Mr.GK:
tataminsk:
Здравствуйте, появился у меня айпад, т.к. совсем новичок в этом деле есть вопросы:
1. Можно ли установить на айпад Whatsup
2. Каким образом скинуть книжки, скаченные с нета, коротые находятся в ноутбуке (Sony,Window7)
3. То же самое про фильмы и можно ли скачивать прямо на айпад фильмы с торрена
Я так понимаю, в программах для айпад вообще нет ничего бесплатного или все таки можно найти книги и фильмы бесплатно?
WhatsApp для айпэда нет, с торрента качать фильмы без джейла - тоже нет (был какой-то гемор с iTransmission, но его прикрыли вроде, можно как-то через браузер iCab, но это еще то извращение), кино онлайн смотреть можно, можно закидывать на айпэд с компа, есть хорошее приложение - AVPlayer, поддерживает все видеокодеки, но оно стоит пару баксов. Насчет книжек не скажу, не читаю их с планшета, но думаю что без проблем можно закидывать в PDF-ридеры всякие, качать можно было через Stanza (не знаю как сейчас)...как-то так.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд
продаю iPad 4 32GB 4G в состоянии нового и по приятной цене, кстати...http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7933304
Спасибо большое за ответ. Нашла уже пути, фильмы качаю с помощью freedownloder, правда только с сайтов просмотрщиков, но мне пока хватает, книжки тоже загружаю с определенных сайтов. Нашла инфу как установить вотсап, но там покоцацца придется и так как есть на телефоне, не буду тратить время.
Кстати заметила прикольную штуку, вайбер не работает одновременно на телефоне и айпаде, привязан к номеру, так для инфы