http://news.[censored]/99489.html - DIALLOG на международном уровне или Связь нового поколения (3G)
http://news.[censored]/99489.html - DIALLOG на международном уровне или Связь нового поколения (3G)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Матроскин (10 декабря 2007 14:45)
Основание: 2.9.3, 2.9.4.
sprat, Все ясно. Книги Вам не дарить - у Вас у же есть одна ![]()
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Матроскин (10 декабря 2007 14:46)
Основание: 2.9.8.
из Вашей статейки...
CDMA2000 также предполагает широкий спектр передовых услуг: VoIP, push-to-talk, видео-телефония
хде? Собираетесь? Зачем писать тогда?
Мегабитный канал - мечта многих пользователей стационарного Интернета
уже давно вполне доступно. Фе
странно что они ещё про Brew забыли, вообще о нём давно не вспоминали - или новые маркетологи наверное вообще не в курсе что это такое.
кстати Brew обещали ещё в 2005 году запустить.
да уж, в этом предновогоднем сезоне diallog просто раскидался маркитенговыми предложениями, вот ещё одно - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!!!
старым абонентам как всегда БОЛТ
ты не прав, в этот раз это же всё касается и нынешних абонентов, цитата:
«Если абонент уже находится на тарифном плане «Формула общения» и покупает участвующий в акции телефон, мы с радостью предоставляем ему годовое бесплатное обслуживание. Также возможен вариант смены тарифного плана на «Формулу общения», покупки нового оборудования и дальнейшего участия в акции» - прокомментировал Сергей Апанасевич – начальник службы по продажам в коммерческом управлении DIALLOG.
полная инфа:
http://www.diallog.by/press/news/id_654/
SemaBY, Лично у меня нет желания по несколько раз в году покупать дорогое оборудование, что бы пользоваться EV-DO по приемлимым ценам. Была мысль ещё U300 прикупить, но всвязи с сомнительным расширением покрытия EV-DO она пропала. А на следующей неделе, перед Новым годом так сказать, планирую отключить свой СИ+ и до лучших времён (если таковые настанут) довольствоваться Зачётом. Благо, с учётом скидки всю зиму лишний мегабайт будет всего по 160 рублей.
sprat, ну тут тебе не повезло в том плане что ты уже приобрёл оборудование EV-DO, а я спецом ждал чего-нибудь подобного связанное с EV-DO, поэтому из своих стареньких телов выжимал то что они могли мне предложить, а вот сейчас как раз есть смысл сменить свой старый тел (к тому же давно уже собирался это сделать) и сменить Зачёт на Формулу общения.
Была мысль ещё U300 прикупить, но всвязи с сомнительным расширением покрытия EV-DO она пропала.
чем больше diallog продаст абонентского оборудования EV-DO, тем больше им будет смысл расширять зону EV-DO, а ради двух-трёх абонентов в небольшом городе ставить EV-DO им смысла нет, поэтому акция и расчитана не только на EV-DO но и на 1х. Данная акция подтолкнёт приобретать U-300 (не зря же они заложили туда самый большой бесплатный Инет-трафик), тем самым потом посмотрят где есть смысл ставить платы EV-DO
SemaBY:
ради двух-трёх абонентов в небольшом городе ставить EV-DO им смысла нет, поэтому акция и расчитана не только на EV-DO но и на 1х. Данная акция подтолкнёт приобретать U-300 (не зря же они заложили туда самый большой бесплатный Инет-трафик), тем самым потом посмотрят где есть смысл ставить платы EV-DO
SemaBY, на месте маркетологов, я бы только ради тебя включил бы евду в Жлобине (за стойкость и преданность Селу) ![]()
SemaBY, на месте маркетологов, я бы только ради тебя включил бы евду в Жлобине (за стойкость и преданность Селу)
Я бы тоже! ![]()
SemaBY,
а ради двух-трёх абонентов в небольшом городе ставить EV-DO им смысла нет
Отличная логика! Купите у нас оборудование EV-DO и ждите, авось мы надумаем включить её в вашем городе. Зачем им тогда EV-DO rev. A? Ради двух-трёх абонентов в Минске? И зачем тогда запустили в Фаниполе? Там что, толпы желающих воспользоваться этой технологией?
sprat, на момент запуска EV-DO в Минске думаю уже у многих на руках был U-300.
Зачем им тогда EV-DO rev. A?
а это уже вопрос про развитие компании, если не будет цели на развитие и тем более самого развития, то и смысла вообще нет в дальнейшей работе организации.
Emila
Цитата:
SemaBY, на месте маркетологов, я бы только ради тебя включил бы евду в Жлобине (за стойкость и преданность Селу)Я бы тоже!
ну так что мешает, запускайте уже, город богатый и много продивинутых (БМЗ всё таки тута)
SemaBY:sprat, ну тут тебе не повезло в том плане что ты уже приобрёл оборудование EV-DO.
Вот и я жалею, что купился на очередные планы компании. Поспешил. Признаться, не очень приятно в очередной раз наступать на одни и те же грабли.![]()
SemaBY,
sprat, на момент запуска EV-DO в Минске думаю уже у многих на руках был U-300.
А цены на EV-DO ты помнишь, в момент запуска? Поэтому толку от того, что возможно у многих уже был U300 на руках, я думаю, небыло.
А цены на EV-DO ты помнишь, в момент запуска? Поэтому толку от того, что возможно у многих уже был U300 на руках, я думаю, небыло.
помню цены, но и U-300 тогда тоже стоил не мало, тем кому нужно было подключали EV-DO и по тем ценам