Ответить
  • GOSE Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    GOSE Onliner Watch Club Автор темы

1271

20 лет на сайте
    пользователь #21211

Написать сообщение

1271
    # 27 апреля 2010 20:42 Редактировалось GOSE, 10 раз(а).

Собственно вопросы изложены в названии ветки. Вопросы и проблемы, связанные с заказом, оплатой, доставкой парфюмерии и косметики с интернет сайтов, точки продажи в РБ и т.д. Обсуждения ароматов не запрещаются. ;)

(по состоянию на начало июля 2010 г.)
    fragrancex.com (американский сайт) - цены и ассортимент приемлимые; при покупке на сумму свыше 59 долларов США при оформлении заказа можно воспользоваться купоном "free", тогда доставка будет бесплатной (в настоящее время бесплатную доставку отменили (с конца 2011 г.), необходимо использовать другие купоны). При этом никаких трек-номеров не присваивается, отследить посылку нельзя. Срок доставки в последнее время 2 - 3 месяца (изначально было примерно 5 недель).

Информация от Alexander-а, добавлено 27/02/2012

Чем платить
    Более 90 процентов магазинов принимают пластиковые карты Visa-Mastercard. Если таковой нет, проще и дешевле всего завести долларовую карту в банке Москва-Минск - пара баксов в год. Иногда есть необходимость платить Paypal - нюансы обсуждаются в этой ветке.
    Как указать адрес
    Пишем латиницей по аналогии с русским звучанием например пр Притыцкого 5-123 будет выглядеть pr.Pritytskogo 5-123.
    Billing Address - адрес прописки(который указали в банке для получении карты)
    Shipping Address - адрес доставки (как правило совпадают)
    В остальном все интуитивно понятно.
    Сколько можно заказать.
    Товаров на 120 евро на человека в месяц, следовательно если есть необходимость заказать много вкусного-полезного заказываем на разных людей пусть и на один адрес. Одну посылку на себя, другую на маму, третью на жену и тд.
    Как сэкономить
    1.Многие магазины используют купоны на скидку, которые как правило рассылают покупателям, подписавшимся на их почтовую рассылку.
    2.Сервисы кэшбека - возвращают с каждой покупки определенный процент (от 1% до 10%). Там же обычно можно найти и работающие купоны.(не только для парфюмерно-косметических магазинов) Инструкция как пользоваться здесь.
    Где покупать.
    Список наверное можно рисовать огромный но я упомяну те магазины где тарился лично и с которыми не встречалось неразрешимых проблем
    1. FragranceX - самый популярный в наших краях магазин :) Низкие цены, большой выбор косметики-парфюмерии. Доставка нерасторопная. Стоит 15$+1$ за каждую дополнительную единицу. Самый выгодный код на скидку - CABIN11 .инструкция по заказу здесь.
    2. StrawberryNet - или в простонародье клубничка. Доставка косметики бесплатна, доставка духов 10% от стоимости. Если заказать и духи и косметику - доставка бесплатно за все. Оттуда заказывал в основном косметику. Сроки доставки довольно приятные - бывало что и за неделю доходило.
    3. Lookfantastic - английский магазин с хорошим выбором косметики. Доставка бесплатна, в среднем около 3-4 недель. Код на скидку 10% -SAVX65Q
    4. Perfume Emporium - выбор меньше чем на FragranceX но бывают проскальзывают интересные позиции. Доставка около месяца. Стоимость доставки 10% от суммы заказа(минимум 10$). Скидка 15 долл при заказе двух и более позиций - купон FB1990, COUPONCACTUS - скидка 15%
    5. iHerb - магазин натуральной косметики, витаминов, спортивного питания, добавок и прочих полезностей для здоровья. Цены очень приятно радуют. Доставка 4 доллара за заказы более 40уе, 6 долларов - меньше 40уе. Максимальная сумма заказа 80 долл, вес посылки до 1814грамм) При заказе более 60 долл - 5% скидка. Часто бывают акции по бесплатной доставке. Дают бесплатные пробники.Инструкция по заказу здесь.
    6.HQHair - английский магазин, хороший выбор товаров для профессионального ухода за волосами. Доставка бесплатная - около 4х недель.
    7.Salonskincare - магазин опять же английский, хороший выбор косметики европейских брендов. Доставка платная но довольно быстрая (от 5 фунтов - зависит от веса. Получалось около 10фунтов). Автоматом вычитают местный НДС-VAT.
    8. Transdesign - много разных товаров для ухода за ногтями-руками.
    9. Highlandsoaps - мыло и натуральная косметика ручной работы из Шотландии. Доставка зависит от веса и начинается от 2х фунтов
    10.Beautive - магазин часто называют клоном клубнички(видимо потому что и тот и другой в Гонг-конге) , но ассортимент-цены не пересекаются + всегда бесплатная довольно шустрая доставка.
    11. Extrascents - английский магазин парфюмерии. Часто удавалось встречать редкие позиции. Стоимость доставки зависит от веса посылки.
    12. Escentual - хороший выбор парфюмерии и косметики, много европейских брендов. Всегда дают бесплатные подарочки (пробники, сумочки и тд). Доставка 10фунтов
    13.Echemist - магазин парфюмерии-косметики +интернет аптека и БАДы в одном флаконе. Бесплатная доставка, возвращают НДС-VAT.
    На Вашем фоне я выгляжу честным и порядочным (с) М.Жванецкий
  • floor333 Member
    офлайн
    floor333 Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #155745

