В любом случаи спасибо за инфу.Хоть приблизительно знать буду.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
На выходных качал по тарифу "начной безлимитный ЕВДО". В ночь с субблты на воскресенье с 2- до 3-х ночи скорость не поверите 280 Кб/сек и 5 минут 300 КБ/сек. Сам подобного не ожидал и впал секунд на 30 в ступор.
Скорость с фйлообменников (закачка в один поток):
Ифолдер.ру 220 Кб/сек (пик был 242 Кб/сек) (эт не сказки:znaika![]()
Рапидшаре.ком - 150 Кб/сек
Зшаре.нет - 120 КБ/сек)
4шаре.нет -110 Кб/сек
Мегааплоад.ком - 60 Кб/сек
Депозит.ком - 30 Кб/сек (пик был 35 Кб/сек)
Народ.диск.ру - 120 Кб/сек
Летитбит.ком - 25 Кб/сек (испортился файлообменник. Год назад лучше было)
Закачка происходит на ЕВДО Рев. А.
Оборудование: коммуникатор AnyData ASP-500
Закачка происходит в зоне отраженного сигнала, 1-ый этаж. ДО БС - 1,5 Км
Интересно у кого какая скорость закачки?
Не знаю, но перебоев в сети так таковых не заметил (по ЕВДО). Скорость нормальная. Фильм (1,37 Гб) скачался без проблем
Люди, подскажите пожалуйста! Нужен интернет, на дачу (кстати, дача в полутора километрах от Силич, наверно сеть ловить будет?)
и есть там какой нибудь тариф, чтоб довалось ~500мегабайт трафика? Сколько будет абон. плата?
И как скорость?
И, как потом сконнектить? Дадут юсби модем? Просто не хочу телефон их покупать!
Подскажите пожалуйста! ![]()
Я рассчитывал до 30к.
До 30к только лайф. Может Велком в скором времени появится. 
Распродажа Диаллог:MIMAR, ты ночным пользуешься, что гигабайтами качаешь?
где ты живёшь?
Ночной анлим.
Послушав хвалебные песни о новой скорости Диалога, решил реанимировать свой анлим ночной. Качал уже две ночи, так что вроде можно верить.
качалось в основном с рапидшаре и куберпре.
С 23 до где-то 3 - скорость на Даунлоад мастере ровной линией 135 Кб/сек (режут полосу, 100%)
А с 3-4 и до упора - "прорывает"
- 230-245 Кб/сек (немного волнами - значит, не ограничивают). О, хоть увидел настоящие скорости от Диаллог!![]()
Качалось в 10 потоков по 8 секций
. Первая ночь - 5.3 Гига, сегодня 4.9 ![]()
Юго-Запад, проспект Звезды, до БС, правда, 200м и одна ж/б стенка ![]()
Я тут подумал, может, велком им свой канальчик частично предоставляет (ночью например) - раз уж они вместе зарулили ![]()
А, забыл: железо у меня Хуавей ЕС500 ЕВДО Рев.0
Sk8er_boi:Я тут подумал, может, велком им свой канальчик частично предоставляет (ночью например) - раз уж они вместе зарулили
Про канальчик
Физически хоть представляешь?
А рапид удивил и меня. По бесплатному каналу скорость по рев.0 у меня была 210Кб/сек.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
Sk8er_boi, на премиум эккаунте качал?
Качаешь в зоне прямого сигнала? На каком этаже проживаешь?
Что-то не верю в Скорость на Рев.0 в 230 Кб/сек
HANDOVER, в сем утра в прошлом году скорость у меня на Рев.0 выдавала 209 КБ/сек, но это было полчаса после 7 утра.
P.S. За ночь "слил" 3 ГБ: ифолдер.ру, рапида.ком, народ.диск.ру; зшаре.нет; летитбит.ком
Сегодня ночью порадовал летитбит.ком При закачке в один поток выдавал 100-130 Кб/сек
Доктур Ю.М. Ор, да, на премиуме. (не знаешь, кстати, как его дешевше приобрести?:spy
. Прямая видимость к БС - 200м. Этаж третий.
Сегодня в 7:00 выдавало 240-247 кБ/сек 
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
Sk8er_boi:Доктур Ю.М. Ор, да, на премиуме. (не знаешь, кстати, как его дешевше приобрести?:spy
. Прямая видимость к БС - 200м. Этаж третий.
Сегодня в 7:00 выдавало 240-247 кБ/сек
Премиум где открыл (фйлообменник)?
Сегодня утром такое вот наблюдал (EV-DO Rev. A). Ранее пиков выше 250 килобайт в секунду у себя не видел. Причем на днях побил свой рекорд прошлого месяца - 4,3 Гига за ночь (без использования премиумов). Думаю, что при использовании оных (премиумов), можно легко 5-6 гигов за ночь сделать, а может и больше. Напомню, что условия у меня не идеальные, до БС 2,4 км, отраженный сигнал, правда, препятствий других на пути сигнала нет.

Народ, попробуйте что-нибудь ночью на торрентс.ру качнуть. Заранее блгд за статистику