Фенрир, чё это я не умею, у меня между прочим самые что ни на есть провинциальные корни
один корень по крайней мере.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир, чё это я не умею, у меня между прочим самые что ни на есть провинциальные корни
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AlNov:black_prince:AlNov:www777dimon:Я так и делал раньше,полностью согласен!
и что все 18-летние, как приложение к красивым сиськам, умели готовить?
В отличие от столичных мамзелей, девушки из провинции увы умеют готовить... часто уже к 14-15 годам...
Вместе с умением готовить именно к этому возрасту им привилось гораздо большее желание выйти замуж. Любой ценой!
А уж если захотела - то добьется (тем более, если сиськи красивые
) круг замкнулся.
+ арендодатель уже не молод и не каждая (читай никто) соглашается жить со стрёмным мужиком.
+ готовить и убирать самому в лом, и за пильмень платить жаба душит.
Так что несём в ЗАКС эту , и плевать что сиськи разные. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IvD:Pavel.Nikolaevich., неужели сиськи имеют такое определяющее значение?
В выборе арендатор парень VS арендатор девушка , думаю да.
История то - арендатор готовит , убирает, ему можно вдуть.
У вас другие мысли ? 
1531314:Я хотел ребенка, жена хотела ребенка. Но теща была против. В результате ютимся на улице. Думаю переселиться к сатане(СУИЦИД) может в Администрации сдают жилье для брошенных родителей?
У Сатаны места хватит всем. Переселяйтесь. Здесь и думать нечего!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel.Nikolaevich.:История то - арендатор готовит , убирает, ему можно вдуть.
Рабыня Изаура
какая то..
За 200-300 баксов в месяц .. Совсем уж надо быть дремучей дурой
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Valdemar.:История то - арендатор готовит , убирает, ему можно вдуть.
Рабыня Изаура
какая то..
За 200-300 баксов в месяц .. Совсем уж надо быть дремучей дурой
Как проводить кастинг, где брать кандидаток?
Ко мне, сорокалетнему мужику, свежепоступившие студентки все как одна идти жить боятся 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RichCamomile:Valdemar.:История то - арендатор готовит , убирает, ему можно вдуть.
Рабыня Изаура
какая то..
За 200-300 баксов в месяц .. Совсем уж надо быть дремучей дуройКак проводить кастинг, где брать кандидаток?
Ко мне, сорокалетнему мужику, свежепоступившие студентки все как одна идти жить боятся
И правильно делают..
Вон у вас дружки какие;
"Один мой знакомый практикует такое (а он мастерски умеет общаться с девушками): знакомится со студентками, со временем они перебираются жить к нему, дело идёт к свадьбе, потом они беременеют, и на 7-8 месяце он их очень жёстко выгоняет.
Уже четверым так жизнь сломал, молодец!
"
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Burzumian:WildAlice:Топикстатер - слабак. Признайся девушке в сомнениях и дай ей шанс устроить жизнь с мужиком и мужем, а не непонятно с каким паникером. Или возьми себя в руки и живи счастливо.
А разве возможно с одной женщиной всю жизнь жить счастливо? Только честно? Зная себя и своих подружек?
Скорее всего вы - женщина. Потому и спросил.
Ну, то что я не мужчина понятно из ника, мне так кажется.
А счастливо всю жизнь с одной женщиной - история моей семьи показывает, что можно. Счастлив тот человек, который умеет ценить жизнь и то, что она ему преподносит.
Учитывая, что я не мужчина, мой ответ, конечно, гипотетичен. Но как женщина могу утверждать, что можно быть счастливой с одним мужчиной, несмотря на то, что у каждого в совместной жизни бывают непростые моменты.
А по поводу топикстартера, могу только повториться. Из мальчика можно стать мужем (для остряков отмечу, что в данном случае использую устаревшее значение: зрелый мужчина, сформировавшаяся ответственная личность) только получив опыт и научившись брать на себя ответственность. Если после столь долгих уже отношений не готов - не морочь девушке голову, а то тратит на него лучшие годы.
Я из тех, кто считает, что в горящую избу и коня на скаку - это по мужской части. Можно и самой, но это если муж трагически скончался или надо для спасения детей.
|
офлайн
Anastaishia
Senior Member
|
|
|
13355 |
13 лет на сайте Город:
|
Valdemar.:Вон у вас дружки какие;
"Один мой знакомый практикует такое (а он мастерски умеет общаться с девушками): знакомится со студентками, со временем они перебираются жить к нему, дело идёт к свадьбе, потом они беременеют, и на 7-8 месяце он их очень жёстко выгоняет.
Уже четверым так жизнь сломал, молодец!"
RichCamomile:Valdemar., я не умею так мастерски по ушам ездить. Тут талант нужен.
RichCamomile:Как проводить кастинг, где брать кандидаток?
RichCamomile, видимо совсем зря прожили свои 40 лет
... ни кастинг провести не можете, ни талант в себе не развили...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WildAlice, в точку (подписываюсь под каждым словом). Выше давала ссылку на книгу"Мой мальчик" - анатомия одинокого волка. Причина, как правило - в несчастливом одиноком детстве ...Потому если и рожать ребенка - надо смочь стать счастливой мамой, даже и без папы. Только тогда вырастет человек,который с большой вероятностью сможет стать другом и супругом на все жизнь другому человеку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Эх, и откуда такие вот замечательные дамы на форумах берутся... в жизни кругом охотницы за кошельком или лентяйки.
Ох мальчики, так смешно наблюдать, как вы пи..ками меряетесь. У кого какие кастинг и сколько можно так девушек менять. Сейчас, конечно, не средневековье, но из какой бы глубинки и какой бы глупой не была прошедшая кастинг, у её отца в амбаре наверняка двустволка, а в самом вкусной борще можно и мышьячку не заметить. Женщина в гневе непредсказуема. А страстная и глупая непредсказуема в тысячу раз больше.
Так что удачи в экспериментах.
Alexander2014:Эх, и откуда такие вот замечательные дамы на форумах берутся... в жизни кругом охотницы за кошельком или лентяйки.
Так это, каждый получает то, что заслуживает ))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, мальчики. Кроме английского "Моего мальчика" рекомендую хотя бы пробежаться глазами по сказкам Шехерезады "Тысяча и одна ночь". Все давно и подробнейшим образом расписано, даже в сказках
Irma:Фенрир, чё это я не умею, у меня между прочим самые что ни на есть провинциальные корни
а чего тогда по барам водила, а не на кухню? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anastaishia:RichCamomile, видимо совсем зря прожили свои 40 лет ... ни кастинг провести не можете, ни талант в себе не развили...
Нет он наверное и такие варианты не сбрасывает со счетов:
WildAlice:у её отца в амбаре наверняка двустволка, а в самом вкусной борще можно и мышьячку не заметить.
Я (может) тоже много чего хочу .. но надо понимать, что наша жизнь полна непредвиденных опасностей а то и просто- неприятных сюрпризов))