Написать сообщение

193
    # 15 февраля 2012 16:58
    Merzavetss:

floor333, тут можешь глянуть где есть paypal

а как узнать какие из представленных сайтов торгуют оригинальным парфюмом?

LagerBeer:

floor333, и чем так ближнее зарубежье манит?
    и какое это - ближнее?

это значит что чем быстрее придет тем лучше, желательно до 2ух недель, месяц определенно ждать не намерен

• Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

19 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 15 февраля 2012 16:59
    floor333:

а как узнать какие из представленных сайтов торгуют оригинальным парфюмом?

отзывы искать.

D.Ar
  • floor333 Member
    офлайн
    floor333 Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #155745

Написать сообщение

193
    # 15 февраля 2012 17:06

спасибо, думаю че нить найду подходящее

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 15 февраля 2012 17:09
    floor333:

это значит что чем быстрее придет тем лучше, желательно до 2ух недель, месяц определенно ждать не намерен

гарантии в две недели никто не даст, за почту никто не подпишется. тут с украины мелкие пакеты по 10-14 дней идут... а вы воду оригинальную хотите.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • floor333 Member
    офлайн
    floor333 Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #155745

Написать сообщение

193
    # 15 февраля 2012 17:23
    LagerBeer:

floor333:

гарантии в две недели никто не даст, за почту никто не подпишется. тут с украины мелкие пакеты по 10-14 дней идут... а вы воду оригинальную хотите.

ну не знаю, вот мне бьютив советовали:
    http://clip2net.com/s/1B1fp

верится что есть что то подобное..

• Alexander Senior Member
    офлайн
    Alexander Senior Member

3374

22 года на сайте
    пользователь #2558

Написать сообщение

3374
    # 15 февраля 2012 17:28

floor333, гарантии как правильно сказали никто не даст. У меня с фрага посылки приходили бывало за 7 дней, а был случай что 3.5 месяца. А на сайте у них тоже написано..... :) По опыту быстрее всего приходили с клубнички и feelunique

Есть только здесь и сейчас
  • floor333 Member
    офлайн
    floor333 Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #155745

Написать сообщение

193
    # 15 февраля 2012 17:32 Редактировалось floor333, 1 раз.
    Alexander:

floor333, гарантии как правильно сказали никто не даст. У меня с фрага посылки приходили бывало за 7 дней, а был случай что 3.5 месяца. А на сайте у них тоже написано..... :) По опыту быстрее всего приходили с клубнички и feelunique

на обоих сайтах нету того что нужно(

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 15 февраля 2012 17:44

floor333, на заборе тоже ой как много чего пишут.
    а если снегопады, извержения вулканов, забастовки? ;)

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

19 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 15 февраля 2012 18:29

LagerBeer, мой рекорд с бьютив - 3 суток из Швеции до РБ

D.Ar
    офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 15 февраля 2012 20:14
    Merzavetss:

