griffindor (цитата):
Лучше поздравьте меня - я сегодня ключи получилПоздравляю!!!
присоединяюсь! ![]()
griffindor (цитата):
Лучше поздравьте меня - я сегодня ключи получилПоздравляю!!!
присоединяюсь! ![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Поздравляю!!!
Спасибо! Подскажите: мне выдали только схему разводки отопления, а схемы электричества, водопровода и канализации показали и не отдали
Это всем так? Или только мне (не было Марины ее заменял другой сотрудник)?
griffindor:
Спасибо! Подскажите: мне выдали только схему разводки отопления, а схемы электричества, водопровода и канализации показали и не отдали Это всем так? Или только мне (не было Марины ее заменял другой сотрудник)?
Аналогично - отдали только схему разводки отопления.
Схему электричества можно отследить по полосам на стене
Только зарисовывать это самостоятельно не очень удобно ![]()
griffindor:Поздравляю!!!
Спасибо! Подскажите: мне выдали только схему разводки отопления, а схемы электричества, водопровода и канализации показали и не отдали
Это всем так? Или только мне (не было Марины ее заменял другой сотрудник)?
В новый год с новой квартирой!!! поздравляю и я!!!!! мне выдали все схемы, еще от руки дописали какие-то циферки. и телефоны электриков и сантехников. а еще дали пожарный шланг и бочек для унитаза-но его я не забрала:тяжелый очень. эхххх. зря вы наш кирпич сняли! будем поднимать и плакать! :'(
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Аналогично - отдали только схему разводки отопления.
Но это же бред
Что это за тайна такая?
мне выдали все схемы, еще от руки дописали какие-то циферки. и телефоны электриков и сантехников.
Ага, спасибо буду добиваться.
эхххх. зря вы наш кирпич сняли! будем поднимать и плакать! :'(
Это не я его снял, а Промекс.
Когда Вы написали что кирпич у Вас лишний, но кран не дают я попросил главного инженера и он помог.
спасибо за поздравления!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zebra008:griffindor,
Примите мои искренние поздравления!
Присоединяюсь! ![]()
Может пора перепись "населения" провести??!!! ![]()
Какая-то ерунда пошла - кроме бачков от унитаза, ключей и пожарного шланга ВСЕГО приходится добиваться.... ![]()
Вы не замечаете ? ![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
присоединяюсь! icon_smile.gif
Примите мои искренние поздравления!
Присоединяюсь!
Спасибо, столько поздравлений! Приятно!
Какая-то ерунда пошла - кроме бачков от унитаза, ключей и пожарного шланга ВСЕГО приходится добиваться.
Мне и бачка пришлось добиваться
К сожалению так практически все делается у нас в стране независимо от того частная это фирма или госконтора. Так что Промекс лучше многих и это стоит признать. ![]()
Расскажите, плз, потом об успехах
Обязательно. Схемы понадобятся при ремонте и не давать схемы коммуникаций МОЕЙ квартиры они просто не имеют права![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати о 5-м подъезде - 3-й этаж перекрыли. А на 1-м подъезде активно работают - вставляют окна, утепляют стены (вчера видел).
Добрый вечер всем! Редко удается писать, но пролистывать форум получается чаще))) Вот что хочется сказать вам. Есть люди, ну у которых сразу видно душа болит за все, и это нормально. Ввалить столько денег и сил в стройку, и еще приготовиться ввалить как минимум половину стоимости в ремонт, необходимо большое мужество, терпение и не без нервов конечно. Как мне кажется есть такие на форуме, которые не подходят под это описание. Возможно это просто дети интернета, воображают себя жильцами или хотят за счет форума повысить свой жизненный статус. Поэтому какие могут быть призывы жить дружно, когда по сути никто никого не знает и тем более даже не живет еще. Поддерживаю всех, кто хочет быстрее разгребстись м бумагами, ремонтом, кто активен и не безразличен к судьбе своего жилья и других. Без таких активных как вы, сидело бы большинство тупо и ждало указаний от председателей, назначенных или поставленных. За свое нужно бороться, тем более когда ты не один. Всех с наступающим! Любви, здоровья, удачи и везения по жизни! И на последок, напишите пож, кто знает - какой высоты будет корпус около въезда в паркинг и что там будет? Спасибо!
ba117, спасибо Вам большое за пожелания - Вам кстати всего того же и можно даже в несколько раз больше!!! 
Благодаря таким жильцам как Вы у нас все и получится назло всем (нехорошим)!!!! ![]()
А мы кстати потихонечку и знакомимся (благодаря проблемам, как говорится не было б счастья да несчастье помогло
), так что присоединяйтесь!!! ![]()
Если Вы на счет того здания, что во дворе строится - то это будет 3-х этажное социально-административно-офисное
здание (насколько мне известно).
С Новым (счастливым) годом!
CADET50, спасибо и вам за теплые слова. С хорошими людьми всегда приятно общаться как в сети так и в жизни!)))
Дорогие соседи!
Всех поздравляю с НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!! 
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И УДАЧИ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ ВАМ ВСЕМ и нашим общим
НАЧИНАНИЯМ![]()
Берегите себя и наш общий дом! ![]()
ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ НАШ ДОМ В БУДУЩЕМ ГОДУ СООТВЕТСТВУЮЩИМ СВОЕМУ НАЗВАНИЮ ИЗУМРУДНЫЙ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
ba117, все верно!![]()
CADET50, ну, смайликов не пожалели ![]()
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю всем заселиться в Новом Году в Новые Квартиры в нашем любимом Изумрудном! И 2012 уже встречать уже там!
ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ НАШ ДОМ В БУДУЩЕМ ГОДУ СООТВЕТСТВУЮЩИМ СВОЕМУ НАЗВАНИЮ ИЗУМРУДНЫЙ
Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной! Стишки просто про нас!
Здровья и счастья всем в Новом Году! ![]()
я вас всех поздравляю с наступающем НГОВЫМ ГОДОМ желаю всех возможных благ !