20 марта 2016 04:16
    Elv:

Может кому-то сэкономит время :)

Как обновить прошивку на Xiaomi Redmi Note 3 32GB
    При покупке была

Скачать Прошивка еженедельная 6.3.11 или новее
    Установить драйвера MTK на компьютер

На телефоне делаем бэкап (если ставили программы и тд) Настройки - Другие настройки - Восстановление и сброс - Локальный бэкап - Создать резервную копию, фото сохранить на компьютер.

Папку на компьютере Мой компьютер - Память устройства - MIUI - backup - Allbackup - XXX сохраняем на PC

Делаем сброс на заводские настройки !

Читаем инструкцию как обновить прошивку от devserg

Папку XXX копируем в Allbackup на телефоне, в Настройки - Локальный бэкап восстанавливаем данные.

От куратора: Поднято в шапку.

То есть, если сделать сброс на заводские я получу нормальную прошивку вместо той, что мне поставил Голдвей?

Добавлено спустя 58 секунд

Русяз не нужен

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40454

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40454
    # 20 марта 2016 09:36

ie8, нет, через фастубт прошейте телефон на сток и будет счастье

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 20 марта 2016 11:19 Редактировалось Elv, 3 раз(а).

WOLVERINE90 V7.2.3.0.LHNCNDA через SP Flash как я понял не заливается ? 2,1 Гб качать ?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40454

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40454
    # 20 марта 2016 13:01

Через три же ми писи можно устанавливать. Он сам выкачивает нужные прошивки

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 20 марта 2016 13:15 Редактировалось Elv, 3 раз(а).
    WOLVERINE90:

Он сам выкачивает нужные прошивки

Он выкачивает порядка 820 метров в zip, с трех кнопок тупит или у меня лыжи не едут :)

PS про писи не совсем понял :D можно прошить через писи ?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40454

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40454
    # 20 марта 2016 13:42

Ага, я так шил редми1 и ми3

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 20 марта 2016 13:44

WOLVERINE90 если прошивку в zip закинуть в корень, нажать 3 кнопки при выключенном телефоне, появляется рекавери вроде, сколько потом ждать ? долго ждать меня бесит :)

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 20 марта 2016 15:02

Вышла MIUIpro 6.3.17

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40454

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40454
    # 20 марта 2016 15:23

Elv, ждать чего? и зажимать надо или громкость вниз, или громкость вверх - собственно от этого и зависит попадете в рекавери или фастубт

• DreamOn Member
    офлайн
    DreamOn Member

257

14 лет на сайте
    пользователь #491018

Написать сообщение

257
    # 20 марта 2016 15:32
    mr.seduction:

kwazik:

Официальной гарантии нет в РБ. Вся гарантия это ремонт в местных СЦ или замена аппарата. (скорее, второе ;) )

Что касается «где купить». Я заказывал с али — пришел за 14 дней через Сингапур, но очень много людей так и не получили посылки (поиск по форуму укажет на такие случаи). Если бы сейчас покупал, брал бы на ксисторе (Не реклама. Возможно, у них тоже есть свои минусы. Поиском проверяйте, поспрашивайте у кого-нибудь.). У них на млн дороже где-то, но нервы дороже стоят.

Ограничения не только с али а вообще со всего, кроме стран таможенного союза. Посылка без пошлины — ценой до 22 евро. Ерунда начинается с середины апреля.

Не несите ерунды. Таких людей единицы со всего постсоветского пространства, и все решается легко возвратом денег. Заказывать с али уже, имхо поздно, либо смотрть у кого есть быстрая доставка, но вроде как почти все продавцы поотменяли возможность покупки в нашу страну.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40454

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40454
    # 20 марта 2016 16:12
    DreamOn:

Не несите ерунды. Таких людей единицы со всего постсоветского пространства, и все решается легко возвратом денег. Заказывать с али уже, имхо поздно, либо смотрть у кого есть быстрая доставка, но вроде как почти все продавцы поотменяли возможность покупки в нашу страну.

можно с али заказать через рашку :-?

• mr.seduction Member
    офлайн
    mr.seduction Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #511002

Написать сообщение

209
    # 20 марта 2016 16:45 Редактировалось mr.seduction, 1 раз.
    DreamOn:

mr.seduction:

kwazik:

А вот и Великий знаток?

Я могу насчитать десяток людей, которые не получили посылки. Здесь. На этом форуме. Мало?
    Решается легко? Решите!

Дождаться срока защиты покупателя + 20 дней + ещё хз сколько дней. + переписка + переписка + бумаги + «Привет, друг! Попроси, чтобы тебе отдали посылку».

Согласен, что кому-то, возможно, это даже нравится (в конце концов есть чем после уроков заняться вечерами зимними). Но лично мне (уверен, что не только мне) есть чем заняться кроме этого.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40454

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40454
    # 20 марта 2016 16:47
    mr.seduction:

Я могу насчитать десяток людей, которые не получили посылки. Здесь. На этом форуме. Мало?

я не получил два mi4c :weep:

Добавлено спустя 40 секунд

mr.seduction:

Дождаться срока защиты покупателя + 20 дней + ещё хз сколько дней. + переписка + переписка + бумаги + «Привет, друг! Попроси, чтобы тебе отдали посылку». Согласен, что кому-то, возможно, это даже нравится (в конце концов есть чем после уроков заняться вечерами зимними). Но лично мне (уверен, что не только мне) есть чем заняться кроме этого.

на самом деле все было намного проще :)
    диспут сразу обострен и али ничего не просило

• mr.seduction Member
    офлайн
    mr.seduction Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #511002

Написать сообщение

209
    # 20 марта 2016 17:00 Редактировалось mr.seduction, 1 раз.
    WOLVERINE90:

mr.seduction:

я не получил два mi4c :weep:

Добавлено спустя 40 секунд

mr.seduction:

Дождаться срока защиты покупателя + 20 дней + ещё хз сколько дней. + переписка + переписка + бумаги + «Привет, друг! Попроси, чтобы тебе отдали посылку». Согласен, что кому-то, возможно, это даже нравится (в конце концов есть чем после уроков заняться вечерами зимними). Но лично мне (уверен, что не только мне) есть чем заняться кроме этого.

на самом деле все было намного проще :)
    диспут сразу обострен и али ничего не просило

Мне просто лень искать в ветке Посылки из-за границы: таможенные и налоговые платежи. Сам лично видел в начале года явную тенденцию к усложению процесса возврата денег. Явно тянули и включали дурака. Опять же, возможно всё изменилось — я просто не слежу уже. Могут решить быстро, но могут ведь и тянуть. Слишком много если.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40454

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40454
    # 20 марта 2016 17:06

mr.seduction, так они тянули, но без всех этих отписок. просто говорили подождать еще :molotok:

• kwazik Member
    офлайн
    kwazik Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #364773

Написать сообщение

232
    # 20 марта 2016 17:32 Редактировалось kwazik, 2 раз(а).

Я понял, спасибо всем за инфу, буду брать тут. Русский в меню есть только в версии ПРО?

• mr.seduction Member
    офлайн
    mr.seduction Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #511002

Написать сообщение

209
    # 20 марта 2016 17:59 Редактировалось mr.seduction, 1 раз.
    kwazik:

Я понял, спасибо всем за инфу, буду брать тут. Русский в меню есть только в версии ПРО?

В официальной прошивке да.
    В официальной прошивке в RN3 (НЕ PRO) только английский и китайский. Конечно, никто не мешает поставить неофициальную прошивку с русским.

У меня стоит официальная (еженедельная) + простой хак для русификации приложений (т.е. все приложения, в которых есть русский — будут на русском). А меню и какие-то мелочи на английском мне вообще фиолетово т.к. там уровень пятого класса. Привычнее, местами. + шрифт английский покрасивше. Русский «топорный» немного.

Но это дело вкуса и привычек.

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 20 марта 2016 19:28

mr.seduction, WOLVERINE90, DreamOn, прекращайте оффтоп. Есть специальные темы для обсуждений покупок/возвратов в китайских магазинах. Ссылки уже выкладывал.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?