А мой 4 месяца
    :lol:

• floor333 Member
    офлайн
    floor333 Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #155745

Написать сообщение

193
    # 15 февраля 2012 23:37

в общем мутно все.. а отсюда заказывал кто нить?
    beautyencounter.com

офлайн

1271

20 лет на сайте
    пользователь #21211

Написать сообщение

1271
    # 16 февраля 2012 09:43 Редактировалось GOSE, 1 раз.
    LagerBeer:

Merzavetss:

А мой 4 месяца
    :lol:

а мой - 9 месяцев ;) с фрага...

• Alexander Senior Member
    офлайн
    Alexander Senior Member

3374

22 года на сайте
    пользователь #2558

Написать сообщение

3374
    # 16 февраля 2012 09:54

floor333, я года полтора-два назад заказывал 2 раза. не совсем ближнее зарубежье :) оба раза в районе 3х недель шли посылки.
    Все не мутно - просто если заказываете из за рубежа надо смириться с мыслью что гарантированной быстрой доставки не будет. Только если не DHL-UPS заказать - но тогда из-за высокой растаможки теряется экономическая выгода.

Есть только здесь и сейчас
  • parpies Neophyte Poster
    офлайн
    parpies Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #503445

Написать сообщение

8
    # 16 февраля 2012 10:04
    floor333:

beautyencounter.com

нет, сколько даставка??

• floor333 Member
    офлайн
    floor333 Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #155745

Написать сообщение

193
    # 16 февраля 2012 10:14

ну совсем печальобида с этими доставками( я сколько ни заказывал по ибею, больше месяца товар не шел, а тут оказывается и 4 месяца и 6, пусть даже с небольшой вероятностью, но зная это пропадает всякое желание заказывать..
    неужели в минск никто оригинал не возит?

офлайн

1271

20 лет на сайте
    пользователь #21211

Написать сообщение

1271
    # 16 февраля 2012 10:40 Редактировалось GOSE, 1 раз.
    floor333:

ну совсем печальобида с этими доставками( я сколько ни заказывал по ибею, больше месяца товар не шел, а тут оказывается и 4 месяца и 6, пусть даже с небольшой вероятностью, но зная это пропадает всякое желание заказывать..
    неужели в минск никто оригинал не возит?

4 и 6 месяцев - это скорее исключение.
    настраивайся на недель 5, иногда и раньше может быть
    по-началу тоже напрягали сроки, сейчас привык и воспринимаю это как должное

• floor333 Member
    офлайн
    floor333 Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #155745

Написать сообщение

193
    # 16 февраля 2012 11:29

На 5 недель категорически не настроен, может все таки кто то к нам оригинал заводит? Ну или через москву, полюбому же есть норм сайты ру с наличием оригинального парфюма. Я уже готов переплатить за саму его стоимость..

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 16 февраля 2012 11:36

floor333, ищите того, кто привезет из дьютика

• oleg_m Junior Member
    офлайн
    oleg_m Junior Member

91

23 года на сайте
    пользователь #48

Написать сообщение

91
    # 18 февраля 2012 14:50 Редактировалось oleg_m, 3 раз(а).
    floor333:

beautyencounter.com

Они при заказе с их сайта не грузят в РБ - нет такой страны в списке. Только регистрируют эккаунт. А вот с Амазона они грузят с удовольствием. Парадокс!
    Через Амазон я и заказывал пару раз - там почти все то же самое есть, что и на сайте. Цена доставки была $29 за 2 позиции, $31 за 3 позиции - USPS первый класс. Саппорт отзывчивый.
    Beautyencounter НЕ выделяет цену доставки в таможенной декларации, поэтому она входит в лимит 120 Евро.

In My Horrible Opinion
  • COpATHuK Senior Member
    офлайн
    COpATHuK Senior Member

2279

19 лет на сайте
    пользователь #53903

Написать сообщение

2279
    # 18 февраля 2012 22:26 Редактировалось COpATHuK, 1 раз.

Сделал я заказ на фраге с бесплатной доставкой, как и писал раньше. Вот скрин: